Текущее время: Сб янв 31, 2026 21:47

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1482 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2Aboltuss
Ну если за название еще можно как-то сказать что спор беспредметный, то по логам - извини. Если я выкладываю лог то он не нарисованый! :evil: И при желании можно взять пасс у оппонента и посмотреть его логи! Легко проверяется фальшивый лог или нет! Неужели ты думаешь, что мы будем рисовать липовые логи?! Вот тут я тебя начинаю переставать уважать.
Сорри, если было резко сказано.
ЗЫ Кстати, со стороны вашего ала я не увидел попыток как либо прореагировать на вылеты, кроме поимки нескольких пробоев! Я и сам нуб))) Но меня бы, если б я был одним из топов ала, задело бы, то что нубов с моего ала нулят люди из других алов. Я однозначно предпринял бы активные действия против них :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:18 
хелпер
хелпер

Цитата:
2Aboltuss
Ну если за название еще можно как-то сказать что спор беспредметный, то по логам - извини. Если я выкладываю лог то он не нарисованый! :evil:
Я не говорил про тебя или ваш альянс, я говорил про вопрос доказательства ЛОГов. Не важно, кто их выложил.
Цитата:
И при желании можно взять пасс у оппонента и посмотреть его логи! Легко проверяется фальшивый лог или нет!
А вот это - серьезное доказательство. Но тут возникает 2 ньюанса:
1) как на это посмотрит ДВ? Это же прямое нарушение ДК, заход на чужую соту. И получить бан за то, что попытался доказать свою правоту, вряд ли кого-то сильно обрадует.
2) А доверяю ли я кому-то настолько, чтобы давать пасс от своей соты? Даже если ДК не будет иметь по этому поводу возражений? Ведь моя сота - это мое, и только мое хозяйство. Как и тот же самый пасс.
Цитата:
ЗЫ Кстати, со стороны вашего ала я не увидел попыток как либо прореагировать на вылеты, кроме поимки нескольких пробоев! Я и сам нуб))) Но меня бы, если б я был одним из топов ала, задело бы, то что нубов с моего ала нулят люди из других алов. Я однозначно предпринял бы активные действия против них :twisted:
Это стратегия, Дред. И тут не обязательно лететь волнами в ответ на развед и геройски ложиться грудью на чужую динаму, гораздо разумнее сохранить ясную голову и ударить тогда, когда будешь уверен в успехе на 100 процентов.

ЗЫ: Это все мое личное мнение, а не альянса.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:31 
Путешественник между кольцами

а по-моему это пустая болтовня со стороны C_W... конечно это сугубо мое личное мнение, но все же...
когда люди летают и нулят врагов то это отражается в изменение рейтинга снуленного человека, так что рисуй не рисуй.. а по графику видно был вылет или не был...
а если вы в принципе не хотите, чтобы показывали в открытом доступе логи с участием членов вашего альянса, то вы так прямо и скажите, а не прячьте за завуалированными фразами свое нежелание выкладывать на суд общественности ваши победы и поражения

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2007 23:49 
хелпер
хелпер

Цитата:
а по-моему это пустая болтовня со стороны C_W... конечно это сугубо мое личное мнение, но все же...
когда люди летают и нулят врагов то это отражается в изменение рейтинга снуленного человека, так что рисуй не рисуй.. а по графику видно был вылет или не был...
А арму в коннектор на такой случай сунуть нельзя, что ли? И если ты считаешь это все пустой болтовней, то не относи это к моему альянсу - я затем и написал, что это мое личное мнение, потому как предвидел такой поворот разговора.
Цитата:
а если вы в принципе не хотите, чтобы показывали в открытом доступе логи с участием членов вашего альянса, то вы так прямо и скажите, а не прячьте за завуалированными фразами свое нежелание выкладывать на суд общественности ваши победы и поражения
Ну, этот вопрос к Анбору. Хотя, он уже дал ответ, а верить ему или думать иначе - личное дело каждого :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:04 

можно арму и в коннектор спрятать и перекинуть на другую колонию и передать в але кому-нибудь.. только вот ведь в чем дело.. если армия не будет снулена, то рано или через 4 дня всплывет это изменение в рейтинге.. ну конечно можно прятать вечно в коннекторе форс, только ведь это будет на пользу врагам, которые скажут что этот форс снулили так что этим глупо заниматься...
А на счет слов анбора.. хмм.. ну что могу ответить на это.. если бы не объединение, то может быть мы и увидели падение рейтинга WP, хотя сомневаюсь... так как при некотором количестве сферок в закромах ала, можно спрятать любые потери в форсе.. хотя, зачем я это говорю... наверное, все и так это понимают :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:12 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
D_R_E_D_7_8 писал(а):
ЗЫ Кстати, со стороны вашего ала я не увидел попыток как либо прореагировать на вылеты, кроме поимки нескольких пробоев! Я и сам нуб))) Но меня бы, если б я был одним из топов ала, задело бы, то что нубов с моего ала нулят люди из других алов. Я однозначно предпринял бы активные действия против них
Это стратегия, Дред. И тут не обязательно лететь волнами в ответ на развед и геройски ложиться грудью на чужую динаму, гораздо разумнее сохранить ясную голову и ударить тогда, когда будешь уверен в успехе на 100 процентов.
Нельзя всегда воевать в защите. Точнее можно, но это не интересно))) Кстать, на теперешний момент я вижу у вас только олного игрока, который пытается что-либо поймать, а не прячет форс при вылете разведа))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:21 
хелпер
хелпер

Цитата:
можно арму и в коннектор спрятать и перекинуть на другую колонию и передать в але кому-нибудь.. только вот ведь в чем дело.. если армия не будет снулена, то рано или через 4 дня всплывет это изменение в рейтинге.. ну конечно можно прятать вечно в коннекторе форс, только ведь это будет на пользу врагам, которые скажут что этот форс снулили так что этим глупо заниматься...
Я помню случай на Кассандре (тогда еще Кассиопее). Тогда один топ решил сныкать алармию, полетев ею на нейтрала(речь идет о Папуасах). А нейтрал оказался не простой, а в одном комплексе с другим топовым алом(с Мастерами), и на нем стояла в защите их алармия, т.к. на него летал граблями третий ал, и мастера решили убить граблю... в общем, получился цырк на очень много раундов :) В результате - война между Мастерами и Папуасами, скандал в ПиВ, раскол среди Мастеров, выход того самого топа Папуасов из альянса и много чего еще. Я только добавлю, что это все Мастера и Папуасы устроили на первое апреля :) ЛОГ был, конечно, рисованный, но проделано все было так, что комар носа не подточит - и с рейтами, и со всем прочим. А рассказываю я это все к тому, что глупо или нет - вопрос, опять же, другой, зависит все от ситуации. Главная мысль - та, что истинность ЛОГа не всегда доказуема. И, кстати, если нас будут Дети войны так зверски нулить, как обещают, то, в конце концов, не хватит никаких квестовых артов :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:28 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Народ требует зрелищ и логов.... причем, первое и второе - это почти одно и тоже))
Хранительница разрешила в ПИВ выкладывать логи - там очень подходящее место, а то уже раздел плесенью покрывается..... Врядли кто-то будет рисовать логи, это никогда не практиковалось, да и бессмысленно это!
Если в названии армии мат, то его всегда можно завуалировать (потереть).... так что не прозвучало еще ни одной весомой причины, по которой не стоит выкладывать логи (тока ессно не все подряд)

добавил:
Я думаю, что если какой-то лог и вызовет подозрения в своей достоверности, то оба альянса сумеют без особых хлопот доказать его достоверность и наоборот.

Не помню, чтобы на Фене вообще была когда-либо такая проблемма..... к чему о ней сейчас заговорили?! :roll:

Последний раз редактировалось Voltdveller Вт июл 03, 2007 0:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:28 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
D_R_E_D_7_8 писал(а):
И при желании можно взять пасс у оппонента и посмотреть его логи! Легко проверяется фальшивый лог или нет!
А вот это - серьезное доказательство. Но тут возникает 2 ньюанса:
1) как на это посмотрит ДВ? Это же прямое нарушение ДК, заход на чужую соту. И получить бан за то, что попытался доказать свою правоту, вряд ли кого-то сильно обрадует.
2) А доверяю ли я кому-то настолько, чтобы давать пасс от своей соты? Даже если ДК не будет иметь по этому поводу возражений? Ведь моя сота - это мое, и только мое хозяйство. Как и тот же самый пасс.
Если тебя будут обманывать твои же соальянсовики, то зачем таких людей держать в але? Или это не логично?Я, если мну вынесли, выкладываю у себя на форуме этот лог так, как и победный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:33 

это все интересно и познавательно очень, но все же сейчас не такая ситуация, когда одни лог нарисуют а другие в него поверят.. да и когда случай был на кассе, тогда вроде еще не было такого анализатора рейтинга такого как есть сейчас.. и к тому же, тогда нарисовали лог, чтобы посмеяться, а если враги лог нарисуют, то возмущение поднимется столько, что все равно правда всплывет
и если вернуться к сферкам.. то 7-8 сферок легко покроют форс размером в 10ккк... так что не стоит говорить, о том что сферок не хватит... к тому, же если очень постараться, то можно всегда прикупить сферок на стороне :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:42 
хелпер
хелпер

Цитата:
Если тебя будут обманывать твои же соальянсовики, то зачем таких людей держать в але? Или это не логично?Я, если мну вынесли, выкладываю у себя на форуме этот лог так, как и победный.
это-то все понятно. Я повторяю, вопрос в другом -
Цитата:
Ведь моя сота - это мое, и только мое хозяйство. Как и тот же самый пасс.
Ну не нравится мне, когда на мою соту кто-то чужой заходит, копается в моих логах... так же, как и мало кому понравится, когда кто-то будет копаться в его нижнем белье. Вроде бы, все мы люди, всем понятно, что у каждого из нас оно есть, и понятно, какое именно... а все равно, неприятно. Тоже самое - и тут.

Я, опять-таки, никого конкретно не имел в виду (и себя - в том числе). Я пояснил ситуацию, когда человек не желает, чтобы кто-то копался на его соте.
Цитата:
Народ требует зрелищ и логов.... причем, первое и второе - это почти одно и тоже))
пусть требует дальше... требовать не запрещено :wink:
Цитата:
это все интересно и познавательно очень, но все же сейчас не такая ситуация, когда одни лог нарисуют а другие в него поверят.. да и когда случай был на кассе, тогда вроде еще не было такого анализатора рейтинга такого как есть сейчас.. и к тому же, тогда нарисовали лог, чтобы посмеяться, а если враги лог нарисуют, то возмущение поднимется столько, что все равно правда всплывет
и если вернуться к сферкам.. то 7-8 сферок легко покроют форс размером в 10ккк... так что не стоит говорить, о том что сферок не хватит... к тому, же если очень постараться, то можно всегда прикупить сферок на стороне :wink:
Значит, прийдется вам верить Анбору на слово, если он не передумает и не решит похвастать ЛОГами :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 0:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
это-то все понятно. Я повторяю, вопрос в другом -
Цитата:
Ведь моя сота - это мое, и только мое хозяйство. Как и тот же самый пасс.
Ну не нравится мне, когда на мою соту кто-то чужой заходит, копается в моих логах... так же, как и мало кому понравится, когда кто-то будет копаться в его нижнем белье. Вроде бы, все мы люди, всем понятно, что у каждого из нас оно есть, и понятно, какое именно... а все равно, неприятно. Тоже самое - и тут.

Я, опять-таки, никого конкретно не имел в виду (и себя - в том числе). Я пояснил ситуацию, когда человек не желает, чтобы кто-то копался на его соте.

2Voltdveller: пусть требует дальше... требовать не запрещено :wink:
Извини, но я тебя ни совсем понимаю. Я сечас смоделирую ситуацию)))
Смотри: Я положил лог, а человек, чье имя фигурирует в логе, говорит что такого не было. Неужели руководство вашего ала не сможет добиться правды? Ну а если, зная что я прав, и официальные лица ала говорят, что я пи....н, то извини, но .....
Просто ты сам поднял тему, что могут выложить фуфло на форум. Кароч, твой аргумент был необоснованым или вы хуже чем я думаю :wink: Кстать, я не понимаю почему вы отказываетесь класть логи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 1:13 
хелпер
хелпер

Цитата:
Смотри: Я положил лог, а человек, чье имя фигурирует в логе, говорит что такого не было. Неужели руководство вашего ала не сможет добиться правды? Ну а если, зная что я прав, и официальные лица ала говорят, что я пи....н, то извини, но .....
что "но"? тогда встает вопрос - верить твоему альянсу или нашему. Именно такой, какой сейчас и встал - верить ли словам Сказа или словам Анбора, только грязи и взаимообвинений будет на порядок больше.
Цитата:
Просто ты сам поднял тему, что могут выложить фуфло на форум. Кароч, твой аргумент был необоснованым или вы хуже чем я думаю :wink:
Я рассматривал ситуацию в идеале, а не применителько к Фениксу.
Цитата:
Кстать, я не понимаю почему вы отказываетесь класть логи?
Я повторяю, Анбор ответил. А верить ему или нет - личное дело каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 7:23 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Тему логов на сегодняшний день предлагаю прекратить.
1. При появлении реально серьезных интересных логов независимо от результата сторон выложим в ПиВе.
2. Серьезным бойцам предлагаю прекратить попытки разводить нас на ля-ля... :wink:
Если уж по Вашему мнению тема ПиВа поросла плесенью, то можете начинать выкладывать свои логи. А то создается впечатление что только от нашего альянса и ждут развлекухи. Мы итак оживили (надеюсь) спящий Феникс.
3. На сегодняшний день к нам летает парочка из CW и Mliv (на удивление согласованно с ними). Правда и теряют так же согласованно :twisted:
4. Сколько человек у нас будет летать, а сколько будет их страховать это наше внутреннее дело! Надо будет полетит и десяток, но сейчас нам удобнее пока тренировать новичков именно таким образом и никто нас в "свою веру" не обратит. :lol: Главное что мы справляемся с той кучей спама, который шлет Сказочник в надежде на ответный прилет ударок. И выкладывать вес его прилетевших "мстить" армеек даже смешно.

Еще раз: тему про логи закрыли! Будет интересное в плане боя - выложим в ПиВе. Простые стычки на потери с любой из сторон в пределах 100-200 кк считаю не серьезными.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 03, 2007 8:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Тему логов на сегодняшний день предлагаю прекратить.
1. При появлении реально серьезных интересных логов независимо от результата сторон выложим в ПиВе.
2. Серьезным бойцам предлагаю прекратить попытки разводить нас на ля-ля... :wink:
Если уж по Вашему мнению тема ПиВа поросла плесенью, то можете начинать выкладывать свои логи. А то создается впечатление что только от нашего альянса и ждут развлекухи. Мы итак оживили (надеюсь) спящий Феникс.
3. На сегодняшний день к нам летает парочка из CW и Mliv (на удивление согласованно с ними). Правда и теряют так же согласованно :twisted:
4. Сколько человек у нас будет летать, а сколько будет их страховать это наше внутреннее дело! Надо будет полетит и десяток, но сейчас нам удобнее пока тренировать новичков именно таким образом и никто нас в "свою веру" не обратит. :lol: Главное что мы справляемся с той кучей спама, который шлет Сказочник в надежде на ответный прилет ударок. И выкладывать вес его прилетевших "мстить" армеек даже смешно.

Еще раз: тему про логи закрыли! Будет интересное в плане боя - выложим в ПиВе. Простые стычки на потери с любой из сторон в пределах 100-200 кк считаю не серьезными.
Про согласованность полетов игроков CW и Mliv:
Цитата:
03.07 08:24 - Армия 1254367841 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 20м. 18с..

03.07 08:24 - Армия 1254367842 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 23м. 5с..

03.07 08:24 - Армия 1254367843 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 27м. 39с..

03.07 08:24 - Армия 1254367844 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 28м. 29с..

03.07 08:24 - Армия 1254367845 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 28м. 36с..

03.07 08:24 - Армия 1254367847 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 28м. 41с..

03.07 08:24 - Армия 1254367846 игрока Mliv вступит в бой на соте POLE1 (4.401.5) игрока D_R_E_D_7_8 через 2ч. 28м. 50с..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1482 След.

Часовой пояс: UTC+03:00