Читаю и рыдаю, рыдаю и читаю. Ребят (CW) спасибо вам, хорошо насмешили. Давно так не смеялся. Вы как малые дети.
У меня только к вам один вопрос, сорри лень искать кто говорил, что же вы сидете в обороне, что же вы не летаете? Ко мне только спам да спам, спасибо Мливу, хоть чем то жизнь разнообразил, интересную армейку ко мне на соту прислал. Кстати Млив, это что было то?
ТО Сказочник. Ну и что? Отправил я спам по всей ворании, и толку ни одного ответа не было! Что как то странно у вас политика построенна! То ты нас обвиняешь, что мы тебя не удостоили своего внимания, то теперь меня обидели! Странно все это.
спасибо Мливу, хоть чем то жизнь разнообразил, интересную армейку ко мне на соту прислал. Кстати Млив, это что было то?
расказываю по сикрету, подобный тип армии называицо граблями... но это не те штуки которые используют на агароде, хотя нечто общее в их действии найти мона
а потом ты ко мне прилетал чивото
занулить наверно хател бедную кармухо
Цитата:
Раунд 1 (03.07 09:13 - 03.07 09:13)
Армия "4-325-1" игрока ****
Потеряно 1 из 1 - Огнеметчик (0)
Цитата:
Цитата:
спасибо Мливу, хоть чем то жизнь разнообразил, интересную армейку ко мне на соту прислал. Кстати Млив, это что было то?
расказываю по сикрету, подобный тип армии называицо граблями... но это не те штуки которые используют на агароде, хотя нечто общее в их действии найти мона
а потом ты ко мне прилетал чивото
занулить наверно хател бедную кармухо
Первое. Я разрешение на выкладывание логов не давал, даже таких, а второе 1.1КК прелых без чемов это не грабля, это ... знает что
Цитата:
Цитата:
Первое. Я разрешение на выкладывание логов не давал, даже таких, а второе 1.1КК прелых без чемов это не грабля, это ... знает что
Цитата:
Первое.
на выкладывание логов в таком формате я тя спрашивать разрешения не буду ты уж прости
Цитата:
а второе
посотри внимательно где ты прелоф то видел, у себя или у меня на соте))
даю справку в военной базе твои вылеты отмечаются красными перекрещеными мечигами, а прилеты к тебе синеньгим (неперекрещоным) щитегом
Блин и правда грабля, а я уж обрадовался, что хоть ты отличился. Но видно не судьба. Ну раз ты уж кусок лога выложил моего, я тоже тогда окончательно его выложу:
Армия "4-325-1" игрока ***
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "**** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 0 из 65 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 1000080 - Прелат (0)
Цитата:
Блин и правда грабля, а я уж обрадовался, что хоть ты отличился. Но видно не судьба. Ну раз ты уж кусок лога выложил моего, я тоже тогда окончательно его выложу:
Армия "4-325-1" игрока ***
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "**** Внутренняя армия" игрока ***
Потеряно 0 из 65 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 1000080 - Прелат (0)
Ну как же ты крут после этого
Плин, выложили лог таки в этой теме, да ещё такой результативный
Блин цирк а не обсуждение, сплошняком клоуны
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Цитата:
Ну как же ты крут после этого
Плин, выложили лог таки в этой теме, да ещё такой результативный
Блин цирк а не обсуждение, сплошняком клоуны
По себе других не судят это раз, а логи выкладывать начал не я.... Товарисч начал хвастаться. Как говорит наш Президент вы получили ассеметричный ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 86 гостей