Цитата:
кстате, у нас в альянсе созрела некая интересная мыслишка... как додумаем её, Алла свяжется с кем-нить, чтобы обсудить...
это не мировая, но мысль оч.интересна и, я думаю, достойна обоюдного внимания
Что это вы там решили замутить? Давайте, колитесь, братцы-кролики
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Цитата:
KORT - Вы лучшие
Лучше Вас никто нарисованных человечков не ГРОБИТ
ммм... Олег, Эридан в другом топике
Или на Эридане стало неинтересно? Так тут мы помочь ничем не можем... Я, кстате, в логовнице Эридана твоих "шедевров" тоже не вижу... посему твоя критика неуместна... да и тема не подходит для этого...
KORT - Вы лучшие
ммм... Олег, Эридан в другом топике
Или на Эридане стало неинтересно? Так тут мы помочь ничем не можем... Я, кстате, в логовнице Эридана твоих "шедевров" тоже не вижу... посему твоя критика неуместна... да и тема не подходит для этого...
не нужно устраивать тут флудильню...
Хе-хе
Я не имею привычки свои логи выкладывать
Но если ты помнищь то мой военный рейт был 600
Тепер 800
200 рейта за одну ночь
И реальный рейт мой не упал
Это говорит только об одном у когото легло форса больше чем в 1 ккк и приэтом свой я почти не потерял Тоесть соотношение там примерно 1 к 55-60
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Андройд... я от Ката на форуме вапще ток 1 лог помню )) когда он ДД-Даша решил не динамить )) так как видити ли на соте ката в тот момент был не его форс )) а аловый...
Андройд... я от Ката на форуме вапще ток 1 лог помню )) когда он ДД-Даша решил не динамить )) так как видити ли на соте ката в тот момент был не его форс )) а аловый...
да там мои потери были просто бешенные 100 кк в проде
ну ничего - на ошибках учатся хотя душ пострадал больше попал помоему на 250 кк
да и было это годика 2-а назад
но как говорят нельзя войти вв одну и туже воду 2-а раза - видать ты эту поговорку хорошо знаешь так как поскольку я помню на моей соте твоей хоть прокладовыносиловки - не разу небыло - ОТВАЖНЫЙ И СМЕЛЫЙ ВЫ НАШ БОЕЦ А на Эрик когда попал, чуть со страху в штанишки не нагадил
KORT - Вы лучшие
Твоё воспитание))))
з.ы Добавьте к статистике
Атака [MGFL] 24 230 685
Защита [KORT] 357 881 392
Тык Кат теоретик, на схемах тока всё показывал
можно мне лог посмотреть
Схемы то же вещь полезная
Ну а то, что народ не умеет пользоваться этими схемами - это их проблеммы мне как то фиолетово дальше То, что щас KORT рубят да не вопросс - на здоровье - теперь єто не моя головная боль И не жаль мне их ни капельки
p.s. О том, что их начнут рубить - я их предупреждал Но не слушали они меня - так как ГОРДЫЕ орлы были Теперь правда Голые - но всеровно ОРЛЫ
Их ощипываю как циплят, а они Этим гордятся так как Гида кпримеру скажет им словечко типо - Молодци ребята не испугали меня встретить а они и расплываются в 100%-м самодовольстве И не важно что соотношение потерь 1 к 10 или 1 к 20 и не в их пользу
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
На счёт потери с Душем... там что то было 300лям против 400лямоф...
На счёт военного рейтинга у вас было 680 на Пегасе стало 800...120 не обязательно убивать армию в 1лярд... Кат, не пудри мозги тут
з.ы. нейтрала убил что-ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей