Хто такой Киб???? Я не увидел лога..... тут какой-то динозавр выложил манускрипт, который фик разберешь...
2Кибер: ты научись ВВ-кодами пользовацо, размер шрифта уменьши, бо никто кроме ваших не разберет... кнеш без вопросов, может вы там на своих форумах и 20-м шрифтом оформляете, не вопрос, но будь добр по-человечески кидай логи в логовницу
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Хто такой Киб???? Я не увидел лога..... тут какой-то динозавр выложил манускрипт, который фик разберешь...
2Кибер: ты научись ВВ-кодами пользовацо, размер шрифта уменьши, бо никто кроме ваших не разберет... кнеш без вопросов, может вы там на своих форумах и 20-м шрифтом оформляете, не вопрос, но будь добр по-человечески кидай логи в логовницу
1) Киб - это игрок который логи выкладывает, а не только пукает на форуме .
2) Ты повторяешься, мистер кормилец животных (ведь на автаре котёнок ест из груди?), на первой странице все уже проигнорировали твой гниленький пост, так зачем наступать в одну навозную кучу дважды? Хочешь что бы тебя считали полным д...., хотя ладно не буду, а то нажалуешься что я маленького обидел .
блин, Киб, я те прям завидую, девушки те тут цветы дарят...
Де ???
на 1-ой стр. пост Margohechka`и посмотри
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
да, неплохо, молодец
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
это.... ты мой самый лучший подарочек..не ожидал...прям в шоке от радости
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
_________________ ИО МИДа альянса BW 322147158
Если мы к Вам летим, то у Вас либо есть нефть, либо плохо с демократией, либо к Вам летят американцы, и мы должны опередить их!
Милые девушки! За цветы спасибо!
цветов нечетное количество (тьфу тьфу тьфу) - это радует!!!
Цитата:
Дык как ж не увидел лога...?!
мож и впрямь бубумцнуть 20-м?
Я ж внизу там подытожил....
PS Sorion
Спасибо Сориону за EDIT лога ...
не сочтите за невежество... торопился...
инет глючил... логи ложу... а они ни в какую...
может их leks1808 не пускал?!
ЗЫ leks1808
попытка хорошая... возврат не удался...
отсюда вопрос... - что лучше:
1. Быть мертвяком...
или
2. спать мертвецким сном?!
выбери себе подходящее...
Кстати ссылка хорошая.
Автору страницы надо написать "СПАСИБО"
за такой качественный монитор!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей