Что-то в этом топе не правильно. Я никак не могу уловить его ход. 2 месяца молчали, а потом кто-то кому-то отвечает. Как будто и не прошло 60 дней. Даже не 2, 3 месяца. Мож его лучше закрыть, чтоб не смущать людей?
не...не надо закрывать...давайте еще пару месяцев подождем...глядишь славе ответят...потом слава ответит...а потом может и все закроют автоматом....
Что-то в этом топе не правильно. Я никак не могу уловить его ход. 2 месяца молчали, а потом кто-то кому-то отвечает. Как будто и не прошло 60 дней. Даже не 2, 3 месяца. Мож его лучше закрыть, чтоб не смущать людей?
все проснулись после зимы отогрелись на летнем солнышке
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
вот посидел почитал, подумал (два раза ) и понял, что идти надо в наш альянс..
хотя бы потому что у нас нет таких флудеров, наши люди довольно разностороне развиты (всегда будет о чём пообщаться), нет неадекватных персонажей (чем грешат некоторые большие алы), проблемы каждого в случае необходимости всегда будут разобраны в индивидуальном порядке, большая мобильность, присутствие именно динамической игры, без имиджа альянса трупов и мертвяков. Во как!
Если сии строки, что облюбовались чуть выше, преисполнили вас желанием вступить в эту державную собратию под названием альянс, то милости прошу пройти по урлу, что простолюдинами ссылкой зовётся, что приведён строкой ниже.
вот посидел почитал, подумал (два раза :oops:) и понял, что идти надо в наш альянс..
хотя бы потому что у нас нет таких флудеров, наши люди довольно разностороне развиты (всегда будет о чём пообщаться), нет неадекватных персонажей (чем грешат некоторые большие алы), проблемы каждого в случае необходимости всегда будут разобраны в индивидуальном порядке, большая мобильность, присутствие именно динамической игры, без имиджа альянса трупов и мертвяков. Во как! :lol:
Если сии строки, что облюбовались чуть выше, преисполнили вас желанием вступить в эту державную собратию под названием альянс, то милости прошу пройти по урлу, что простолюдинами ссылкой зовётся, что приведён строкой ниже.
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
дорогие погупатели! правильно выбирайте альянсы! правильные альянсы упакованы в красочную упаковку и перевязаны розовой ленточкой...остерегайтесь ПОТДЕЛОК!!!! а к котам ни ходите...там отдни бяки и фуки....всех фукают и бякают УЖОССССС!!!!
Цитата:
правльно тока один ылйдер - зик1
почему то один только? меня многа
в любом случае думаю играть в небольшом але намного более интересней, чем сидеть в большом слушать чужие указания, неумышленно изъявляю волю порой и других..
_________________ _______________________