А я позволю себе напомнить, что АТОС никогда не был лидером ВИП... хотя что ждать от нашего маленького врунишки, кроме делирических (не буду говорить лживых.. а то опять побанят...) высказываний? ЗЫ 2 Фигаро если сильно боишься, что твоя зарплата за пиар-компанию будет тут-же вынесена нашими рядовыми мемберами-то можно передать продиум через ломбард.
Келенар, скажите пожалуйста, Вы так со всеми разговариваетет или только с избранными ?
А Асмодей просто ошибся, АТОС действительно был не лидером, а Оракулом ВИП.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
2Asmodey
"Конфедерация не призывает к крестовому походу против ВИП.. Нам это не нуна... Если не будет Мелвина или Каленара - кто же будет развлекать всю сферу? А вот не любить кого то - есть полное право любого... И быть нелюбимым кем то, есть полное право кого либо !"
Естественно вы имете полное право кого то не любить.
НО, один из лидеров Альянсов Конфедерации призывает к войне, не прямой конечно, но к войне с ВИП. При этом ты говоришь, что "Конфедерация не призывает к крестовому походу против ВИП..". То есть у вас правая рука не знает что делает левая? Или всем фиолетово на то это? Возможно я заблуждаюсь, но я всегда думал что ваша Конфедерация в Политике руководствуется общими для всех входящих в ее состав Альянсов принципами. Теперь я вижу что это не так. Получается очень забавная ситуация.
З.Ы. Ну где же гигант мысли и отец русской демократии Кукиш, который так рвался воевать. По рейтингу он до сих пор в Лордс. Так когда же он перейдет от слов к действиям? (хотя я сомневаюсь что он к чему нибудь перейдет...)
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
А может будет проще жить если антивипу влиться в вип?
И вообще давайте сделаем один всесферный альянс, разгадаем квест мимикрии, откроем ворота в немецкую сферу, или другой игровой мир
ну и там уж повоюем.
Подтверждаю. Атаки были. Потом ВИВ попросил их больше не атаковать. Атаки прекратились. А когда началась война Конфы против ВИП - ВИВ, увы, не стали поддерживать своих братьев, как они обычно делают. Не знаю, почему
Ну вы дали... Атаки вовсе не прекратились - война началась и всё "списала" А поддерживать не стали - это, извините, неправда, просто включились чуть позже, чем следовало.
А вообще предлагаю закрыть тему - как говорится, было, да быльем поросло. Лучше пофлудить о заявлении Фигаро, благо топик располагает к тому.
SoliX: Давно так не смеялся, 5 баллов. Только мумриков не надо трогать, они хорошие
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Так что...если кто хочет...присоединяйтесь к КВ для совместной борьбы против ВИП
Опятьже для моего уважаемого деревянного друга! Понимаешь "если", "может быть" и дуругие словосочетания на призыв не тянут!
Призыв это когда говорят так: "Объединяйтесь с КВ для совместной борьбы против ВИП". Вот заметь, я нигде не использовал "если" да "кабы" - вот это призыв.
Для уважаемого любителя драконов.
Пример - стоят две толпы и бьют друг друга. Одна побольше другая поменьше. Сбоку, предусмотрительно, за заборчиком, стоит паренек и кричит: "Так что...если кто хочет...присоединяйтесь к {маленькой толпе} для совместной борьбы против {большой толпы}". Как ты думаешь, как это расценят парни из большой толпы? И в принципе, это юристов волнует, что "если", "может быть" и дуругие словосочетания на призыв не тянут!". А тут не симулятор юриста, а военная игра. Парень агитирует против ВИП. Если б просто был горячий флудер какой, это было б не важно, что он там кричит. Но это глава Альянса...
По поводу ссылки - патриотизм - это то чего не хватает России. На словах за матушку-родину все готовы, а на деле, как воровали, так и воруют. Так что считаю это комплиментом .
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
В топе с официальными документами объявления войны альянсом [:LORDS:] альянсу [-=ВИП=-] я не увидел - так что обсуждать нечего а попытки спровоцировать конфликт - ну это на вашей совести.
А вообще, где обсуждение появления нового альянса? Ведь именно для этого этот ТОП и был создан, если я не ошибаюсь
Итак, подведем итоги:
1. ВИП - самовлюбленные самодуры, ничего не понимающие кроме силы.
2. ВИП набрасываются на всех, кто слабее них, а, как только против них встает кто-то сильнее, прячутся за Антанту.
3. Все руководящие лица ВИП - самые главные самодуры и виноваты во всех грехах всех игроков сферы.
4. Каждую неделю альянс ВИП собирает по 2 девственницы с каждой из соседних деревень и все вместе собираются и пьют их кровь (говорят, кровь девственниц способствует пищеварению).
5. Все игроки ВИП - мульты и читеры, они давно раскрыли как копать артефакты и в этом секрет их могущества.
6. ВИП считает себя самым сильным альянсом <by Vitalik>
Я ничего не упустил?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Последний раз редактировалось Melvin8888 Вт май 04, 2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Melvin писал(а):
Я ничего не упустил?
Упустил..
6.ВИП считает себя самым сильным альянсом в сфере
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Melvin........ может я, чего-то не понимаю, но стоило ли так грубо?
Выскажу свое личное мнение, не дай бог примешь за учение Обвиняя одного в проступке или в не тактичности, нельзя использовать тот же метод, иначе уподобишься
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей