Зачастую ставя арму в помощь кому-нибудь не знаешь, ни когда нападение с точностью до минут, но сколько волн, ни кто там еще летит следующий.
При этом, часто ставятся армы и мониторы именно в момент, когда человек, попросивший поставиь арму, отсуствует перед компом.
Как предложение. Если твоя арма стоит на защите у кого-нибудь на соте, то показывать через красную кнопку у тебя на соте с выделением другим цветом все армы и время нападения на эту соту, где стоит твоя арма на защите.
А при уже начавшемся бое показывать через базу информацию о прилетевшей арме в процессе боя, а не только по завершении.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
ИМХО не стоит. Хотя сам не так давно слил прилично форса на защите чужой соты. Чужая сота - это всёж таки чужая сота. Если установил армию на защиту, то уж будь любезен сам поддерживай контакт с игроком, которому ты её установил. Иначе атакеры исчезнут как класс.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
ИМХО не стоит. Хотя сам не так давно слил прилично форса на защите чужой соты. Чужая сота - это всёж таки чужая сота. Если установил армию на защиту, то уж будь любезен сам поддерживай контакт с игроком, которому ты её установил. Иначе атакеры исчезнут как класс.
Я не предлагаю управлять сотой и чудой армой. Но видеть, что прилетело, примерный вес для расчета, видеть необходимость докинуть еще арму или прослой - мне кажется нужно. Особенно, если человек не может находится перед компом и давать инфу.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Цитата:
сотой и чудой армой. Но видеть, что прилетело, примерный вес для расчета, видеть необходимость докинуть еще арму или прослой - мне кажется нужно. Особенно, если человек не может находится перед компом и давать инфу.
Угу.
Допустим я мегатоп. Я рассылаю всем соалиянсникам на кольце по одному транспорту и жду когда кто-нибудь полетит. Апц, клюнуло! Причём узнаю я об этом сразу.
Тут же отправляю армии и динамлю хоть десять человек разом на чужих сотах без особых проблем.
В просмотре боя, кстати, армии на чужой соте в момент боя можно и с защиты смотреть.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Протеф. НСБ и так дала слишком много преимуществ защите.
Упрощать ловлю на трупах и мультах совершенно нет никакой необходимости.
Дело не только в трупах и мультах. ДС - игра командная, и позволять одному человеку воевать за весь альянс идет против самой идеи командной игры. Да, синхронизировать действия группы игроков для ловли "крупной рыбы" нелегко, зато интересно, и позволяет игрокам, даже новичкам, почувствовать себя не нейтралом, а частью чего-то большего, частью альянса.
ЗЫ: Только сегодня летал на защиту, получил пару напряженных, но увлекательных минут в ИРЦ (чат для согласования действий - идеальное пространство), и разочарование ибо аттакер прилетел спамом
Драйв, однако
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей