Все могут переехать один раз. Завтра поедет первая партия ручками, как и написал Земляк, ну а потом поставим на автомат. Ну и карту заселения колец прибьем в форме переезда для удобства. На утро среды записалось 69 человек на переезд.
Вы уже использовали бесплатный переезд.
Вы можете использовать бесплатный переезд не чаще, чем раз в 90 дней.
Выдает такое сообщение, говорит переезд незавершен. А я очень давно бесплатно не переезжал
_________________ [img]http://f.foto.radikal.ru/0611/9eedcbe7130d.jpg[/img] Младший дипломатический сотрудник МИД [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][size=150][i]BFG[/i][/size][/url]
ATAsss +1 хотелось бы разъяснения по поводу 90 дней. через 3 месяца можно будет еще раз перехать бесплатно, или раньше чем через 3 месяца вообще перехать нельзя будет?
а вообще должен сказать, что то что подобные реорганизации проводятся летом - это большая подстава, так как реально многие в отпусках.
когда объединяли миры я был в отпуске, и не смог выбрать расположение на мельсе, было очень обломно. уже привык.
Но вопрос: насколько растянется период ужатия домашки? если все завершится до окончания курортного сезона.... желаю вас сил, нервов и терпения для наездов от вернувшихся из отдыха....
Кста, а мельс то таким макаром будут ужимать или нет? че толку от домашек? мельс надо!!!
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
Да прибудет с Вами ТЕМНАЯ СИЛА!
МИД [DARK] Side of the Voron
А теперь объясните мне, неразумной -
в нашем альянсе при образовании Ворона целыми комплексами было заселение только нашими аловыми игроками. А при переезде кто нам обеспечит тот же состав игроков комплекса?Специально будут под нас расчищать тех кто живет в начале? или как?
И как и куда оформить заявку на переезд?
Если уж делаете такое дело, то пишите конкретно, а не "бла-бла-бла" про мягкое уговаривание.
А если наши комплексы будут раздербанивать, то на фиг такое действо!
Юви, вот откуда такое возмущение...
Давай разберем по порядку. При слияние вы получали возможность столбить соты на мельсионе, домашние кольца заселялись рандомно... сейчас переезд домашних сот, какие притензие? о каких комплексах идет речь?...
Заявка оформляется под выбором мира, там есть 3 ссылки: бесплатный переезд в другой мир; бесплатный переезд внутри мира; ДВ... жмеш переезд по миру и там дальше все понятно
Nexus_ix, сам процес переезда - описал вроде Дада, а если Вы про сколько есть времени на раздумие, то 1 месяц с начала переезда, т.е. до 2 августа.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ну так проблема с игроком АТАС осталась....
Он не может переехать!!!! И по этому не выходит комплекс!!! Сделайте что нить! Что там такое произошло??????
Юви, вот откуда такое возмущение...
Давай разберем по порядку. При слияние вы получали возможность столбить соты на мельсионе, домашние кольца заселялись рандомно... сейчас переезд домашних сот, какие притензие? о каких комплексах идет речь?...
После рендомного заселения был бесплатный переезд.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Что то я такого не припомню. Хотя может и провтыкал. Старость уже наверное. Хотя с другой стороны вам после слиянтя дали халяву с перездом , а вы теперь еще вопите что вам опять что то не нравиться. В том и весь прикол рандомного заселения, что ты можешь оказаться возле сильного противника, а можешь и возле слабого. Или ты на щите или ты под щитом уже будет зависить от тебя.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Ну уж нет!
Я инициатор комплекса!!! В начале переезда Мы все собрались и вселялись в один комплекс!
Я не думаю что среди нас есть .......... Факт глюка налицо!!!!!!!!!!
И теперь место занято !Если это не Атас! Все только начинается!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 166 гостей