Текущее время: Ср сен 09, 2026 2:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 1:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

да здравствует великий и могучий флуд :zwinkern:
Corsar: предупреждение за флуд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 1:41 

cytener писал(а):
я не пойму в чем проблемы?! извинения были принесены. а ресы альянс [!SNAKE!] вроде готов вернуть, просто у них сейчас такого количества нету. может они вам их попозже отдадут? ну а напасть на столь слабый альянс и разнести его это всегда не проблема. я конечно не собираюсь лезть во внутренние дела альянса(не в моих правилах) но может стоит на первый раз простить альянс [!SNAKE!]. они ведь еще совсем молодые :D
извените за флуд, просто не мог сдержаться.

Говорил я с ним - ОООООЧЕНЬ трудно !!! Отдавать ничего не собирается - ссылается на незнание законов :wink:
Даже с теченем времени - НЕТ !!!
И отвечаит за своего перца - тоже не желает.
Короче - УЧИТЬ ТАКИХ НАДО !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 1:48 
Командир соты
Командир соты

ну что тут сказать :) просто я бы на первый раз простил. а сколько они у вас забрали?если не секрет. неужели они со своим "огромным" реитингом могли какой-то ущерб нанести?

Экс И.о. главы альянса Alligators Bastion
Экс Пресс-секретарь альянса Alligators Bastion

Ныне в ВИП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 2:11 

2 servak: Вы очень разгорячённый собеседник,.. не знаю, чем я Вас так задел,.. также не знаю, что я могу добавить ещё... я ответил на все Ваши вопросы,.. Моим ответом был не отказ возвращать, а ответ, что сейчас отдать не возможно по причине отсутствия оных.. Если это будет возможным, то ресурсы или юниты будут возвращены...
ПРОШУ НЕ ИСКАЖАТЬ МОИ СЛОВА!
Кстати, servak - сначала вообще не представился и не сказал от чьего имени выступает,.. далее это стало понятно, конечно, и он заявил, что и не скрывал, что он представляет свой альянс,... хотя впоследствии заявил, что является воином этого альянса, а не каким-то представителем выставленным на переговоры... может, я, конечно, чего не понял... но пишу, всё как есть...

Прошу модераторов простить, если пишу больше, чем нужно, затрагивая другие темы... Но единственным козырем маленького альянса, я считаю, может стать общественное мнение,... которое сложится не в нашу пользу, если я начну врать и выставлять всё в других тонах.

Я повторяю то, что сказал ему...

"Думаю дело ближе к войне... которая как всегда начинается с ошибки... непрощённой другими..."

Мы не боимся войны, но хоть мы её, сами того не подозревая, и начали, продожать не "горим"... следующий шаг за [CLICK]... тем не менее, на любое нападение, как бы это громко не звучало, будет дан отпор в рамках наших вохможностей! Как я уже упомянал ранее, в случае нападений обещаем продержаться как можно дольше!

С уважением,
глава альянса [!SNAKE!]

P.s. Приходится становиться оффициальным лицом с некоторых пор :)
P.p.s. Не могу не выразить благодарностей всем, кто предложил свою помощь, называть их имена не считаю тактичным, но ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! В случае начала боевых действий буду вынужден принять Вашу помощь. Но пока всё на "дипломатическом уровне", - не считаю возможным бряцать чужим оружием в своих интересах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 4:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прошу прощения, что влезаю. Просто совет.

d392 - постучись в асю не к рядовому игроку, а к лидеру или МИДу альянса. Об отсрочке обычно можно договориться, все люди, все понимают. Вот уже предлагают выплатить другим ресурсом.

Но вот нежелание идти на контакт в асе, равно как вынесение обсуждения на форум, обычно вызывают раздражение. Сколько раз уже видел топиков - "Эх, постучались бы - обо всем бы договорились. А после того, что здесь наговорили - только война..."

ЗЫ Оффтоп: незнание закона никогда не освобождает от ответственности, поэтому я когда-то говорил, что любому будущему лидеру альянса лучше сначала где-нибудь "повариться" на должности МИДа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 8:54 

Может я чего не понимаю, но пока никто из Альянса [CLICK] ничего не высказал здесь, я так понимаю,... Ко мне обращались в Асю из альянса [CLICK] они не были за войну.
Вся тема началась альянсом [SEA].

2 LordVlad:
Спасибо, обязательно учту Ваши слова..
Вообще-то в Аську стучались мне.... и никаких оффициальных контактов альянса [CLICK] я пока не видел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 9:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=23708
это ответ почему мы печемся....

Второе, кажется я пошла на уступки, хотя вы напали, зачем бы мне это делать, но в связи с тем, что очень хотелось уригулировать мирно было предложено вернуть другими ресурсами, но кроме того что вы такие маленькие и несчастнинькие я ничего больше в этом топе не подчерпнула, не думаю что с альянса в 4 человека, нельзя собрать убыток нанесенный же вами. В связи с этим считаю военные действия со стороны своего альянса открытыми.

И кстати если вы так поступили, и не могли сейчас вернуть, действительно почему вы не постучались ко мне в асю? Наверно вам это было не нужно.

чтобы прийти на помощь своим товарищам, что помогает им одерживать победу!
[img]http://www.voraner.by.ru/sea.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 10:38 

Ну, что ж... вынужден принять... нападайте!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 12:21 

d392 писал(а):

Ах, какие мы маленькие и ГОРДЫЕ !!!
ДА !!! Я 2 (!!!) часа разговаривал по асе с главой этого альянса, пытаясь выяснить дальнейшие намерения этого альянса в лице главы. ТЩЕТНО !!! Чел либо не понимает, либо НАМЕРЕННО уводит разговор в русло "не можем...", "не в состоянии сейчас..."...
Ну, извинения - это мы все можем!!! Извинился - И ДАЛЬШЕ !!! Как было - ДА? Простят, потому что маленький!!! Снисхождения требуете???
Правильно сказал LordVlad выше - "незнание закона никогда не освобождает от ответственности" - я говорил - отдать войском постепенно - БЫЛО ЖЕ ЧЕМ НАПАДАТЬ??? Но моё предложение не было услышано !!! - опять - "НЕ В СОСТОЯНИИ СЧАС..." !!!
Ну... Было бы предложено !!! Отдавать он просто не собирается !!! Иначе согласился бы с отдачей войск постепенно!! Дмитрий, ГОВОРИЛ ТЫ ОТДАТЬ ПОСТЕПЕННО РАЗБИТОЕ ВОЙСКО? А плакаться на слабость и молодость - не причина не отдавать долг!!!
И не перевирал я слова !!! Ресы добываются, армия строится - значит можно отдать !!! Возможность есть !!!
Так что... "невозможность" можно расценить как отказ.
А обращаться к другим альянсам за помощью??? Ребята!!! Вам повоевать захотелось? Неужели не ясно, что этот чел просто хочет покрасить себя в белый цвет? Прикинувшись маленьким и обиженным БОЛЬШИМ АЛЬЯНСОМ !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 12:33 
2сервак
А чего орать то так, да и еще в таких красках :lol: :lol: :lol:
Посмотрите назад, в прошлое.. Ты видимо и не помнишь, как альянс сеа кое кто решил шугануть? И как я и другие игркои и альянсы откликнулись на зов о помощи Афалины... (Зря помог я кстати).. Но вы тогда убедилсь в силе общественного мнения... Насколько я знаю Сеа не в антанте, хотя в прошлую войну попытались залезть под крылышко.... Так вот - ведите себя прилично :lol: А то буду ваших принимать у себя на соте... (хотя возможно вы и побоитесь отставного командора) :lol:

ЗЫ Близко к середцу не принимай - эт я так с праздника заглянул домой в хорошем настроении :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 12:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Вау! Пока меня не было на форуме, тутася вылился ушат грязи и ведро отходов на мою злосчастную персону. :cry:
Ладно, разберемся по прядку:
1. Я атаковал Вас не в целях нанесения Вам какого-то личного оскорбления и даже не потому, что мне не нравятся люди с никами d392. Просто мне были нужны ресурсы, а Ваша сота расположена в удачной близости.
2. Все атаки,кроме первых являются ответной реакцией на Ваше хамское письмо. Если вы не владеете основами дипломатии - это Ваши проблемы.
3. Вы облили меня грязью на форуме, чтож... Это будет стоит Вам Вашей армии, так что предлагаю Вам больше не спать. :) Или извиниться, причем теперь - публично.
4. Всем остальным: с настоящего момента, я, игрок Massacre, оффициально объявляю войну игроку d392. Причины две - частное и публичное оскорбление. Остальных членов альянса я не намерен трогать. при условии, что на меня не будет совершено нападений с их стороны.
З.Ы.: Удачи! :twisted:

АсиКьЮ - 235592216

Заголовок сообщения: Flood...
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 13:19 

2 Servak: твоя позиция понятна... спасибо за тактичность... :)
Насчёт несоблюдения законов я уже писал... ты просто повторяешь мои слова,... которые можно прочитать выше... далее спорить не имею сил... я всё уже сказал... пожалуйста, поподробнее прочитай мои посты, которые выше...

2 Massacre: Ну... то, что ты войну мне объявил, я и так понял... без слов... где-то с месяц назад, наверное... Насчёт моих хамских заявлений... не нахожу ничего хамского... я тебя оскорбил чем? Или фраза, что я буду бороться до конца и постараюсь разбить твою армию - это и есть хамство?... Не знаю.. Ну тогда - да,.. я - ХАМ! :)
Да,.. извини, что на ты.. просто не первый день воюем :)

Кажется, сказано много... но некоторые из постящих не читают предыдущие сообщения... я понимаю, что это сложно, но некторые сообщения повторяют предыдущие..

В общем, Я послал сообщения в асю Афалине... надеюсь сегодня с ней пообщаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 13:45 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

AsmodeY писал(а):
2сервак
А чего орать то так, да и еще в таких красках :lol: :lol: :lol:
Посмотрите назад, в прошлое.. Ты видимо и не помнишь, как альянс сеа кое кто решил шугануть? И как я и другие игркои и альянсы откликнулись на зов о помощи Афалины... (Зря помог я кстати).. Но вы тогда убедилсь в силе общественного мнения... Насколько я знаю Сеа не в антанте, хотя в прошлую войну попытались залезть под крылышко.... Так вот - ведите себя прилично :lol: А то буду ваших принимать у себя на соте... (хотя возможно вы и побоитесь отставного командора) :lol:

ЗЫ Близко к середцу не принимай - эт я так с праздника заглянул домой в хорошем настроении :lol:

"Спасибо за предложение и дипломатическое отношение к нашему альянсу, но к сожалению, выплатить такую сумму не имею возможным.....
Так что, если есть желание и необходимость не имею ничего возразить против нападения на меня лично, как главы Альнса, член которого напал на Вашу академию...
Если есть желание, то можете пообщаться со мной через аську 123264236

С уважением,
Дмитрий,
Глава альянса D392
-------------------
"
Вот так было написано мне на моё заявление Дмитрию по сферовоё почте. Тоже самое он говорил servak "не имею возможным...", "будет возможность - отдам..." - при таких обстоятельствах и таком ответе надо полагать отдавать ничего не собирается - что ж - мы просто вернём за разбитую армию. Предлагалось по логам боя вернуть юниты - "не представляю возможным..." Ну нет так нет!!! AsmodeY заметь - "дипломатическое отношение к нашему альянсу" - то есть мы не пошли нахрапом и "вели себя прилично :wink: ", а пытались договориться, но "гордый" Дмитрий решил повоевать, к тому же выставив нас - альянс [SEA] - этакими монстрами! Что ж - форум ему судья. 24 часа прошло, предложений от него не поступило... Только извинения. А этого мало - ДОЛГИ ОТДАВАТЬ НАДО !!! А ЗА ОШИБКИ - ПЛАТИТЬ !!! А ошибкой это не назовёшь, потому что на них регулярно совершаются нападения соседом - значит это умышленные действия и не надо пускать пыль в глаза и переворачивать смысл фраз!!! Умные поймут. Слушащие услышат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 13:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Все очень просто: оскорблением я считаю тот факт. что Вы, уважаемый, написали мне в своем письме, и то, что Вы назвали меня трусом, предъявив для этого крайне сомнительный пример. Дело, конечно, Ваше....
Снова напоминаю, что Вам достаточно просто извиниться.
Кстати, на правах рекламы, был такой нейтрал (не знаю, играет ли еще) AragornA. Так вот, я на него тоже напал раза три... И он написал мне письмо, в котором ВЕЖЛИВО попросил меня не нападать на него :D
Собсна, вот и все.
З.Ы.: Учитесь вежливости, господа. Вежливость спасет мир! :)

АсиКьЮ - 235592216

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 14:03 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

хм, можно я тут напишу ?

вопрос к d392

обьясните мне уважаемый , зачем сначала нападать не прочитав к примеру форум (я про возможные союзы с сильными альянсами у того на кого нападаемс)
второе ,
Цитата:

ЗАЧЕМ ??? когда можно всё решить мирным путём ??? неужто нет нормальных решений , если ресов например нет для возвращения , договорится о том что позже вернуть, с каким то процентом

Цитата:
Если необходимо извиниться за поведение одного из участников Альянса, я готов... и приношу извинения за причинённый ущерб...

это не дело, если награблено что то было, извинения это не дело, награбил, верни,
ну а если не возвращается , то это повод для
Цитата:
Вообщем до 10 часов мы ничего не придпринемаем, как и было написано, извинения извинениями, хотя их в учет мы возьмем, но терять в ресурсах из-за ваших выходок мы не намерены, либо вы возвращаете можно нано и кадом в пересчете на прод, если у вас нет столько прода... (можете считать это уступкой, за ваши извинения), либо ждите нас в гости. Мы не хотим этого делать, и будем рады если вы вернете нам награбленное + потери в армии, что и составило 1кк проду.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00