А еще там была артиллерия, но к концу боя "стихла". То ли совсем, то ли почти истребили. Возможно, осталась в качестве прослоя. Сота однозначно 1.51.1. Сейчас считать армию буду, точнее состав волн.
_________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Нет, уважаемый, ошибочки однозначно быть не могло. Только скажи сколько у тебя армы, чтобы волны легче считать было.
ЗЫ Антон, шутка - СУПЕР
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Значит так, чего я надумал:
3й отряд из 13
25 Анимистов - в описании только про них сказано "силы поддержки"
50 слуг
1 Иллюзионист
1 Менталист (ибо ЕМП против крейсеров - экстремально эффективно)
Цитата:
Дэвид ещё раз проклял короля Густава, мало того, что он не умеет воевать, он к тому же был до предела пунктуален. Одинаковые отряды, равный промежуток времени между высадками, первый захват, конечно, с первой соты в комплексе, никакой военной хитрости
Значит все 13 отрядов одинаковые.
Высадка каждые 10 минут.
У врага предположительно были крейсера и огнеметчики. Возможно прослой из 2 левела.
сота 1.51.1
редактировано:
Даааа..... посчитал на симуляторе - бред полный. 13 волн такого состава выносят 0.463 крейсера, почти половину блин
Где-то ошибка наверно
_________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
Постой varrkanserj, ведь ясно сказано, что Дэвид послал запрос о помощи, и если такие отряды не справились, то длжен прилететь 14-й, который все добъет...
ЗЫ А вообще в свете последних событий, просто требуется занулить, или виграть хоть один бой на соте 1.51.1...
кстати на мелсе мы только чуть-чуть промахнулись там - 4.50.1
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Отправляете армию, пишете состав, когда он будет правильным напишу вторую чаксть квеста (номер армии тоже должен быть правильным (то есть название))
Приз смогут в конце получить только те, кто
а) отправил правильную армию в первой части (не важно когда хоть до самого закрытия квеста)
б) ну что то там ещё в следующих сделал
Светлов, а Вам не кажется, что это несколько не тактично... я в квесте не участвую... и моя сота также! всех игроков прошу прекратить вылеты на мою соту... и просто написать Светлову, что вы хотели отправить ...
Ну что же так сразу? Ведь в сфере война - основное занятие большей части игроков. И многие альянсы согласованно атакуют вражьи алы или конкретных игроков. Можно нас рассмотреть как участников какого-нибуть альянса, и наши действия конечно могут казаться злобными и нетактичными с одной стороны, но осмысленными и нужными - с другой...
Да в этом квесте есть место юмору, может даже черному, но этичность или неэтичность всех наших действий можно понимать по разному, в зависимости от того с какой стороны баррикад находишься...
И ведь для меня, допустим, большую часть времени этот квест был очень интерестной головоломкой, и никакого злого умысла никто здесь не вынашивал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя