Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1082 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 18:45 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Нет , ну это вообще клиника. Мы не прорицатели и что стукнет вам в голову знать не можем. Эта раз.
Нет, клиника это ты.Если у тебя интелекта недостаточно и ты не думаешь об этом, то ваш мид точно уж подумал, но это его не остановило:
Цитата:
Я предполагал, что вы будете недовольны тем, что мы возьмем похожее название.
Цитата:
Два. Вы что, когда придумывали название, собирали консилиум из представителей каждого ала и спрашивали их мнение ? Не думаю , потому, что название альянса - дело ваше и только ваше.
Когда мы создавали альянс, ничего похожего на Фениксе не было.
Я уверен, любой из альянсов на нашем месте отреагировал бы также.

Цитата:
Три. Скажу за себя , мне лично чихать как воспримет наше название ваш альянс , а так же какой-либо другой потому , что это НАШЕ дело.
И я тебе кое что скажу, лучше заберись обратно туда, откуда выбрался, и чушь не надо писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 18:57 
хелпер
хелпер

Цитата:
И никакого уважения к друг другу, за исключением некоторых. Представляю, если бы Президенты так разговаривали по телевизору. Ведь вы общаетесь на всесферном общем форуме, это тоже телевизор в игре. Где каждый видит и представляет себе, кто есть кто!
Политики тож разные бывают... есть и такие, которые стучат кулаком по столу и обещают показать Америке "кузькину мать", есть такие, которые обещают помыть сапоги в индийском океане или на 3 буквы оппонента шлют перед камерами... почему же таких клоунов не должно быть тут? Это, конечно, не вызывет радости, но это - реальность, и никуда от этого не уйти :( Да, такие "деятели" всем в тягость, кроме сторонних наблюдателей, которые только хихикают над их выходками, но самим им диалог вести, пытаясь добиться каких-то ответов от этого "деятеля", не надо. А каково тому политику, который сам ведет переговоры с этим клоуном? Когда абсолютно не знаешь, чего от него ждать в следующий момент, как в этот раз он решит поиграть на публику? И больше всего удручает то, что люди-то они совсем неглупые...
Цитата:
Нет, клиника это ты.Если у тебя интелекта недостаточно и ты не думаешь об этом, то ваш мид точно уж подумал, но это его не остановило:
Цитата:
Угу. А почему я должен считаться с тем, кто пытается осмеять и выставить дураками мой альянс? Как к самому тебе поступили так, вон как раскричался... а не думал, каково нам было читать твои умствования с Садху в нашей теме?
Но я уже писал, что такого сильного эффекта я никак не ожидал.
Цитата:
Цитата:
Два. Вы что, когда придумывали название, собирали консилиум из представителей каждого ала и спрашивали их мнение ? Не думаю , потому, что название альянса - дело ваше и только ваше.
Когда мы создавали альянс, ничего похожего на Фениксе не было.
Я уверен, любой из альянсов на нашем месте отреагировал бы также.
Ну, не знаю за любой, но Легион бы не отреагировал бы так, это уж точно. Если бы переименовались наши союзники, даже и мирный договор бы наверняка подписали с новым алом. Я еще понял бы тебя, если бы у нас полное название ала было бы исковерканным вашим. Но нет, название у нас - Chaos Warriors, и я по прежнему не понимаю твоих обид.
Цитата:
Цитата:
Три. Скажу за себя , мне лично чихать как воспримет наше название ваш альянс , а так же какой-либо другой потому , что это НАШЕ дело.
И я тебе кое что скажу, лучше заберись обратно туда, откуда выбрался, и чушь не надо писать.
А по моему, Сказ, тебе самому стоит пойти по тому адресу, куда ты послал нашего мембера, и проваливать с нашей темы, и перестать, в конце концов, вымешать на нас свои придуманные обиды.
Цитата:
А можно вопрос к алу? Мне интересна политика альянса в целом. Или обещаного три года ждут? :wink:
Цитата:
Новый альянс будет придерживаться политики, объявленной Легионом ранее: forum/viewtopic.php?t=168304
Если нужно подробнее, спрашивай, что именно неясно.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 20:18 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Улыбнуло... 8)
На самом деле, если произнести полное название наших альянсов и вывести сокращение первыми буквами русского языка - то разница очень большая:
ЦВ и КД, но это так, просто сноска....
Меня тоже улыбнула неуравновешенность и агрессивность Сказочника :wink:
Сноска у Вас очень удачная и совсеем немного опередила мой приготовленный ответ:
Если произнести названия наших альянсов на нашем родимом и могучем, то получится абревиатура ЦВ, КД и ХВ. Не вижу никакого плагиата. Я же говорил что это вынужденная реальность в этом игровом мире по воле великих разработчиков. Вот на Тельце например такого бы не было... :roll:

Остается только посоветовать Сказочнику предъявить свои угрозы Великому и Всемогущему Dad-у.... :lol:
Цитата:
У меня остался (после прочтения 7-ми страниц :oops: ) только один вопрос:
"А с кем вы дружите ???"
Дружим и будем дружить с адекватными людьми, которые пришли сюда играть, а не ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 20:23 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Нет , ну это вообще клиника. Мы не прорицатели и что стукнет вам в голову знать не можем. Эта раз.
Цитата:
В принципе Aboltuss тебе все сказал. Добавлю только одно - предполагать не значит ЗНАТЬ , если ты не можешь понять разницу , то сделай одолжение - избавь нас от твоих суждений о чьем-либо уровне интеллекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 20:50 

Ребят молодцы оживили сферу ! давно так жарко в дискуссиях не было..., а сказа надо тока благодарить за активность в вашем топике :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 21:16 

Цитата:
Ребят молодцы оживили сферу ! давно так жарко в дискуссиях не было..., а сказа надо тока благодарить за активность в вашем топике :D
Да незачто = ) Просто знаешь некоторые на столько вдались в роль, что когда пишут что то от имени ала, уже и в самом деле думают что они в реале, и ведут какие то переговоры государственный важности = )) Я даже не удивлюсь если у них руки тресуться при наборе текста = ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 22:33 
хелпер
хелпер

Цитата:
Цитата:
Да незачто = ) Просто знаешь некоторые на столько вдались в роль, что когда пишут что то от имени ала, уже и в самом деле думают что они в реале, и ведут какие то переговоры государственный важности = )) Я даже не удивлюсь если у них руки тресуться при наборе текста = ))
Не суди о других по себе :D А МИД альянса и дипломат в реале действительно имеют много общего меж собой - только тут это все "понарошку", игра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 22:41 

Да прям затычка во все дырки, успокойся млин = ))

И ничего общего нет между реалом и жизнью, здесь можно быть одним МИдом а в реале совсем другим )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 30, 2007 22:44 
хелпер
хелпер

Цитата:
Да прям затычка во все дырки, успокойся млин = ))
Сказ, я повторяю тебе снова - если у тебя нет вопросов к нам, иди флудить в другое место, и не пытайся заткнуть мне тут рот. Не хочешь слушать наши ответы - не пости.
Цитата:
И ничего общего нет между реалом и жизнью, здесь можно быть одним МИдом а в реале совсем другим )
А кто спорит-то? Я повторяю, между МИДством тут и дипломатией в реале есть много общего. И не важно, кто ты в реале - дипломат или чернорабочий.
ЗЫ: и кто тут еще затычка во все дырки, так это ты... мы тут общаемся, отвечаем на вопросы о нашем альянсе, а ты уже восьмую страницу у нас набиваешь...

Последний раз редактировалось Aboltuss Вс июл 01, 2007 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 0:49 

Я общаюсь с представителями вашего ала, логично что общаться нужно тут. Не с тобой, а с представителями вашего ала. ну что тут не понятного? :lol: :lol:
Дай нормально поговорить с людьми, оставь же наконец в покое :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 1:28 
хелпер
хелпер

Цитата:
Я общаюсь с представителями вашего ала, логично что общаться нужно тут. Не с тобой, а с представителями вашего ала. ну что тут не понятного? :lol: :lol:
Дай нормально поговорить с людьми, оставь же наконец в покое :lol: :lol:
Хрен тебе, я и есть представитель своего ала. Так что если я тебе не нравлюсь - можешь покинуть этот топик. Я уверен, что не ошибусь, если скажу, что никто из нашего ала при этом не огорчится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 10:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну по уровню срача до бывшего дотакрафта и проплея вам конечно далеко %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 11:06 
хелпер
хелпер

Цитата:
ну по уровню срача до бывшего дотакрафта и проплея вам конечно далеко %)
1) Что такое дотакрафт и проплей?
2) все зависит от собеседника. На каком уровне общаются со мной - на таком стараюсь отвечать и я :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 14:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

фух...... щас все прочитал..... фигею......:) ужас прям столько нафлудить
И всё же вы не правы с выбором названия альянса так как его сокращение схоже с нашим, а нашему альянсу уже год. Думаю, что раздумья на протяжении лишнего часа натолкнули бы вас на более подходящее название.
Не обязательно же вынимать слова из старых названий! можно придумать что то новое и более эффектное.
Впервые увидел название ещё до того как увидел дискуссию Сказа и Вашего альянса. И скажу вам, что особой радости нам это не доставило. Сокращение больше подходит для нашей академии но никак не для отдельного альянса.
Думаю Вы уже из принципа не будете менять название так что просто пожелаем вам удачи в будущих битвах )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 01, 2007 15:26 

Цитата:
Сокращение больше подходит для нашей академии но никак не для отдельного альянса.
А они и есть наша академия, ты только молчи про это =)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1082 След.

Часовой пояс: UTC+03:00