Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1982 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 15:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
1.Оскорбление и коверкание ника, запрешенно правилами форума.
2.Я читаю твои мысли, и чувствую страх в тебе, но не бось, пока тебя нулить не будем.=)))

Хороший сферщик не тот кто проводит все время в игре, а тот кто знает все тонкости и спит себе вдоволь и нулит :wink:
По поводу:
1. Я не оскорблял, я ник не коверкал. Покажи где я оскорбил или исковеркал твой ник. Это только твои соаловцы и ты этим занимаешься.
2. Прошу процитировать где я говорил что у вас в але убийцы. За базар надо отвечать, Skazochnik_91.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 16:55 
Властитель межкольцевого мира

Читай внимательнее то что я писал,я просто процитировал тебе правила форума и не в чем никого не обвинял.
Базаришь тут ты, а не я. Я всего лишь беседую и пытаюсь хоть как то помочь вам с вашими проблемами, но увы пока не удачно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 17:54 
хелпер
хелпер

Цитата:
Я всего лишь беседую и пытаюсь хоть как то помочь вам с вашими проблемами, но увы пока не удачно.
Не, Сказ, на самом деле, весьма и весьма удачно. Спасибо за рекламу, а то я уж было приуныл, когда ты после постов Лео затих, думал все, кончился цирк, обиделся клоун... ан нет, ты просто передышку взял, оказывается :)

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 18:29 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Читай внимательнее то что я писал,я просто процитировал тебе правила форума и не в чем никого не обвинял.
Базаришь тут ты, а не я. Я всего лишь беседую и пытаюсь хоть как то помочь вам с вашими проблемами, но увы пока не удачно.
На психоаналитика ты явно не теняшь, не по профессиольнальным способностям, не по умственным. Так что мой диагноз - завышенное самомение - подтвердился. Лечится вам надо мусье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 19:14 

Цитата:
Цитата:
Я всего лишь беседую и пытаюсь хоть как то помочь вам с вашими проблемами, но увы пока не удачно.
Не, Сказ, на самом деле, весьма и весьма удачно. Спасибо за рекламу, а то я уж было приуныл, когда ты после постов Лео затих, думал все, кончился цирк, обиделся клоун... ан нет, ты просто передышку взял, оказывается :)
Нее, ты ошибаешься.. и не в курсу последних событий наверно =) пока ваш альянс клоунов беспонтова тут флудил, я довольно таки не плохо покоцал вашего лидера, вот для чего мне нужна была передышка :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 3:33 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Нее, ты ошибаешься.. и не в курсу последних событий наверно =) пока ваш альянс клоунов беспонтова тут флудил, я довольно таки не плохо покоцал вашего лидера, вот для чего мне нужна была передышка :wink:
Диагноз "Завышенное самомнение" полностью подтверждается :lol:
Если ты считаешь что "пакоцал лидера альянса" убийством мелкой армейки с использованием всего форса, который собирал с нескольких альянсов, то в очередной раз остается только пожалеть тебя и всех кого ты умудрился затянуть в свое болото:
- лидера альянса нельзя "пакоцать" потому как он идейный/духовный/моральный лидер. Чтобы его победить как лидера тебе IQ не хватит. И поднять его ты никогда уже не сможешь с таким отношением к жизни и к людям.
- настоящий лидер альянса никогдаа не будет держать у себя реальный форс, а будет давать "кататься на нем" другим бойцам, а сам займется реальными организационными и политическими делами. Вот я этим и занимаюсь... плюшку тебе приготовил уже - жди :twisted: Ну а заводы лидера трудятся каждый день, перерабатывая вывезенные ресурсы и отдавая произведенный форс в актив альянса. Ведь у меня все мое - все альянса, а не наоборот как у тебя :wink:
- вот скажи мне, "стратегчик", зачем альянсу форс, если этот форс гоняется за мелкими ошметками врага, а в это время весь альянс вынужден сидеть за закрытыми воротами? На псоле например к твоему альянсу даже слетать не к кому - все позакрывались. Причем не щитами для отдыха, а ворота позапирали! :twisted: Уж явно не от сладкой жизни, а ты все эти новости от нас узнаешь. Ну разве это "Лидер"?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 6:36 
Генерал сотового комплекса

Воины Хаоса - поздравляю с Днем рождения камрады! :prost:

а чо это за чудо такое все угомониццо не может и само с собой разговаривает?

[url=http://sigs.ru/?5236163][img]http://sigs.ru/fast/118159/372.jpg[/img][/url]

Кассиопея -> Кассандра -> Ворон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 9:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

Спасибо ....

зы: ..есть тут петросяны, ...........его даже не затыкаем..... ибо угораем с него....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 9:40 

Щас обьясню тебе тебе "Знатоку всея Сфер" все по порядку, уж больно ты не грамотенн я вижу.
Цитата:
Если ты считаешь что "пакоцал лидера альянса" убийством мелкой армейки с использованием всего форса, который собирал с нескольких альянсов, то в очередной раз остается только пожалеть тебя и всех кого ты умудрился затянуть в свое болото:
Умный человек прочитав этот пост легко сделает вывод- что ты полный ньюб=) И знаток, снулить 800 лямов в нападение это дело не каждого,это не то чтобы поймать ее у себя на соте :wink:
Цитата:
- лидера альянса нельзя "пакоцать" потому как он идейный/духовный/моральный лидер. Чтобы его победить как лидера тебе IQ не хватит. И поднять его ты никогда уже не сможешь с таким отношением к жизни и к людям.
Да да, ля-ля-ля. В то время как истинные сыны Рима сражались за целесность ее терретории, такие как ты сидели в сенате и слыли своим красноречием, хотя и красноречия у тебя как такого нету =)
Цитата:
- настоящий лидер альянса никогдаа не будет держать у себя реальный форс, а будет давать "кататься на нем" другим бойцам, а сам займется реальными организационными и политическими делами. Вот я этим и занимаюсь... плюшку тебе приготовил уже - жди Twisted Evil Ну а заводы лидера трудятся каждый день, перерабатывая вывезенные ресурсы и отдавая произведенный форс в актив альянса. Ведь у меня все мое - все альянса, а не наоборот как у тебя
Если ты отдаешь форс активам альянса, как таковым которым сам не являешься, так почему пару ночей до того как я снулил тебя, ты глупо прятал форс на соте сокомплексника, а потом также глупо оправдывался что это ты их так защищаешь =)) ржунемагу 0))))Так почему последние 2 ночи твои меньшие браться лишились твоей защиты?? =)
Анбор, я не так глуп как ты, чтобы ты приготовил мне плюшку и я бы попался на нее :wink:

Цитата:
- вот скажи мне, "стратегчик", зачем альянсу форс, если этот форс гоняется за мелкими ошметками врага, а в это время весь альянс вынужден сидеть за закрытыми воротами? На псоле например к твоему альянсу даже слетать не к кому - все позакрывались. Причем не щитами для отдыха, а ворота позапирали! Twisted Evil Уж явно не от сладкой жизни, а ты все эти новости от нас узнаешь. Ну разве это "Лидер"?!
Знаток, это очень просто, щас лето и многие отдыхают, но ты наверно не в курсе про это =) Вот смотри, ты тут трепишься, так почему ты боишься создать темку в ПиВ и будем туда вешать логи, и пусть Феникс оценил нас. Ну или же покажи мне один достойный лог,а не как ты сам говоришь 100-200 лямов, которые я не считаю серьезными =))

Цитата:
Еще один пытался показаться остраумным, но не фига =) Где это я сам с собой разговариваю.?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:34 

Цитата:
Умный человек прочитав этот пост легко сделает вывод- что ты полный ньюб=) И знаток, снулить 800 лямов в нападение это дело не каждого,это не то чтобы поймать ее у себя на соте :wink:
Видимо это твое самое большое достижение. Поздравляю , ты прошел игру. Можешь заказывать себе памятник из мрамора.

Цитата:
Да да, ля-ля-ля. В то время как истинные сыны Рима сражались за целесность ее терретории, такие как ты сидели в сенате и слыли своим красноречием, хотя и красноречия у тебя как такого нету =)
Да-да , ля-ля. Пока школьные товарищи Сказкина учили русский язык , он видимо сидел и ковырял пальцем в носу и при этом повредил мозг. Если он конечно когда-либо был ..:)

Цитата:
Анбор, я не так глуп как ты
Куда нам до тебя , первое место по глупости ты удерживаешь прочно..:)
Цитата:
Гнилые панты
Ты таки турок, как я погляжу. Говорили тебе уже об этом , повторять не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:38 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:

Хехе какие люде
но пасаран камрад
и тя также

на клованаф забей,
феникс фсегда паражал высоким уровнем невменяевасти петрасянаф.

Dead I am the dog, hound of hell you cry
Devil on your back, I can never die

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:10 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Герой тот кто в нападении нулит армию хотя бы раз в 5 меньше своей, а не как ты несется в десятки раз большим форсом "нулить" замеченную армейку, отправленную отбивать многочилсенные грабилки с соты отдыхающего игока (это к твоему последнему намеку про каникулы).
Цитата:
Если ты отдаешь форс активам альянса, как таковым которым сам не являешься, так почему пару ночей до того как я снулил тебя, ты глупо прятал форс на соте сокомплексника, а потом также глупо оправдывался что это ты их так защищаешь =)) ржунемагу 0))))Так почему последние 2 ночи твои меньшие браться лишились твоей защиты?? =)
Анбор, я не так глуп как ты, чтобы ты приготовил мне плюшку и я бы попался на нее :wink:
Сказ, опустись с небес на землю! :lol: Ты меня "снулил"??? Вот уж точно клоунада. Зацепить 230к моников из 8кк ... ну на нуление никак не тянет. Вот даже если тебе шапку архимаршала повесить, то все равно никак не получается звезду еще за такие достижения дать! :wink:
Ядве ночи "прятался"? Включи нормальное воображение и попробуй прикинуть как я могу прятаться "ночью", если у меня уже утро когда ты только думаешь поймать "спящего" )))
В данном конкретном случае спящий игрок, практически без артов на соте, даже не мог меня попросить отозвать ОДНУ из нескольких армеек чтобы не дать тебе повода орать на всю сферу о таком геройском подвиге! А заходить под его логином и паролем чтобы следить за сотой мне мораль не позволяет. Это у некоторых такое практикуется, но не у меня :twisted:
Вот если бы ты в лице своего альянса, а ведь больше то у тебя и никого нету, продержал на соте врага трое суток сборку нескольких алов для ее выноса противниками, то я может и проникся бы уважением к твоему гению фойны.
А так даже и реагировать больше не буду на твои выпады в мою сторону - трепись сколько хочешь. Может у тебя ломка от словесного ххноса и пройдет. :wink:
Цитата:
Знаток, это очень просто, щас лето и многие отдыхают, но ты наверно не в курсе про это =) Вот смотри, ты тут трепишься, так почему ты боишься создать темку в ПиВ и будем туда вешать логи, и пусть Феникс оценил нас. Ну или же покажи мне один достойный лог,а не как ты сам говоришь 100-200 лямов, которые я не считаю серьезными =))
Я абсолютно не боюсь создавать там топик. Тем более что лог твоего прилета на соту с попыткой поймать мелкую армейку я СРАЗУ выложил на нашем форуме. Всего логов с нашими боями там уже не один десяток, а вот на вашем форуме почему-то только ДВА. :lol: И на вопрос где же логи с потерями ты тупа трындишь: "Мой форум! Че хочу то и делаю" :shock:
Где же выполнение твоих обещаний очистить альянс от трупов, которых мы нулим? :twisted: Или всетаки боишься остаться совсем один?

Последний раз редактировалось AnBor Вт июл 10, 2007 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:16 
хелпер
хелпер

Здорово, старина Мик :D Рад тебя видеть у нас, спс за поздравления.
Цитата:
Видимо это твое самое большое достижение. Поздравляю , ты прошел игру. Можешь заказывать себе памятник из мрамора.
Ну зачем из мрамора, Грга? надо сразу из платины, усыпать брульянтами и изумрудами, нерукотворный, так сказать, вечный... чтоб все молились на "великого нулителя и политика вся сферы". Вот уж точно, свято место пусто не бывает... то Рку понты на весь форум кидал, то этот "воин", хехе :D
Цитата:
Цитата:

Спасибо ....

зы: ..есть тут петросяны, ...........его даже не затыкаем..... ибо угораем с него....
Та поди его, попробуй заткни... тут разве что админресурс помочь может :wink: Но я уже писал, это и не надо, пускай апает тему нашу. И что радует больше всего - это делается безвозмездно, на добровольных началах :)

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Последний раз редактировалось Aboltuss Вт июл 10, 2007 12:12, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Aboltuss
У вас есть свой форум ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:36 
Знаток Всея Сфер
Знаток Всея Сфер

Цитата:
Aboltuss
У вас есть свой форум ?
Форум альянса [C_W] : http://novial.com.ru/wp/

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1224 сообщения ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1982 След.

Часовой пояс: UTC+03:00