Уф! Ток вот попразднуешь - поотсутствуешь, тута такое начинается! Почитал тут тему Тайлорда - судя по постам наших противников - они нас ужо вынесли. Хм... слухи о нашей смерти слегка преувеличены(с) Воощем-то дело обычное - казаки народ разгульный - на хуторах замки повесили и гульбанить всяко подались.
Ну сами понимаете - весна, природа оживает - ну как тут усидеть дома. А вот чего в том топе совсем не понравилось - это опять же доставание горшков с дерьмом и попытки вылить их на голову - собственно нам по ходу. Стыдно, господа из ВИП - мы вообщем-то воюем молча и ни разу не пытались запостить что-то против вас - а у вас там понеслось - "нищие", "Парни из КВ решили, что им море по колено и начали на форуме пальчики гнуть. Погнули, получили за это..." и т.д.
И не такие уж мы "легкомысленные" выходим - ежели пока ещё "выходим" (не из альянса, думаю вы поняли куда). Ну уж раз пошла такая пьянка - спрошу в незнаю какой раз - вы так и решили замять тот инцидент с :LORDS: - факты как я слышал не в вашу пользу, то есть вы всё-таки первыми напали на альянс Конфедерации. И посему я хотел бы услышать оффициальную позицию уполномоченных лиц ВИП. Собственно не хочется длинных дебатов и препираний типа - "а ты кто такой". Я надеюсь что вы сможете кратко и точно сформулировать ваш ответ. Ну например такие варианты.
1. Мы сознательно напали на альянс :LORDS:
2. Мы ошибочно атаковали альянс :LORDS:
Я имею права задать вам этот вопрос, потому как мы отписали в своё время, что данный альянс находится под нашей защитой и опёкой.
На нашего игрока было произведено два(!!!) нападения....
первое нападение действительно произошло на нейтрала...тут никаких претензий не предъявляем
Второе же нападение было именно на мембера альянса, причём он уже был нашим мембером, когда вылетела армия.
Само дело было передано МИДу Конфедерации из-за затягивания и не желания разрешения вопроса альянсом ВИП( на каждый факт появлялась левая отмазка типа "А на этом скрине не видно ника" или "на этом скрине не видно куда он вступает" и тд. )
Ну всё-таки....согласись что отмазка "Невидно куда вступает" - действительно отмазка.....куда он ещё мог вступать....можете па ресурсам посмотреть что больше никуда он не вступал....
И ещё бесит тот факт, что нас обвиняют(косвенно) в подделке скринов...мы предлогали услуги ДВ, но опять начались разногласия...
Kukish писал(а):
Ну всё-таки....согласись что отмазка "Невидно куда вступает" - действительно отмазка.....куда он ещё мог вступать....можете па ресурсам посмотреть что больше никуда он не вступал....
И ещё бесит тот факт, что нас обвиняют(косвенно) в подделке скринов...мы предлогали услуги ДВ, но опять начались разногласия...
я скринов не видел и поэтому судить не могу , а насчет ресурсов , какжеться вы говорили или не вы но суть не в том кто то очень долго пытался нам доказать что все эти ресурсы не официальны и ими нельзя пользоваться ) как обычно ИМХО
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Сейчас переговоры о конфликте ВИП и LORDS ведем Cheero и я.
К настоящему времи мы согласовали проверку скринов в ДВ, отправили запрос и теперь ждем результатов. Переговоры будут продолжены после окончания проверки.
В связи с ведением официальных переговоров никаких комментариев давать не буду, только факты, и прошу публично этот вопрос не обсуждать.
zveroboy - спасибо за поддержку, о результатах переговоров обязательно расскажу.
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
В связи с ведением официальных переговоров никаких комментариев давать не буду, только факты, и прошу публично этот вопрос не обсуждать.
Полностью согласен.
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
2zveroboy - поскольку в качестве примера по поливанию горшками ты привел меня, то хотелось бы отметить, что мое высказывание: "Парни из КВ решили, что им море по колено и начали на форуме пальчики гнуть. Погнули, получили за это..." считаю обоснованным. В топике про тот конфликт все написано. Если это вы так шутили, то шутка получилась неудачная...
З.Ы. А собственно причем конфликт с КВ к конфликту с Лордс в данный момент? Вы же воюеете молча - тогда зачем тревожить старое?
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Могу я узнать у автора предназначение данного топика? Предположим я бы ответил: "Нет, не нападали". Вы бы нам войну объявили? мы вроде и так воюем. На этом ваши вожможности как альянса-защитника Лордз заканчиваются.
Подобный вопрос могли бы поднять лидеры Конфы, типа нарушение перемирия и всё такое, но они в курсе проблемы, в отличии от Вас, а Вы не обременили себя тем чтобы разобраться в этом вопросе но зато очень рвётесь обсудить его на форуме. Грустно, господа... Только не надо сейчас: "Казаки... гарячая кровь...". Казаком нужно быть на деле, а не на словах!
Топик предлагаю закрыть.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Могу я узнать у автора предназначение данного топика? Предположим я бы ответил: "Нет, не нападали". Вы бы нам войну объявили? мы вроде и так воюем. На этом ваши вожможности как альянса-защитника Лордз заканчиваются. Подобный вопрос могли бы поднять лидеры Конфы, типа нарушение перемирия и всё такое, но они в курсе проблемы, в отличии от Вас, а Вы не обременили себя тем чтобы разобраться в этом вопросе но зато очень рвётесь обсудить его на форуме. Грустно, господа... Только не надо сейчас: "Казаки... гарячая кровь...". Казаком нужно быть на деле, а не на словах!
Топик предлагаю закрыть.
Сорри за оффтоп.
ИМХО вот в этом вся сущность большинства руководящего состава ВИП. Был задан конкретный вопрос, и понеслась “а вы”, “да мы”… Скоро так байки пойдут.
Сорри за оффтоп. ИМХО вот в этом вся сущность большинства руководящего состава ВИП. Был задан конкретный вопрос, и понеслась “а вы”, “да мы”… Скоро так байки пойдут.
Перечитайте ещё раз пост LordVladа, там всё сказано.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.
Cheerio писал(а):
Могу я узнать у автора предназначение данного топика? Предположим я бы ответил: "Нет, не нападали". Вы бы нам войну объявили? мы вроде и так воюем. На этом ваши вожможности как альянса-защитника Лордз заканчиваются. Подобный вопрос могли бы поднять лидеры Конфы, типа нарушение перемирия и всё такое, но они в курсе проблемы, в отличии от Вас, а Вы не обременили себя тем чтобы разобраться в этом вопросе но зато очень рвётесь обсудить его на форуме. Грустно, господа... Только не надо сейчас: "Казаки... гарячая кровь...". Казаком нужно быть на деле, а не на словах!
Топик предлагаю закрыть.
Я повторю ещё раз - альянс :LORDS: - находится под НАШЕЙ защитой, МЫ на данный момент не в Конфедерации, вопрос у меня конкретно к ВАМ, к альянсу ВИП и наконец - воюем мы сейчас или нет - вопрос с тем нападением так и висит в виртуальном пространстве и логично можно подумать, что данное "растягивание резины" наруку никак не :LORDS:. Именно посему здесь и прозвучал мой вопрос, почему я не вправе его задать мне не ясно. И честно говоря так и не понял господина Фуриона... то есть за то, что мы "погнули пальчики" (это собственно я понимаю разбирательства с тем нападением вашего Shit (забавная фразка получилась, правда? ) на мембера :LORDS: - мы получили за это войну и не более правда?
Ну тогда эт ничего страшного - согласен.
P.S. Топик думаю действительно можно закрыть - где-нибудь через полгодика я может опять задам господам из ВИП - глядишь начнёт что-нибудь прояснятся. Ну а как оно вы думали - там делов просто масса, быстро не разрешишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость