Цитата:
А первый вид спама это какой момент?
Первый вид спама (мат и оскорбления в зелёную лампочку) - момент общения внутри коммьюнити.
ЗЫ В ДВ у нас на многое жалуются. Наверняка и жалобы нубов на систематическое ограбление топами - не редкость.
А со спамом я сталкивался. Затруднений это не вызвало никаких - я включил на подлёте первой армии щит на 12 часов, после чего всякое желание спамить у кого бы то нибыло отпало.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Я бы предложил сделать запрет на отправку в течении часа на одни и теже координаты больше 10 армий(не важно с какой скоростью) ! В этом случае спамщику пришлось бы сидеть в игре как и объекту спама - это было бы честно, а так он сидит 2 дня, создаёт армии, отсылает и идёт спать на 3 дня, а тому кого спамят спать некогда, вдруг там боевые
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Самое интересное в этой ситуации то, что тов. игрок Bolsen только по прошествии года узнал о том, что закон о спам-армиях был отменен.
Bolsen, эта пять, фмемориз. На языке крутится несколько ехидных вопросов, но оставлю возможность задать их другому, кому г-н Bolsen сильно насолил (думаю есть такие) -)
Где воююте, любезный? В приемке Пегаса или все же раз в год соту посещаете? -)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Bleep, как бы тебе ответить, чтоб не обидеть твою нежную психическую конституцию? Иди лучше скажи спасибо dada, что из бана выпустили, ты , пока, не dhomenko, тебе можно
_________________ Приглашаем желающих в альянс
http://www.wildmonsters.ru
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
...почему один вид спама наказуем, а другой более вредоносный нет?
Потому что игра - военная. И первый вид к боевым действиям отношения не имеет, а использует систему сообщений в целях оскорбления игрока/рекламы/незнаючегоеще
А второй вид - его и спамом нельзя назвать, правильный термин - война на истощение. Этот вид имеет прямое отншение к боевым действиям, так как одновременно служит для разведки и для сокрытия нападения боевой армии.
Цитата:
И почему были отменены существующие положения о спам армиях, ведь проблема продолжает существовать немного видоизменившись?
Проблема видоизменилась как-раз очень. Раньше спам удерживал армию защитника на соте, не позволяя тому вести боевые действия. На время спама игрок фактически выпадал из игры, и единственный способ предотвратить эту ситуацию - жестко ограничить условия и сроки проведения спама.
Теперь же бои со спам-армиями мгновенны, следовательно не мешают прятать армию, вылетать в атаку либо выставлять войско в коннектор. Появился и щит. Пропала сама техническая возможность одного игрока парализовать другого. А следовательно, и та причина, по которой и ввели тогда закон о спаме...
ocimico, скучно стало? шо трудно день прожить и никому не сказать "ты дурак, а я один тут умный"? это уже понятно, что ты говоришь "белое", если я скажу "чёрное". Нет ну если ты получаешь удовлетворение противореча мне, то конечно пожалуйста, тут каждый развлекается, как может. Prost, Genosse
Для тебя последний раз повторю, больше не буду, потому как ты никогда не читаешь толком постов и не вникаешь в суть происходящего, а время на тебя каждый раз тратить не охота впустую.
Речь идёт не о военной составляющей игры, а о элементарном хулиганстве, когда нападение происходит не с целью ограбить или "занулить", а просто чтобы трепать человеку нервы, используя игровые действия для достижения неигровых целей.
Если кто-то думает, что мне можно досадить спамом, то он глубоко ошибается, это невозможно физически(DS это только одна сторона моей жизни, безусловно важная, они у меня все важные , но, есно, далеко не единственная, сегодня сосредоточился на одной, завтра на другой, вот так и живём, многогранно, гармонично и всесторонне ). Но по моему мнению, в принципе, спам это ситуация неправильная по своей сути и, значит, я буду бороться с ней всеми доступными методам, если они не противоречат правилам игры и сервисному соглашению. Spiel ist immer nur Spiel
[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]
если к больсену летит, то в хулиганских, и надо наказывать, а если от него, то это военная операция, фсьо логично.
Ещё одна м.. персона , которая своим вниманием не пропускает ни одной темы, главное своё запостить, прежде всего форма, ну а содержание.. да Бог с ним с содержанием . Она, понимаешь, его за муки полюбила, а он её за состраданье к ним
Elena444, ты вообще не хулигань, а то напишу модератору, что ты мой ник искажаешь специально и злонамеренно А то сама ты обижаешься, пишешь модератору, что тебя обидели охайно, требуешь наказать виновного (помнишь про пчёл и кто у них главный ). Самой получается можно?
to all вот посмотрите на народных ревнителей правды и справедливости Elena444, ocimico - их тронуть не моги, ни Боже мой в их речах усомниться, КРАМОЛА это а сами так и наровят ближнего дерьмецом мазнуть Хорошо, что безрукие они , не умеют
svetlovanton, до введения НБС существовало положение о спам армиях, где было чётко прописано, что есть спам, а что нет. Так что отделить спам от не спама есть вполне осуществимая задача в принципе. Я полностью согласен, что реалии боевых действий после введения НБС изменились, но в этом случае нужно было менять положение о спам армиях, а не отменять его полностью. Раньше спамеры сидели в бане, а сейчас это получается и не нарушение вовсе.
Ни к поправила, раз русская транскрипция оного вас оскорбляет.
Больше я так понимаю аргументов нет? Или еще будем считать мое мнение по данному вопросу ошибочным из за возможных грамматических и орфографических ошибок?
Спам который запрещали в ССБ, это действия игрока мешающие другому игроку производить операции на соте. Осимико это вам уже написал. Ваше желание поиграть в симсити и запретить полеты к вам понятно, но как вам уже многие написали, это военная игра, и запретить вылеты армий будет убиванием военной составляющей. Скооперируйтесь с мархузом, и выбивайте у администрации себе отдельный мир, где будут запрещены полеты
Может вас, таких нелюбителей боев будет больше двух, не вопрос.
Болс, извини меня, но ты гонишь... Давай лучше их закумарим, чем ты здесь трепаться будешь!?
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Болс, извини меня, но ты гонишь... Давай лучше их закумарим, чем ты здесь трепаться будешь!?
А за то и страдает, что гонит много... гонщик. Болс, ты меня тоже извини, но ты гонишь . Налгур, мы счаз оба пойдем в бан, уж и ты тоже извини - ибо оба скаверкали ник Bolsen... какой кошмар. Уже даже руководство WM ржет над ситуацией, а таки неймется . Я тут, Болс, надыбал причину твоего предыдущего спама, год назад, ты оказывается еще и двуличен как этот... Янус . Не помнишь своего сообщения в зеленокноп одному нашему камраду, а? Мне напомнить тебе, а вместе с тем и всем окружающим насколько ты "мил" в отсутствии модераторов к коим аппелируешь при первой возможности? Вот ведь тоже, как говаривала моя псолеанская прабабашка, заслуженная жрица третьего круга межвселенской цитадели высшего готического безмолвия - мал клоп да вонюч, а ведь туда же - личность...
P.S. Последней правкой внес ясность к кому обращаюсь, а то как-то в самом деле не хорошо выходит...
Последний раз редактировалось Kupuyc Пт июл 06, 2007 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя