[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Да не прячусь я, время дайте. С учетом того, что в ДС все вялотякущее и с учетом того что мы на Орионе мне потребуется много времени что бы выполнить ваши условия.
ЗЫ: Не хочешь разрешать, твое дело, я могу разрешить котам выложить в форум целиком и полностью нашу с ними переписку. В которой кусками есть переписка с вами.
Цитата:
ЗЫ: Не хочешь разрешать, твое дело, я могу разрешить котам выложить в форум целиком и полностью нашу с ними переписку. В которой кусками есть переписка с вами.
Это будет нарушением правил форума и авторских прав. Ты думаешь наш гон не залитован? Если думаешь, то ошибаешся.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
хм.. неужто он умеет это делать???? вряд ли... кмк он из рода красных шапок...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Цитата:
Это будет нарушением правил форума и авторских прав. Ты думаешь наш гон не залитован? Если думаешь, то ошибаешся.
Лис, я готов опубликовать целиком переписку с котами, даже если меня забанят наконец-то и сотрут полностью. Ток бы банили ток меня не хватало еще лишних жертв.
я в конце концов человек русския, а следовательно раскланиваясь неухожу, неуважаемый Снежок...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
я в конце концов человек русския, а следовательно раскланиваясь неухожу, неуважаемый Снежок...
т.е. такой же пустомеля как и все собравшиеся в этой теме ?
итак... я васче то нигде не грил что ухожу из этой темы.. я просто раскланялся...
так что ваши слова я воспринимаю лишь как следствие вашего злоупотребления валерьянкой
т.е. такой же пустомеля как и все собравшиеся в этой теме ?
ну по крайней мере одному то есть что сказать, только логи публиковать не разрешают видимо есть чего стыдиться
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
ну по крайней мере одному то есть что сказать, только логи публиковать не разрешают :lol: :lol: видимо есть чего стыдиться :roll:
А ты у своих поспрашивай, тебе покажут, раз тут запрещают.
Вы опять пытаетесь увести разговор в другую сторону, изначально Вы уточняли условия. Условия Вам были озвучены. Вы признались что не можете выполнить эти условия. Теперь в обход своих обещаний Вы пытаетесь получить некую информацию, цена которой уже была Вам озвучена.
Подводя резюме - Вы безчестный человек сударь, не умеющий последовательно выражать свои мысли и не умеющий отвечать за свои слова.
Цитата:
Вы опять пытаетесь увести разговор в другую сторону, изначально Вы уточняли условия. Условия Вам были озвучены. Вы признались что не можете выполнить эти условия. Теперь в обход своих обещаний Вы пытаетесь получить некую информацию, цена которой уже была Вам озвучена.
Подводя резюме - Вы безчестный человек сударь, не умеющий последовательно выражать свои мысли и не умеющий отвечать за свои слова.
Где я признался? Я сказал что мне нужно время Будет вам капитуляция, только скорее всего когда эту тему уже закроют. Извинения от котов тоже будут, попомните мои слова.
Информацию я не пытаюсь получить, она у меня есть, я пытаюсь обменять ее на объяснения со стороны Лиса и Ко.
Согласен, я бесчестный человек и я считаю это своим достоинством. Ваши проблемы, что вы не поддерживаете мою точку зрения.
Угу, глючу и не слежу/не отвечаю за свой базар. Что поделаешь? Это всего ли вирт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей