Текущее время: Ср июл 23, 2025 16:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 20:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

А где собственно сам шут наш???

мдя накакал и пропал))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 21:01 
Властитель межкольцевого мира

ВО, у вас весело.. И тестовый шпионаж ввели... И оплату услуг админов... Живут же люди :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 22:24 
Командант кольцевого мира

Цитата:
ВО, у вас весело.. И тестовый шпионаж ввели... И оплату услуг админов... Живут же люди :)
Мы вам предлагали, вы отказались :wink:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 04, 2007 22:32 

Цитата:
Цитата:
Мы вам предлагали, вы отказались :wink:
нее.. такого жжения не предлагали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 2:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Многоуважаемый Дада, приносим свои извинения за слухи которые навели тень на нашу доблестную администрацию. Никто не предпологал что дойдет до такого.

А с легендой о шпионаже все достаточно тривиально. После публичного развенчания байки о "логах из военной базы", в воспаленном мозгу вечно обиженных жизнью игроков, после "странной" экскурсии (кстати, тема экскурсий не раскрыта) на чужую соту, родилась легенда о шпионаже. С разрешения второго участника (сам он писать не может, поскольку ползает пацтулом в истерических конвульсиях захлебываясь от смеха и я сильно обеспокоен состоянием его здоровья) публикую некий диалог...

Предупреждение для дам и несовершеннолетних: диалог не цензурирован и публикуется AS IS, в нем присутствует ненормативная лексика, но как говорится из песни слов не выкинуть.

...
// дико извиняюсь, но поскольку публикация приватного общения не была согласована со всеми сторонами - приходится резать. Worm
...

P.S. У третьего косвенного участника диалога, разрешения на публикацию решили не спрашивать, т.к. он без разрешений "опубликовал" свою часть везде где это возможно.

P.P.S. Lukast, ради спортивного интереса, скажи какие блага тебе сулили ЛордВик и Ко за возможность потестировать шпионаж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 3:17 
Командир соты
Командир соты

От это жесть :lol: пат сталом. Вот откуда слухи идут :lol: :lol: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 7:33 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

О !!! Мои подозрения оправдались.
Нужно Витю ко мне в сожительство опять . Нельзя же всему верить:).
Кстати, Лорд ВИк не являеться членом альянса Мамонты, так что ты Комалекс был не прав :).
Дада, пожалуйста убери в логе ссылку на мамонтов :).
Мегачмо и Редалекс- красавцы.

"Ходят слухи по домам ходят слухи, а беззубые старухи их разносят по углам"
Высоцкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
так что ты Комалекс был не прав :).
Ну я то писал со слов дады, до того как мега завесу тайнописи о шпионаже приоткрыл. Так что с меня спросу нет, но слова свои беру обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:14 

:totlach: сильны отцы :totlach: я даже не могу предположить, что же Lord_Vik и/или Co предлагал/ли Lukast'y, что dada так расстроился.

PS Он(dada) наверно потому и так опечалился, что проекту больше трёх лет служит, а предлагают Lukast'y :totlach:

PSS С нетерпением жду выхода очередного СоучастнегА :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Последний раз редактировалось Bolsen Чт июл 05, 2007 9:19, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Комалекс спасибо:)
Я тебя всегда уважал.
Дада! Ну стоило ли из-за этого огорчаться?
Никто и никогад не сможет доказать, что жидомасонского заговора не существует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 9:53 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

По ходу на эту шутку повёлся тока дада Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 10:08 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
По ходу на эту шутку повёлся тока дада Изображение
Да ладно только дада. Тут по хоже по принципу игры в сломаный телефон уже пол сферы считает что другая полофина пользуется шпионажем. :lol: Бггг.... раз слухи уже даду начали спамить, значит вся сфера, подозревает каждого кроме себя в использовании шпионажа. Но никакими доступными методами получить его в сврое пользование не может, и решили сами себе раз уж не мне так не доставайся же ты никому и толпой ринулись даде сдавать всех и вся. Блинн вот это развод на пять балов )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 10:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

прикольно, это как я мог на соту к Реду лазать? :totlach:

ну повелись то аки дети, и Ред начал вычислять про скрипты и МегаЧмА тоже подадакнул простите за очепятку ;) :twisted:

Это вы здорово заваруху замутили :lol: :lol: :lol:

Ну а то что логи из асек сюда кидаются , это ваще низач0т, ни для кого не секрет что в приватном общении и не такое можно услышать, в общем гыгы

Тока вот собсно в ответ мегаЧМУ не помнится мну чтоб я гдето диалог этот постил кроме как приватного общения со сферовцами :D :D :D

Так что считайте что мну обиделся что без разрешения отпостили мой диалог с Редом 8)

За сим прошу порезать пост, где был выложен диалог из моего ПРИВАТНОГО и можно сказать в некотором роде интимного общения с игроком РедАлекс, ибо считаю это вмешательство в свою личную сожЫтельскую жизнь :D :D :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:14 

Дима,не нервничай ты так :) ,тебе нормально письмо написали, а ты не ответил-вот тебе и результат!Чего бузить-то.Про взлом вообще разговора не было,чЕТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЗАКРЫТЫЕ форумы :!: И не только про шпионаж велась беседа, там помимо пресловутого его много было и других вопросов,на которые твой важный взгляд не упал видимо.Про спонсоров - "я про Фому,а ты про Ерёму"(с).Копьё считать я тебя не просил.Честная игра...Помимо честной игры есть добровольные взносы-разве нет?Просто те ,кому очень хотелось что-нибудь улучшить в геймплее и помочь проекту хоть копьём-делали это бескорыстно и ,естествено, не через твоих помощников коим не положено (кто там заведует-Энзо кажется-может путаю...)...Просто если придерживаться "версии тестового шпионажа"- то обкатку его делать нужно не на спонсорах,а в кулуарах...Кодеш взял и слетал на даду-вот это тест :D ,и альфа тут совсем не причём,чё ты разошёлся-то таГ. :)
Ждали-ждали ответа,не дождались, ну и и поругались.
Я же всегда любил поругаться, все вон в округе в курсе.
А я так верил, что ты вот возьмёшь и напишешь во всеуслышание-"я блин виноват чуваки,дал вертушку пятерым,шпионаж, и доступ к базе :totlach: ,а остальных решил поджучить :) , за 35к евродолларов в месяц(гы),ну не было кредиторам чем заплатить,а тут халва проходила рядом-извините,больше не буду" :)
Было ещё пару вариантов развития сюжета...Но о них ты и сам наверное читал...
Костя,у меня в асе половина мамонтов записаны как мамонты,за исключением пары,тройки-с кем я реально знаком.И Ле записаны также...Групп-"союзнеГи" назвается :lol: ,до какой-то поры туда же входили и лисы с Псолами,пока группу не распёрло до 30-ти человек..."А был ли мальчик?"(с)
Самое интерестное,что Кассиопейцы(кассандряне :shock: ) и Змееносцы не сильно удивились этой пуле :roll: ,удивление выразил в ярчайшем виде только dada.А мне ведь хотелось в частной беседе побеседовать,целую неделю хотелось-не судьба видимо была-вот и вылилось наружу,терпение-то не безграничное :lol: ,да и вредно ето -в себе каку всяку копить...
Редактнуть-гы...
А вот г-н dada публикует нарезкой моё логирование,без моего согласия (из закрытой части форума для публики),чем нарушает правила форума,за что полагается ему(как и мне когда-то за дерзость выкладки на общем форуме нецензурщины от его самого в закрытом разделе)-неделя Матросски,2 метки и бан в игре-по совокупности :lol: (оверквотинг мата,публикация из закрытого раздела и что-то там ешо-наверное завуал мат-не иначе)...
Писатели блин...
:wink: , у кого нужно в асе спрошу.Ваше мнение мне не интерестно абсолютно :)
Кома!Просто пойми простую вещь-6 сфер это не 2ккк в проде :lol: ,это гораздо больше-считай примерно 7-8 кк гладов,а именно такой провал был,и уж не тебе ли об этоим знать.А полёт твоими волнами без разведа(сборкой ) "на авось" -это похоже на детский лепет.Там было неделю назад 9кк+ракеты,штурмы,крысы,сумки (которых спалили собственно выши же соратники)...перепадов не было,я не первый день тоже вообще-то играл.Рассуждения о догадливости мне смешны,в случае с Эриксом-на него вообще не было разведов,просто догадался по рейтингу-гы...
90% форума вообще моих сообщений не видели и не знают о таком аккаунте :lol: ,а тебя отнести к 90% можно только тех кто с Эридана вообще заходит на форум (таковых менее 10% от общего числа игроков Эридана- о чём недвусмысленно говорят всяческие голосования и обсуждения)...
Кто мне интересен и так об этом знают,а кто не интересен узнают если в контактах были :)
Фсем превеД!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 05, 2007 11:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вик,короче ты крайний :fh123: , :lol:
Мну к славе не привыкать 8)
слава - моё второе призвание (с)

:D :D :D

Вы ваще не даёте мну 2-й день намано поработать изверги, Эридан жж0т - никада не уйду с этого мира ... эм.. добровольно канеш 8)

2RedAlex - а ты оказался намного глупее и наивнее чем ты есть на самом деле :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 84 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00