вспомнился мой выпускной... перешел в новую школу в 11 класс, после последнего звонка в походе зажигал с девушкой, а на выпускной нашелся ее парень, которого как оказалось уважает весь класс, в котором я учился... корочь били морду мне всем классом, потом девченки отвезли меня домой и положили на порог перед квартирой, что называется отдали маме))) костюм был больше негоден)))...
насчет самостоятельности: после выпускнова я несмог поступить в универ на бюджетное, денег нехватило , пошел работать, вскоре я стал полностью себя обеспечивать, на след год поступил в платный универ, продолжая работать, платил сам за себя, помогал маме с деньгами, сейчас живу в другом городе, мне недавно исполнилось 23 года, работаю, содержу себя и жену, все что имею купил сам, продолжаю учится) и продолжаю помогать матери, которая сейчас сидит на мизерной пенсии, и оочень ей благодарен, что она вырастила из меня человека... такчто согласен, если меньше сюсюкаться, то человек сам может стремится к своему счастью!!!
_________________ МИД альянса SS
[img]http://img177.imageshack.us/img177/1948/gerbssnewnm7.jpg[/img]
Кстати поддержу Багрова в отношении того, что чем раньше человек встанет на ноги самостоятельно, тем это будет полезнее для него.
Когда добрые родители говорят - "Ну куда тебе работать, ты же еще учишься!" - и продолжают содержать сыночку до 23-24 лет, пока он не закончит учиться... тут очень серьезные подводные камни потом у человека будут. Недостаточно самостоятельности, недостаточно ответственности, а в возрасте 25 стыдно быть несамостоятельным. Отсюда могут быть уже проблемы с личной жизнью, ибо кому нужен Infant terrible вместо мужика, который может обеспечить семью?
Жизнь и так коротка, и чем больший срок мы пробегаем в коротких штанишках под опекой родителей, тем больше мы потеряем самОй жизни...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Ню-ню... Однозначности в жизни нет. Это все же не рельсы.
Цэ точно, ВАР поздрям с сыном, как грится удачи ему во взрослой жизни . А моя токо в детский сад пошла, мну еще долго ждать до выпускных.
Хотя это счас кажется долго, а время пролетит и не заметишь, еще не давно помню и моей было 25 дней, и во как уже 2 года и 25 дней
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Вот и нервотрепки конец. Сын, после сдачи тестов, поступил на факультет Микроприборов и технической кибернетики Московского Института Электронной техники. Именно туда куда хотел. Остальное в его руках. Удачи!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей