Дима,не нервничай ты так

,тебе нормально письмо написали, а ты не ответил-вот тебе и результат!Чего бузить-то.Про взлом вообще разговора не было,чЕТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЗАКРЫТЫЕ форумы

И не только про шпионаж велась беседа, там помимо пресловутого его много было и других вопросов,на которые твой важный взгляд не упал видимо.Про спонсоров - "я про Фому,а ты про Ерёму"(с).Копьё считать я тебя не просил.Честная игра...Помимо честной игры есть добровольные взносы-разве нет?Просто те ,кому очень хотелось что-нибудь улучшить в геймплее и помочь проекту хоть копьём-делали это бескорыстно и ,естествено, не через твоих помощников коим не положено (кто там заведует-Энзо кажется-может путаю...)...Просто если придерживаться "версии тестового шпионажа"- то обкатку его делать нужно не на спонсорах,а в кулуарах...Кодеш взял и слетал на даду-вот это тест

,и альфа тут совсем не причём,чё ты разошёлся-то таГ.
Ждали-ждали ответа,не дождались, ну и и поругались.
Я же всегда любил поругаться, все вон в округе в курсе.
А я так верил, что ты вот возьмёшь и напишешь во всеуслышание-"я блин виноват чуваки,дал вертушку пятерым,шпионаж, и доступ к базе

,а остальных решил поджучить

, за 35к евродолларов в месяц(гы),ну не было кредиторам чем заплатить,а тут халва проходила рядом-извините,больше не буду"
Было ещё пару вариантов развития сюжета...Но о них ты и сам наверное читал...

(шутов в кино показывают,тут не кино-тут базар-вокзал).

,до какой-то поры туда же входили и лисы с Псолами,пока группу не распёрло до 30-ти человек..."А был ли мальчик?"(с)
Самое интерестное,что Кассиопейцы(кассандряне

) и Змееносцы не сильно удивились этой пуле

,удивление выразил в ярчайшем виде только dada.А мне ведь хотелось в частной беседе побеседовать,целую неделю хотелось-не судьба видимо была-вот и вылилось наружу,терпение-то не безграничное

,да и вредно ето -в себе каку всяку копить...
Редактнуть-гы...
А вот г-н dada публикует нарезкой моё логирование,без моего согласия (из закрытой части форума для публики),чем нарушает правила форума,за что полагается ему(как и мне когда-то за дерзость выкладки на общем форуме нецензурщины от его самого в закрытом разделе)-неделя Матросски,2 метки и бан в игре-по совокупности

(оверквотинг мата,публикация из закрытого раздела и что-то там ешо-наверное завуал мат-не иначе)...
Писатели блин...

, у кого нужно в асе спрошу.Ваше мнение мне не интерестно абсолютно
Кома!Просто пойми простую вещь-6 сфер это не 2ккк в проде

,это гораздо больше-считай примерно 7-8 кк гладов,а именно такой провал был,и уж не тебе ли об этоим знать.А полёт твоими волнами без разведа(сборкой ) "на авось" -это похоже на детский лепет.Там было неделю назад 9кк+ракеты,штурмы,крысы,сумки (которых спалили собственно выши же соратники)...перепадов не было,я не первый день тоже вообще-то играл.Рассуждения о догадливости мне смешны,в случае с Эриксом-на него вообще не было разведов,просто догадался по рейтингу-гы...

, празднеГ всё-таки,разминались шоль конинкой?

,а тебя отнести к 90% можно только тех кто с Эридана вообще заходит на форум (таковых менее 10% от общего числа игроков Эридана- о чём недвусмысленно говорят всяческие голосования и обсуждения)...
Кто мне интересен и так об этом знают,а кто не интересен узнают если в контактах были

,

...Все бросились узнавать-кто же кто же...
Ася аж трещала,от желания эриданцев узнать кто есть "мамонт"

- на этот вопрос ответить могу вам только я, а никто из здесь заседавших