мда... такое ощущение что попал на похороны... человек уходит в реал, решился таки выйти в свет из темных лабиринтов онлайна...
радоваться должны что еще одного вытащили из этой ямы =))
он новую жизнь можно сказать начинает, с девушкой
удачи и всего всего %)
Соррь.. тока щаз увидел тему. Не большой я любитель форума...
Жаль что уходишь.. на самом деле вернулся в игру ради в т.ч. и тебя.. Люблю иметь в игре достойных противников (именно противников, а не врагов) !!! А в отношении тебя это на 100% подходит.
Вобщем спасибо, что ты был...
спасибо всем за потдержку блин но хожу чумной, спать еще хуже стало, не привык много спать
Ну как ты там поживаешь, на море хоть попал. Я только с моря, вот опять собираюсь. Ой мам сока мы вина выпили. Расскажи как жизнь ?
в Крым в понедельник собираюсь, а так по озерам гоняю, отпуск у меня подумываю на недельку вернутса в игру забрать свой форс и немного помучать старичков что бы экстрим был
в Крым в понедельник собираюсь, а так по озерам гоняю, отпуск у меня подумываю на недельку вернутса в игру забрать свой форс и немного помучать старичков что бы экстрим был
А вот еслиб ты ещё и мобилу не выключал.... Вообщеб хорошо былоб...
С понедельника буду в твоих краях...
Звони, свидимся...
спасибо всем за потдержку блин но хожу чумной, спать еще хуже стало, не привык много спать
Ну если спать много не привык, то подключай к ночному бодрствованию свою девушку (из-за которой спать много приходится )...с её помощью бессоницу можно сделать очень приятной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей