Текущее время: Пн июл 21, 2025 1:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1882 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 13:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сказ, ты так выборочно отвечаешь на сообщения. Отвечаешь только на те, которые тебя красят, остальные ты пропускаешь мимо. Не хорошо... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 14:36 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
AnBor
Ты не удачник =) Ей Богу неудачник =) Я собирал стольку форсу, сколько твоему алу может только сниться.Если лидер C_W отправляет на защиту соаловика армию так беспонтова оформленную,то что мне говорить о их мемберах, хотя учиться никогда не поздно :wink: :lol:
И не надо триндеть, что ты отправляешь армию на защиту своих меньших братьев,ты это так от меня ныкаешься, и при том не первую ночь :wink: Как видешь я оказался умнее тебя, и бабах +)))
насмешил и слегка даже огорчил ты меня своим ликованием. Неужели ты такой недалекий? Даже печально становится... надеялся что нашелся достойный противник, а тут такое...
Отвечаю по пунктикам:
- армейка ничто иное как остатки от отправленного "в дело". Она свою задачу все равно выполнили - отбила не одну грабилку, отправляемую по-привычке (и уж явно не твоим альянсом из двух человек). Пыровцы хоть молчат, но намного больше дело делают чем вы. :wink:
- очень жаль что о людях судишь ты только по себе и в меру своих умственных способностей. Прятаться от тебя на соте где нету практически военных артефактов? :lol: Уж точно бы не полетел прятаться от тебя потому как ты ни разу еще не сунулся ни ко мне ни к другому нашему бойцу, где арты стоят приличные. Только и ползаешь выклянченным у других альянсов форсом там, где не придется отдавать потерянное.
Слушай, поделись тайной как отдавать то будешь если снулишься? В рабство весь свой альянс отдашь как кормушку? :twisted:
- то что ты считаешь "нулением лидера альянса C_W (о как громко сказано) восстанавливается за 7-10 дней мною одним только на моих заводов, а ресов, вывезенных в это же время с вашего альянсика хватает вполне :lol:

Еще раз напоминаю - считай БАЛАНС и не прячь реальную картину от других. Даже от своих не прячь. Расскажи лучше как учишь своих бойцов отправлять в налет армию, в которой прослой всех юнитов по 10 штук запихан! Вот это точно бездарно и бестолково.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 14:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
.
Цитата:
ээээ вопрос к С_В

в ракурсе преобразований у вас поменялась военная политика ?

почем напали на СНИРФ ? позвольте спросить

игрок AAS_2005
Ошибочка была, однако. Не ошибается, тот кто ничего не делает. Насколько я знаю армия не долетела.
ну раз ошибочка то ладненько , армия долетела, но ниче не вывезла )) прювет -пока))

звыняйте что перебил, ругайтесь дальше )) :fh059:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 14:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Расскажи лучше как учишь своих бойцов отправлять в налет армию, в которой прослой всех юнитов по 10 штук запихан! Вот это точно бездарно и бестолково.
AnBor, а он их не учит, они сами учатся и рашают по сколько им прослоя запихнуть :) И солянку на нуление отправляют, это нормально. Странно что сам супер мен так не летает, ведь яблоко от яблони не далеко падает.

ТО Сказ. Тебе логи показать или сам у своих спросишь? Ты же у меня по утрам спрашиваешь к кому я к вашим летал, сам то не знаешь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:52 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
насмешил и слегка даже огорчил ты меня своим ликованием. Неужели ты такой недалекий? Даже печально становится... надеялся что нашелся достойный противник, а тут такое...
Да ты прав.. Тебя не считаю достойным( смешно даже адресовать это слово тебе = )) противником. Тебе до него очень далеко+) Скажем как рукой до неба =)
Цитата:
армейка ничто иное как остатки от отправленного "в дело". Она свою задачу все равно выполнили - отбила не одну грабилку, отправляемую по-привычке (и уж явно не твоим альянсом из двух человек). Пыровцы хоть молчат, но намного больше дело делают чем вы
Арко, говорит что у нас в але убийцы, но тем самым сам даже не замечает что лидер своего же ала , один большой ньюб, это ведь жесть как отправлять такую арму на защиту да и потом еще глупо оправдываться =))
Анбор, ты не напрягайся, любой посмотрев на такую арму легко сделает вывод, ньюб млин =))
Цитата:
Армия "fhhgfhgfhg" игрока AnBor
Потеряно 27 из 27 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 48368 - Слуга (0)
Потеряно 250 из 275712 - Монах (0)
Потеряно 5 из 26070 - Носильщик (0)

Цитата:
- очень жаль что о людях судишь ты только по себе и в меру своих умственных способностей. Прятаться от тебя на соте где нету практически военных артефактов? Laughing Уж точно бы не полетел прятаться от тебя потому как ты ни разу еще не сунулся ни ко мне ни к другому нашему бойцу, где арты стоят приличные. Только и ползаешь выклянченным у других альянсов форсом там, где не придется отдавать потерянное.
Слушай, поделись тайной как отдавать то будешь если снулишься? В рабство весь свой альянс отдашь как кормушку?
Вот вот, ты уже прогресируешь,я вижу в тебе желание учиться, а это уже что-то.
Понимаешь, арты ставяться в башни чтобы урон от врага уменьшить на минимум, то есть чем больше у тебя показатель ДЕф тем меньше враг нанесет тебе урон.Если бы не дай БОГ, я бы был на твоем месте, то я бы конечно не стал на это особо обращать внимания. НО так как я знаю что тут к чему, то я решил все таки полететь на большего ньюба, который без полного прослоя, без полного чемового прикрытия, без артов сидит и ждет меня =)
Я еще раз скажу тебе Не старайся казаться глупее чем ты есть, у тебя это плохо получаеться.Ты уже 3-4 ночи как только видешь мой вылет, отправлял форс на защиту сокомлексника,наивно думаю что на него я не полечу :lol:

Цитата:
- то что ты считаешь "нулением лидера альянса C_W (о как громко сказано) восстанавливается за 7-10 дней мною одним только на моих заводов, а ресов, вывезенных в это же время с вашего альянсика хватает вполне
Ты знаешь что такое РА ? очень сомневаюсь, но все же те кто знают, посмотрев на твой РА легко сделают вывод :lol:

Арко, а тебя прошу обращаться ко мне по нику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

вас послушать так выйдет я аще тупой)) ну подумаешь не весь прослой.... может человеку лень или у него просто не такое серьёзное отношение к игре как у некоторых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:04 
хелпер
хелпер

Сказ, что-то ты расшумелся снова. Лео позвать, что ли... уж очень у него хорошо получается тебя на место ставить :wink:
2СНИРФ: Хочу отметить, что пока с нами не заключен договор о ненападении, никаких претензий о нападениях наших игроков приниматься не будет.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:

Арко, говорит что у нас в але убийцы, но тем самым сам даже не замечает что лидер своего же ала , один большой ньюб, это ведь жесть как отправлять такую арму на защиту да и потом еще глупо оправдываться =))
Анбор, ты не напрягайся, любой посмотрев на такую арму легко сделает вывод, ньюб млин =))
Что, не нравится? Знаешь есть пословица: С волками жить по волчьи выть. Но я до этого опускаться не буду. Цель достигнута.
Это где же я такое говорил что в але у вас убийцы? Прошу процитировать. Я говорил что у тебя в але одни ньюбы. И тому есть подтверждения. А за слова надо, Сказ, отвечать.
А что ты режешь посты на форуме своем? Повторюсь здесь: Правда глаза режет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:31 

На своем форуме я волен делать что хочу, могу и забанить тебя к черту =)

Нет Аболтус, можешь хотя позвать и этого своего помощника, у меня просто в тот раз желаение не было, а сейчас полон сил =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 17:40 
хелпер
хелпер

Цитата:
Нет Аболтус, можешь хотя позвать и этого своего помощника, у меня просто в тот раз желаение не было, а сейчас полон сил =)
Сказ, он мне не помощник... просто соаловик. От некоторых его постов я сам не в восторге. Но, если ты хочешь продолжить вашу ругань, я ему кину ссцыль :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 20:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 C_W ребяты , если тут агрессорами устроились, таки скажите , шо это за подход - притензии не принимються пока не заключите договор о ненападении ? не дипломатично ! мягко говоря - ибо хамовито.

нам татарам фсе равно, что наступать бежать, что отступать бежать :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:14 
хелпер
хелпер

Цитата:
2 C_W ребяты , если тут агрессорами устроились, таки скажите , шо это за подход - притензии не принимються пока не заключите договор о ненападении ? не дипломатично ! мягко говоря - ибо хамовито.

нам татарам фсе равно, что наступать бежать, что отступать бежать :shock:
Хамовито, это когда я намекаю каким-то образом на неполноценность собеседника или оскорбляю прямым образом, вон, как Сказ. А это - просто прямо и четко сказано, без излишних расшаркиваний. И сказано это было еще при слиянии, в оффдоках. Если тебе сложно найти это место, то просто ткни ссылку на ту тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:21 

Аболтусс, у него щас шит, отдыхает наверно =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 5:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что, не нравится? Знаешь есть пословица: С волками жить по волчьи выть. Но я до этого опускаться не буду. Цель достигнута.
Это где же я такое говорил что в але у вас убийцы? Прошу процитировать. Я говорил что у тебя в але одни ньюбы. И тому есть подтверждения. А за слова надо, Сказ, отвечать.
А что ты режешь посты на форуме своем? Повторюсь здесь: Правда глаза режет?

Сказ, сколько же тебя можно носом тыкать, чтобы ты отвечал на все вопросы, а не на те, на которые у тебя слов хватает.
Ответь по пунктно:
1. Что не нравится когда тебя оскорбляют или коверкают ник?
2. Где я говорил что в але у вас убийцы?

Уж постарайся ответить на них! Найди в себе силы.
Цитата:
Аболтусс, у него щас шит, отдыхает наверно =)
Ты прав, щиты включают для того чтобы отдохнуть, не все же, как ты, в игре живут, прредставляешь, у кого-то даже личная жизнь есть. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 13:09 

1.Оскорбление и коверкание ника, запрешенно правилами форума.
2.Я читаю твои мысли, и чувствую страх в тебе, но не бось, пока тебя нулить не будем.=)))

Хороший сферщик не тот кто проводит все время в игре, а тот кто знает все тонкости и спит себе вдоволь и нулит :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 114 15 16 17 1882 След.

Часовой пояс: UTC+03:00