Нееее, ругайте ВИП, ВИВ не ругайте. Всю рекламу нам!!!
По теме: парни, ну дайте вы Фигаро эти ресурсы. Ну пусть парень успокоится. Самый простой способ - не накопить ресурсы торговлей или войной, а просить у всех милостыню. Цыгани в переходах тоже не просто просят, а на что-то - на хлебушек, на одежду, на жилье и тд. Вот и Фигаро просит - на борьбу со "злыми ВИП". Представляете - все 140+ человек, и все злые, наглые, толстые... аж самому страшно...
2Kukish - как я понимаю, это открытый вызов, который ты бросаешь ВИП? Поскольку ты Глава своего альянса, мне очень хочется узнать, ты готов к борьбе против ВИП к которой ты призываешь? Как говорят в популярных сейчас фильмах - "за базар ответ держать надо" (извиняюсь, если кого задел этими словами).
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Я сказал "оффициальное обьявление войны"? Читать тебе внимательнее нужно. Я написал "Вызов".
"...Так что...если кто хочет...присоединяйтесь к КВ для совместной борьбы против ВИП". - цитата высказывания Кукиша. Поскольку столь смелое исходит из под пальцев Главы Альянса(но не Главы КВ а Лордс), значит он готов присоединится к войне тоже. Или я неправ? Или это просто тявканье собачки, которая сидит под крылышком Конфедерации, и не хочет доказывать свою правоту и отстаивать свои интересы игровыми способами - войной, а тихонько гадит на форуме?
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Я Или это просто тявканье собачки, которая сидит под крылышком Конфедерации, и не хочет доказывать свою правоту и отстаивать свои интересы игровыми способами - войной, а тихонько гадит на форуме?
Мой уважаемый деревянный друг! Из-за таких вот высказываний, тебя и других ваших мемберов, у очень многих игроков складывается стойкое плохое мнение о Вашем альянсе. Я бы тебе посоветовал извинится за грубость перед лидером одного из альянсов Конфедерации. Твоя грубость ничем кроме ПРОВОКАЦИИ не является.
Действительно, стоит ли переходить на личности? И так грубо?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Окей, тогда пусть ЛИДЕР одного из альянсов Конфедерации, прекратит призывать к войне с ВИП. Я парень прямой, не люблю всяких выкрутасов. Почему человек, который говорит: "Так что...если кто хочет...присоединяйтесь к КВ для совместной борьбы против ВИП", Сам не в составе КВ и не воюет? Из-за перимирия, Альянсы Конфедерации не воюют с Альясами Антанты. То есть он спокойна может делать что хочет, а мы сидеть и на это смотреть? Я например не кричу, что Лордс плохие? Или КВ плохие? Нет. Я воюю и не флужу. КВ тоже воюет как может, и не флудит. За что им собственно респект. А тут вылазит паренек, и начинает всякое говорить. Если б он участвовал в войне - понятно было б, хоть и неприятно. А тут...
З.Ы. Извините, надоело просто на эту фсю фигню смотреть, может и зря я все это пишу...
Когда альянс не нравится всем, вместе со своим путем это не просто повод задуматься... Может это что то большее?:)
а давайте, для начала, научимся говорить о себе в единственном числе
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Ребятки из конфы, что ж вы зубки-то зря точите, пальчики гнете? Нападайте на ВИП, как сделали это в 1 всесферной
Абижаешь Первыми напали ВИП.. Мы ответили. Потом ВИП атаковал наши академии - мы атковали "академии" ВИПа - ВИВ и ВИЛ...
А первая всесферная началась ваапче не из-за вас Людям из антанты в то время не понравилось что началось заселение "их" комплексов ( как им тогды казалось что их) Потому и началась первая всесферная - Антанта против Соглашения.
Так что раз уж такая идет пиар компания против вашего альянса, то наверное, в этом вы сами виноваты - когда ВИПом руководил Атос, то ВИП был не только одним из самых сильных альянсов, но и уважамых - даже мною
2Furion
А хто постоянно то кричит что во всем виноват Асмодей? В основном ВИПовцы - Мелвин и Пингвин Ну Святласа упаминать не буду - ему надыть со мной, мелвом и R_3 посидеть в одной камере ( в мягкой конэчно) и все будет ок.. Вон Мельв ужо исправился Конфедерация не призывает к крестовому походу против ВИП.. Нам это не нуна... Если не будет Мелвина или Каленара - кто же будет развлекать всю сферу? А вот не любить кого то - есть полное право любого... И быть нелюбимым кем то, есть полное право кого либо
Просто есть альянс (ВИП), который в этой игре идёт военным путём. Вот и всё. И такой альянс не один. Например, СЛД. Не накидываются же на СЛД с гневными репликами все подряд.
Так что реакция людей на ВИП вполне адекватеая. Для тех, кому не нравится что с его соты вывозят ресурсы. Ну, а чем ещё в этой игре заниматься?
Асмодей, вы б сами прекратили пиарить, чтоли... Понимаю, вы слово "академии" в кавычки взяли, только смысл от этого меняется мало. ВИВ и ВИЛ - не академии, а самостоятельные альянсы, сами определяющие свою политику.
Второе: Малость устал уже напоминать, но в очередной раз... Ещё за 2 дня до Вселаговой на ВИВ кучей напал альянс Voodoo Aliens - в то время состоявший в Конфедерации. Понимаю, вы в ДЛ, но факт остаётся фактом.
Зы: И вообще, во всём виноват... ну вы поняли
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
А я позволю себе напомнить, что АТОС никогда не был лидером ВИП... хотя что ждать от нашего маленького врунишки, кроме делирических (не буду говорить лживых.. а то опять побанят...) высказываний?
ЗЫ 2 Фигаро если сильно боишься, что твоя зарплата за пиар-компанию будет тут-же вынесена нашими рядовыми мемберами-то можно передать продиум через ломбард.
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
О господи, ну, что у вас за разборки! Ей богу, словно на сходке пальцы гнете друг перед дружкой.
Прости господи, за вынужденный флуд
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
А я позволю себе напомнить, что АТОС никогда не был лидером ВИП... хотя что ждать от нашего маленького врунишки, кроме делирических (не буду говорить лживых.. а то опять побанят...) высказываний? ЗЫ 2 Фигаро если сильно боишься, что твоя зарплата за пиар-компанию будет тут-же вынесена нашими рядовыми мемберами-то можно передать продиум через ломбард.
Просто есть альянс (ВИП), который в этой игре идёт военным путём. Вот и всё. И такой альянс не один. Например, СЛД. Не накидываются же на СЛД с гневными репликами все подряд. Так что реакция людей на ВИП вполне адекватеая. Для тех, кому не нравится что с его соты вывозят ресурсы. Ну, а чем ещё в этой игре заниматься?
Во! Полностью согласен ВИПам нужно быть чуточку честнее, как СЛДэшники себя ведут - вот и все
2RedJam
Согласен практически во всем - единственное, что я "пиарю".. Ну не пиарю я - нету сейчас такой цели..
Насчет кавычек - Многие же альянсы считают, что альянс из 1-6 человек не альянс, не взираю что у малых альянсов другая точка зрения... Ну вот и мы так же считали вас академиями - имели полное право так считать Я же вам не трындычу и не пытаюсь доказывать, что вы академия ВИПа - это есть мнение части игроков Сферы... С уважением Андрей
Второе: Малость устал уже напоминать, но в очередной раз... Ещё за 2 дня до Вселаговой на ВИВ кучей напал альянс Voodoo Aliens - в то время состоявший в Конфедерации. Понимаю, вы в ДЛ, но факт остаётся фактом.
Подтверждаю. Атаки были. Потом ВИВ попросил их больше не атаковать. Атаки прекратились. А когда началась война Конфы против ВИП - ВИВ, увы, не стали поддерживать своих братьев, как они обычно делают. Не знаю, почему
Почему я это помню - потому как все воранеры ВОФФ летали по 14 часов в один конец к Псолао, когда ВИВы были под боком. Мы прислушались к просьбе вашего лидера, хотя до сих пор не понимаю - зачем А вообще - топ уехал далеко от темы. Тут же о создании АнтиВипа говорят, а не о том - хороший он или плохой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей