Единственный способ избавится от граблей так это снять с транспортных юнитов вес в проде.
Тогда получтся так что если прилетят грабли(скажем 100к слуг) с прокладом на новиса у которого 5к илюзов то новис снеся проклад победит и небудет ограблен. Тогда уже в грабли придётся ставить определённое количество ударных юнитов а это уже интереснее.
Не согласна.
100к слуг это армия, а 5к илюзов это пробоем ток можно назвать и то с натяжкой.
Какая это армия если они урон ненаносят. Транспортные юниты всегда были прикрытием для ударной группы. Вот поетому и предлагаю снять с прикрытия продовес.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
NewVeritas мне заведомо извеснокоординаты трупов,а чудак ты тк я вижу ты не летал никогда таким колличеством граблей, а пишешь тут своё мнение исходя лишь из своих предположений...
Милв, обьясни сначала в чём нелепо моё предположение и не читай плиз между строк..
Если не понял то вот "Я не знаю накой милву летать к новичкам, наверно чтоб их ограбить.... Вот тока не верю что он летает на топов, тк по казаку помню что летал он на наших ньюбов" я говорил про казак то что и было год назад и летал ты на нубов а не на топов по крайней мере наших....Мне вобще всё равно на кого ты летаешь ты тока пример, об этом я тоже говорил
дизи есть 2 вопроса
1. ты не умеешь читать или писать (попроси что тебе прочитали или написали мой ник, в зависимости от того что ты не умеешь)
2. а откуда ты знаешь про топов казаков на которых я не летал
Цитата:
NewVeritas мне заведомо извеснокоординаты трупов,а чудак ты тк я вижу ты не летал никогда таким колличеством граблей, а пишешь тут своё мнение исходя лишь из своих предположений...
1) Я рад что ты записываешь координаты трупов и летаешь на них, тока вот странно почему эти трупы не исчезают при чистках
2) Чудак тут тока ты вроде, других не видно! Читай название темы и не отклоняйся от неё!
3) Я летал граблями на 3 страницы в красной в своё время .... правдо трупов их них было не больше 30%
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Какая это армия если они урон ненаносят. Транспортные юниты всегда были прикрытием для ударной группы. Вот поетому и предлагаю снять с прикрытия продовес.
Если для тебя 100к слуг не армия давай их мне, а я тебе 5к илюзов которых ты армией считаеш.
Цитата:
Цитата:
Если для тебя 100к слуг не армия давай их мне, а я тебе 5к илюзов которых ты армией считаеш.
Роман не слушай ее, я тебе дам 10к илюзов давай слуд сюды
Роман не слушай ее, я тебе дам 10к илюзов давай слуд сюды
NewVeritas а смысл летать граблями на активных??? хотя теперь понятно почему ты меня не понимаешь....3 листа грабилок...хм...вот об этом я и говорю, это тока портит игру, неплохо бы было ограничить чило армий в полёте
На счёт оклонения от темы это вы начали какую то ерунду писать про млива и про то кто чем летает, я когда писал имел в виду общий смысл а вы на никах зациклились..
Млив, знаю потому что был там.... может конечно пару раз и слетал, точно не знаю, но про тебя говорили тока нупы...
По теме, писать тут нечего... потому что каждую идею на форуме вы пытаетесь не дополнить а обосрать
Klementina05, omni_hero я конешно все понимаю но зачем уже так темку зафлуживать. Я предложил свой вариант и считаю его вполне разумной идеей. Кстати около полугода назад предлагал ещё и вариант с пленением чемоданов при условии что был бой и в армии остались одни чемы.
Пример
Я прилетел к Klementina05 граблями (чемы +проклад), был бой (неважно сколько раундов). Мне снесли проклад и в армии остались только чемы которые ненаносят урона. Соответственно бой прерывается по причине(атакующая армия неможет нанести повреждений) и я проигрываю а как компенсацию для Klementina05 и какоето наказание для меня за проиграный бой Klementina05 получит скажем от 5до 15% моих чемоданов как трофей.
Думаю так намного интереснее чем просто граблями летать.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
Klementina05, omni_hero я конешно все понимаю но зачем уже так темку зафлуживать. Я предложил свой вариант и считаю его вполне разумной идеей. Кстати около полугода назад предлагал ещё и вариант с пленением чемоданов при условии что был бой и в армии остались одни чемы.
Я ведь на полном сурьёзе считаю это не реально выглядящим. Представте просто стоят на соте 5к илюзов, прилетает 100к слуг, илюзионисты испугались просто такого количества и рассыпались по соте в паники.
Цитата:
Соответственно бой прерывается по причине(атакующая армия неможет нанести повреждений) и я проигрываю а как компенсацию для Klementina05 и какоето наказание для меня за проиграный бой Klementina05 получит скажем от 5до 15% моих чемоданов как трофей.
...а вы взамен получаете контрибуцию - все её ресы если перелетели более чем в 2 раза)))или этот прикол отменён?
А не странно что вооружонные илюзы испугались толпы безоружных чемоданов. У чемов урона ноль чем же они илюзов бить будут? ну разве рожи им будут корчить пока те неиспугаются.
А не странно что вооружонные илюзы испугались толпы безоружных чемоданов. У чемов урона ноль чем же они илюзов бить будут? ну разве рожи им будут корчить пока те неиспугаются.
Они марально были подавленны количеством саперников.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей