Когда мы с Андромедой объединялись нам почти сразу дали переезды. Значит Персей и Скорпион ждали целый год этого или им за какие-то особые заслуги ещё один пеерезд дали?!?!?!
Про ворон.... по словам дады, он планировал провести экспиремент, собрать всех игроков поближе на кольцах, и посмотреть, как дальше будет развиваться мир.
Если динамика будет положительной - то возможно такое дадут всем мирам.
Угу,а дада не обещал еще за это зубы?Оставшиеся....
Нашли блин колонию для несовершеннолетних .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Да при том, что дада нам писал, что хотел похимичить немного с Фениксом, а после отправить нас всех на Орион, типа объединения.
Ну вообщето была мысль просто дать возможность повоевать между мирами, например сделать общее кольцо.
Сорри за оффтоп.
Объединенно повоевать на тех же принципах кому можно ВпВ и РпР наверное проблематично, а вот организовать всесферную торговлю было бы наверное интересно, хотя и здесь присутствуют теже проблеммы с разными мирами: покупка юнитов других расс не всем разрешена...
Но вот в мире РпР оргнаизовать торговлю между рассами можно было бы, без юнитов.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 136 гостей