Народ, кто знает, с чего это вдруг у лиенсу начали апгрейтиться наницы и кадницы до огромных,это баг или фича и для чего это нужно, сейчас вороны и психи завоют от такой несправедливости.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Феликс,это новая фича от разрабов.Типа баланс равняют. Ща рынок рухнет када Лисы все апргрейдят.Зато весело.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Просто я слышал немало возмущенных криков из-за ухудшения характеристик сумок. Вроде у лисов и так слабые проценты, а их и ещё урезают, вот видимо уравниловку ввести решили...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Ну прибыль от огромных кузниц и кристализаторов под вопросом. Они жрут столько статы что приходится строить дополнительные источники, тем самым теряя землю.
Да ладно, для кого то плюс, а для меня минус, не могу толком продать юнитов, Цена на них дешевая.
Да стату они жрут, но у меня ни одного источника нету. У меня все леса парусов. И вроде все хватает! Лучше воду в пустыню превратить.
_________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть!
И лучше, будь один, чем рядом с кем попало!
Лис - это такая тварь которая должна все ресы собирать с соседей по мелсу
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Ну прибыль от огромных кузниц и кристализаторов под вопросом. Они жрут столько статы что приходится строить дополнительные источники, тем самым теряя землю.
вступи в крупный альянс и и статы хватать будет. Ну и конечно учеными апгрейдь стату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей