Текущее время: Пн июн 30, 2025 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 15:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
to stan762 насчет полетов на своих я тебя ваще не понял да я в ВМ,но мне абсолютно наложить с какого кольца человек если этот человек стоящий.
До настоящего момента "стоящесть" этого человека еще не подтверждена, не находишь?
Цитата:
И меня не гложат твои сферные межрассовые предрассудки.
Да меня они тоже не особо гложат, эти самые рассовые предрассудки....
Но поскольку игруха военная и мы в мире РнР и есть три враждующих рассы- играем мы именно так.

Поэтому если завтра , WM умудрится поссорится с этим замечательным альянсом NEC, то прийдут они за помощью не в Ле, а прийдут скорее в ИГМ....
И тогда я тебе вспомню про предрассудки....
Заметь- при обсуждении ОБЩИХ, ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ, касающихя всего Эрика, как правило все три рассы становятся заодно.....
Я бы напомнил тебе про один веселый квест на Эрике, когда мы умудрились все объединится, да судя по твоей регистрации ты этого не застал.
Или посмотри приемку Пегаса- удивительные там вещи не так ли?
А может и обсуждение новостей посмотришь? странно, там как раз нововведения для лисов обсуждались, но тебя я там очему то не увидел...
Кома видел, лГенерала видел, Болсена видел, не поверишь, даже ИРому видел, а тебя нет......
Может тебе все таки рассу сменить- я так понял тебя больше псолао устраивают?
Да ты не стесняйся, чего там, все и так знают что лисы- самая слабая расса, псы, конечно гораздо круче. поэтому с твоим восхищением стоящим игроком из NEC тебе прямая дорога на другое кольцо.
Цитата:
А ты на мой взгляд замыкаешься на своей рассе.
А я что должен по результатам вот этого боя отстаивать интересы другой рассы и другого альянса?????? Это уже интересно..... По моему ты бредишь...

Цитата:
Я говорил про то что топам наплевать на низший эшелон получается одни сами по себе вторые сами по себе.

Не суди по себе, если у вас так, попробуй- сходи в ИГМ и проверишь так ли это.....
Цитата:
Про мультинг я не знаю ничего.И раз ты так подметил то это не сбор дани с малышей))это решение каждого поступать так или нет.он же никого ничего не брал это было его второе дело ведь второго лица в этом не присутствовало.Насчет Лега это мое мнение что те же самые 10-15 человек с верхушки + обученый малые контингент средних игроков (очень малый) которым изредка дают часть алсборки.Но при этом в але 160 человек 160-30=130 - они за бортом и у них нет ничего кроме албонуса.По поводу расшевеления.он не говорит он делает.Многие занимаются болталогией вот как расшевелить что да почему.А шевелить нужно просто нужно задирать человека.Нужно дать повод к драке.Многие боятся топов,поэтому сдвинуть их с места предоставлятся либо сильным с желанием либо бесстрашным.

Честно, вот тут я не понял, ну а Ле то здесь причем? летал Ком (ИГМ) , жертвой был NEC , ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛЕГИОН???????????
Я так понял ты не согласен с политикой Ле, ну так создай еще одну тему и вырази в ней свое гневное ФЭ!!!!!!!
А то ты очень некисло мешаешь теплое с мягким, и вроде как получается . что в теме про бой ИГМ ты начинаешь поносить крупные алы (типа ЛЕ) , при этом косвенно поливая помоями ИГМ......
Ай молодец.......

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
..... текст.......
Хм...... и все равно грамотней!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 16:47 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
to stan762 насчет полетов на своих я тебя ваще не понял да я в ВМ,но мне абсолютно наложить с какого кольца человек если этот человек стоящий.
До настоящего момента "стоящесть" этого человека еще не подтверждена, не находишь?

Если ты не знаешь человека,ты не имеешь право по нему судить только по игре.Для меня этот человек стоящий,думаю если вы встретились в другой обстановке и ты подругому относился к игре то думаю он бы тебе тоже понравился.
Цитата:
И меня не гложат твои сферные межрассовые предрассудки.
Да меня они тоже не особо гложат, эти самые рассовые предрассудки....
Но поскольку игруха военная и мы в мире РнР и есть три враждующих рассы- играем мы именно так.

Играешь так ты но не я.Я знаю одно я никогда не полечу на него,он никогда не полетит на меня.Пусть мы в мире где идет война расса против рассы.Но общение вот что меня здесь держит и мне абсолютно безразницы с какого кольца человек,если он отличный и интересный собеседник.

Поэтому если завтра , WM умудрится поссорится с этим замечательным альянсом NEC, то прийдут они за помощью не в Ле, а прийдут скорее в ИГМ....
И тогда я тебе вспомню про предрассудки....
Заметь- при обсуждении ОБЩИХ, ВАЖНЫХ ПРОБЛЕМ, касающихя всего Эрика, как правило все три рассы становятся заодно.....
Я бы напомнил тебе про один веселый квест на Эрике, когда мы умудрились все объединится, да судя по твоей регистрации ты этого не застал.
Или посмотри приемку Пегаса- удивительные там вещи не так ли?
А может и обсуждение новостей посмотришь? странно, там как раз нововведения для лисов обсуждались, но тебя я там очему то не увидел...
Кома видел, лГенерала видел, Болсена видел, не поверишь, даже ИРому видел, а тебя нет......
Может тебе все таки рассу сменить- я так понял тебя больше псолао устраивают?
Да ты не стесняйся, чего там, все и так знают что лисы- самая слабая расса, псы, конечно гораздо круче. поэтому с твоим восхищением стоящим игроком из NEC тебе прямая дорога на другое кольцо.

Еще раз отмечаю тебя сносит не в ту сторону,я не говорю о всем альянсе.Я говорю об одном человеке.Что касается алсборки и помощи,я всего лишь рядовой член альянса ВМ,совсем недавно вступил,так что если тебя напрягает один человек это не повод не помогать альянсу с которым ты давно знаком.Пусть все три расы при обсуждении общих проблем становятся заодно это правильно в данном случае))Но тебя опять же уводит в другую сторону здесь не идет речь о таких проблемах и единении расс и о квестах.Меня там не былопотому что во первых я с самого начала не слишком лез в общественные дела,не могу тебе объяснить но у меня нет особого желания в этом учавствовать.Понимаю это дело полезное но не хочу.Тем более я точно знаю что в этом обязательно примет участие Болсен.Не тебе судить менять мне рассу или нет.Я попробывал и псолао когда начинал только,но я сделал свой выбор потому что эта дорожка сложнее и извилистее.И опять же тебя ведет снова на игру.Я не говорю что они меня устраивают.Мне не нравится что все накинулись на одного человека.Если я вдруг захочу сменить расу я обязательно сообщу тебе номер соты сможешь оторваться полетать)))Не знаю как тебе а мне для хорошего человека ничего не жалко.Восхищение это другое))Если для тебя хорошее общение и восхищение это синонимы то это твое мнение.
Цитата:
А ты на мой взгляд замыкаешься на своей рассе.
А я что должен по результатам вот этого боя отстаивать интересы другой рассы и другого альянса?????? Это уже интересно..... По моему ты бредишь...

Я не говорю что нужно обсуждать интересы другой расы,но поносить человека низачто вот это не есть гуд.И тем более накидываться на него кучей.
Цитата:
Я говорил про то что топам наплевать на низший эшелон получается одни сами по себе вторые сами по себе.

Не суди по себе, если у вас так, попробуй- сходи в ИГМ и проверишь так ли это.....

У нас не так но я знаю множество примеров.И таких большинство.
Цитата:
Про мультинг я не знаю ничего.И раз ты так подметил то это не сбор дани с малышей))это решение каждого поступать так или нет.он же никого ничего не брал это было его второе дело ведь второго лица в этом не присутствовало.Насчет Лега это мое мнение что те же самые 10-15 человек с верхушки + обученый малые контингент средних игроков (очень малый) которым изредка дают часть алсборки.Но при этом в але 160 человек 160-30=130 - они за бортом и у них нет ничего кроме албонуса.По поводу расшевеления.он не говорит он делает.Многие занимаются болталогией вот как расшевелить что да почему.А шевелить нужно просто нужно задирать человека.Нужно дать повод к драке.Многие боятся топов,поэтому сдвинуть их с места предоставлятся либо сильным с желанием либо бесстрашным.

Честно, вот тут я не понял, ну а Ле то здесь причем? летал Ком (ИГМ) , жертвой был NEC , ПРИ ЧЕМ ТУТ ЛЕГИОН???????????
Я так понял ты не согласен с политикой Ле, ну так создай еще одну тему и вырази в ней свое гневное ФЭ!!!!!!!
А то ты очень некисло мешаешь теплое с мягким, и вроде как получается . что в теме про бой ИГМ ты начинаешь поносить крупные алы (типа ЛЕ) , при этом косвенно поливая помоями ИГМ......
Ай молодец.......
Я никого не поношу.Я показываю что больно хорошо устроились - гнобить одного человека всем вместе.И ИГМ я не трогал опять же тебя увело.Если ты думаешь что если лично тебя остановили и это вызов или обсирание ИГМ то сам посуди это смешно)
Еще раз скажу что здесь идет разговор людей а не игроков.Не разговор альянсов а разговор людей.И если я тебя лично ущемил в чем то какой то своей репликой,то это точно не значит что я при этом ущемил интересы всего альянса.

[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 21:26 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

popilluminate

Чего ты хошь? Чтобы хором одного не давили? Так не получицца. Большой альянс - большой куш. Хочешь много вывозить - будь готофф к нагибанию.
Не будет тут никакого джентельменства. Фсе по принципу малой крови. Есть сборка, есть альянс. Маленький , средненький там, большой - без разницы.
Цитата:
Для меня этот человек стоящий,думаю если вы встретились в другой обстановке и ты подругому относился к игре то думаю он бы тебе тоже понравился.
Ужин, свечи, шампанское?
Здесь многие знакомы и в реале. Правила игры от этого не меняются.
Цитата:
Играешь так ты но не я.Я знаю одно я никогда не полечу на него,он никогда не полетит на меня.Пусть мы в мире где идет война расса против рассы.Но общение вот что меня здесь держит и мне абсолютно безразницы с какого кольца человек,если он отличный и интересный собеседник.
В Ле стока отличных собеседникофф, даже себе представить не можешь :) Но лучше не путать общение с игрой. Вступай в форумный альянс и там собеседствуй.
Цитата:
Меня там не былопотому что во первых я с самого начала не слишком лез в общественные дела,не могу тебе объяснить но у меня нет особого желания в этом учавствовать.
Никто не просит об отдолжении написанием постов. Хошь пеши, не хошь не пеши. Нет желания - не учавствуй.
Когда создавались мегаалы у всех было единое желание - хорошо устроицца, что вполне естественно. Представь себе нулили не за красивые глаза, а за определенные действия. Собственно, не могу понять на чем базируется твое возмущение тем что существует со времени создания Эридана?
"Люди" в приватах беседуют. Тута общественное место для разговора между "игроками" и "альянсами".

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 21:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я не имею ниче против волн и нуление но словесное опускание для меня недопустимо если человека не знаешь.Ужин свечи ты можешь устроить с любым другим мужиком я не по этой части.Я и не хочу менять правила игры.Я протестую против того что все словесно накинулись на одного человека а не в игровом смысле.Теперь понятно?Толпа может засрать любого.Но этим и отличается толпа от человека одного.Слабо просто не обкладывать а если ненравится слетать.Нет нужно давить человека морально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Если ты не знаешь человека,ты не имеешь право по нему судить только по игре.Для меня этот человек стоящий,думаю если вы встретились в другой обстановке и ты подругому относился к игре то думаю он бы тебе тоже понравился.
Тяжелый случай смешения реала с виртуалом....
Игра- это только игра....

Цитата:
Тушим свет сливаем воду.... Если только этот замечательный человек - не твой родственник..... Иначе.... знаешь сколько было таких ников, про которых я думал что никогда на них не полечу..... и ничего.....
Вот тут даже на обану слетал, когда его в нейтралы выперли, и ничего - несмотря на то что хорошо к нему отношусь...

На остальное даже лень отвечать......
Повторюсь- если человек с обостренным чувством справедливости, вместо того, чтобы защищать свою рассу на общем форуме (а ведь есть пара тем где нас , зеленых, пытаются грязью полить), начинает защищать рассу, в принципе враждебную, это вызывает с одной стороны сожаление, с другой стороны подозрения....
Значит, там где обсуждются общие вопросы и Болсена хватит, а вот тут, мы Nec будем защищать по полной....
Это уже даже не смешно....
Больше на эту тему общатся не желаю....

P.S. Союзники из WM! Будет нужна помощь- завсегда велкам к ИГМ, однако с такими соальянсерами- будьте осторожней....

[img]http://img230.imageshack.us/img230/148/11163883ct7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:47 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
P.S. Союзники из WM! Будет нужна помощь- завсегда велкам к ИГМ, однако с такими соальянсерами- будьте осторожней....
ЗА предложение спасибо ))) Но пока что чаще мы вам велкам )))

[color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 22:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Меня бояться не стоит я предельно искренен и ничего не скрываю.Считаю ниже своего достоинства крысить за кем либо вообще.Да я смешиваю игру с жизнью потому что как таковая игра для меня почти потеряла смысл единственная цель у меня осталась.Но я мог бы даже уйти несколько недель назад без ее осуществления.Но меня остановило общение со множеством людей из сферы.Я не живу игрой как ты.И разделение на расы для тебя привычно для меня это исключительно люди с которыми приятно общаться.И летать на него у меня рука не поднимется.Ты себе это позволяешь,вот тебя стоит поэтому бояться людям с которыми ты общаешь с других колец.Потому что из твоего топика понятно что ты можешь накрысить против человека,эта дорожка не для меня.
P.S.защищаю я не НЭК (ты заставляешь собеседника повторяться - признак плохого тона и скудности понимания,сводишь тему все в одну сторону),а одного человека.
А чтобы защитить рассу нашу есть сотни людей намного более активных и у кого есть такое желание :wink:
Разговор закончен - вот здесь я с тобой соглашусь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 23:14 
Вечный флудер
Вечный флудер

И чего все раскудахтались здесь? :lol:
Помоему эта тема уже в прошлом,надо жить будущим :D

А про то что Кома умелый боец...хм возможно,но чем докажете! :D только поймите меня правильно,это не камень в ваш огород,просто мне интересно,как при такой системе боя можно проявить себя как умелый боец! Я ведь тоже к этому стремлюсь,правда не всегда получается,не дорос я еще до вашего уровня :(
И еще к ИГМ,зря с легами не воюете :wink:

король СВОИХ джунглей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 23:17 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
...
Слушай представь такую ситуацию альянс ВМ готовит боевую операцию против альянса NEC, причём посвящает в детали игроков альянса а точнее сказать тебя. Твои действия? Рассказать всё игрокам NEC и предать свой альянс или же промолчать, но при этом придав друга в альянсе NEC?
Помоему как ни крути хреново получается...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 08, 2007 23:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я могу тебе сказть до точки что я сделаю.Я постараюсь самоустраниться то есть просто не учавствовать в этой операции.Говорить Вымпу я ничего не буду(я знаю его вспыльчивый характер и манеры и знаю что он мог это спровацировать,да и с ничего войны не начинаются,обязательно кто то кого то довел до ручки).Я потм объясню почему я так поступил,да и думаю он поймет меня.Что касается своих соальянсников я попытаюсь убедить их что мое присутствие в этой ситуации не необходимо.Отдам им весь форс какой есть если нужно.Но сам я не хотел бы в этом учавствовать.При этом если они назовут любую другую цель я скажу пять раз ЗА!И первым полезу в драку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 8:35 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
to Korsun первое сообщение: Я ваще не понял вот этой бадяги по поводу полетов.
последнее сообщение:спасибо ведь ты почти прав.

to stan762 насчет полетов на своих я тебя ваще не понял да я в ВМ,но мне абсолютно наложить с какого кольца человек если этот человек стоящий.Мне наложить что он живет от меня за тридевятьземель.И меня не гложат твои сферные межрассовые предрассудки.А друзья из ВМ просто об этом не говорили.Если бы спросили мне скрывать нечего.А ты на мой взгляд замыкаешься на своей рассе.И если ты не заметил я защищаю не НЭК а я защищаю человека.Читай впредь внимательней.

to Olegik я не говорил про то что большие с кого собирают дань,заметь ты сам об этом заикнулся.Я говорил про то что топам наплевать на низший эшелон получается одни сами по себе вторые сами по себе.Про мультинг я не знаю ничего.И раз ты так подметил то это не сбор дани с малышей))это решение каждого поступать так или нет.он же никого ничего не брал это было его второе дело ведь второго лица в этом не присутствовало.Насчет Лега это мое мнение что те же самые 10-15 человек с верхушки + обученый малые контингент средних игроков (очень малый) которым изредка дают часть алсборки.Но при этом в але 160 человек 160-30=130 - они за бортом и у них нет ничего кроме албонуса.По поводу расшевеления.он не говорит он делает.Многие занимаются болталогией вот как расшевелить что да почему.А шевелить нужно просто нужно задирать человека.Нужно дать повод к драке.Многие боятся топов,поэтому сдвинуть их с места предоставлятся либо сильным с желанием либо бесстрашным.

to AlexBoroda я знаю как он летает.И могу сказать с уверенностью что он тех кто сильно не сопротивляется тем он арму не трогает (речь идет о малышах).Естественно если человек хочет вернуть свои ресы и надоедает ему нужно подрезать крылья.А как иначе?
Выдать ему срочно бронивик и кепку, а то так не солидно как то :fh119:

Цитата:
Если ты думаешь что если лично тебя остановили и это вызов или обсирание ИГМ то сам посуди это смешно)
Еще раз скажу что здесь идет разговор людей а не игроков.Не разговор альянсов а разговор людей.И если я тебя лично ущемил в чем то какой то своей репликой,то это точно не значит что я при этом ущемил интересы всего альянса.
Нет никакого лично, это форум игры. Если он, человек, беседуя в какой то теме, не сделал приписку о том что он говорит лично от себя и к алу это отношения не имеет. Знаит он является полноправным представителем альянса. А если хочешь лично поругатся это в ПМ надо писать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 17:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

по моему просто стёб....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 11, 2007 18:05 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

причём самый натуральный :lol:

[size=150][color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b] [/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 01, 2008 12:14 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

напоминание если кто не видел или забыл...
Олежик!!! Безнравственно :lol:
не будь злопамятным!!! Сновым Годом!!!
Как сказки расказываете - помнишь хаак и веком был у нас такой Воин 8) Комалекс - он их делал!!! а я боюсь - летайте!!! учитесь ще"глы... - ученей будете, даже форсу дам "общаковского :twisted:
Удачи и тебе - не "парся - купи абонемент на бесплатный поезд...
ЗЫ: на правах спама - к новой теме - чтоб новечки Ваши гордились ВАМИ :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 64 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00