Гы)))) Прикольно! Даже не ожидал, что снулят...... =)))
Зато как киборги змагались без артов!!
Нармуль зато на вороне больше ничего не держит =)))
Кста, а где вывоз? Там по идее должно быть трохец ресов.....
Дарк, молодец я уж было подумал что все уже - вымер... так держать!!!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да мы сваливаем на телец, а вы сидите в этом гадёшнике!
да скатертью дорожка!
шагайте, шагайте, альпинисты уевы!
Горы ждут вас
Вот сразу видно - человек знает о чем говорит )))
мы там ждем всех. Или у себя или как еду
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
Chapay, не все можно кушать, плохо станет
Я им не по зубам - проверено
Я за последний год игры у себя на соте видал лиш пробои БаФаГы, и усё, ну как ущёл Гвардейский сдвиг осмелел и ебнёл 350к РУ, обидно... ну даж не оч, еще полтораха закрытая, ворон вымер, летают тока скорпы, ВФ тож омертвел чего и требовалось ожидать... ну а слова одного мембера гвардии оказались бредом, что типа как они навоюются с ДС возьмутся за роджеров... а на деле и ТГ (а у них живых воинов 1-2 макс) не смогли положить, руки рулять!
2фривой, я видел как ты летал, и про твоих бегемотов похороненых на соте ЛП тож слышал, какимж над быть <cut> чтоб ТАК ступить?!!!
Цитата:
Да никуда они не уходят. Если только сам Азазель.
Ушли дарагуша, кстати ты так меня и не занулил, ну попосылал волнами пробоев, а чё фильтров не прислал или после встреч с фантиками сикнул?
Цитата:
Гг
знатные будут кармухи
анимь
Тебе мало света и еды?... интересны мембер, ну прилетай ко мне если хош, статки повози - ми не возражаеть , а вот что же я тебя товарисч на своей соте не видел? Или РА60 тебя сильно смущаело... как и остальных, ну нечего, полетай по ДАРК,СК, ВФ там много кого мона убыть, встречал 10к танатасов на мульте иль трупе, жаль нулить было лететь далеко...
P.S. Вао\лите на телец, онлайн +900 на 1-м мире оооч радует!
Я им не по зубам - проверено
Я за последний год игры у себя на соте видал лиш пробои БаФаГы, и усё, ну как ущёл Гвардейский сдвиг осмелел и ебнёл 350к РУ, обидно... ну даж не оч, еще полтораха закрытая, ворон вымер, летают тока скорпы, ВФ тож омертвел чего и требовалось ожидать... ну а слова одного мембера гвардии оказались бредом, что типа как они навоюются с ДС возьмутся за роджеров... а на деле и ТГ (а у них живых воинов 1-2 макс) не смогли положить, руки рулять!
2фривой, я видел как ты летал, и про твоих бегемотов похороненых на соте ЛП тож слышал, какимж над быть <cut> чтоб ТАК ступить?!!!
Омертвеет любой ал если у него не будет пополнения.....а Ворон пополняется новечками очень плохо......да и много актива переехало в другие Сферы.
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Надо в старой сфере делать тоталвайп иба собрать лярдовые армии, ну там 1кк крысь мягко говоря тяжело, ну и админам даааавно должно было дойти что они заставляют людей мультить, я к примеру за 2-3года игры не нащёл НИ одного ОГРАДЕФА!!! А некоторые товарисчи продают каждую неделю по несколько штук огров войны, и дефы в том числе (пальцем показывать не буду), напрашивается вопрос, а можно ли так искть арты 1-м акаунтом?
Надо в старой сфере делать тоталвайп иба собрать лярдовые армии, ну там 1кк крысь мягко говоря тяжело, ну и админам даааавно должно было дойти что они заставляют людей мультить, я к примеру за 2-3года игры не нащёл НИ одного ОГРАДЕФА!!! А некоторые товарисчи продают каждую неделю по несколько штук огров войны, и дефы в том числе (пальцем показывать не буду), напрашивается вопрос, а можно ли так искть арты 1-м акаунтом?
поэтому многие ушли на тельца.....там можно все купить за деньги.....любой может стать топом за деньги.....не обязательно теперь для этого еще иметь мозги.....А вот еслибы администрация привнесла эти вновшества в другие сферы....(не покупку за деньги) то интерес к игре повысился.....
_________________ "Живи сегодня. А Вчера и Завтра не так нужны в земном календаре" - Омар Хайям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей