и почему у меня, весьма спокойно относящегося к игре, именно этот альянс вызывает такую острую аллергию? может быть, дело в том, что они претендуют на то, чтобы стать классиками сферы - они пытаются определять - кого считать альянсом, а кого - нет, ну и вообще в каждую дырку без мыла лезут..
Тока Римская империя накрылась из-за большого кол-ва наёмников, а ВИП помрут из-за большого ол-ва мультов и нехилого мультиситинга(неподтвержённые данные) .....
Kukish,
"а ВИП помрут из-за большого ол-ва мультов и нехилого мультиситинга(неподтвержённые данные) ....."
старушенции возле подъездов тебе рассказали? слушай их чаще
А может просто вспомнить крылатую фразу:
"Я не согласен с Вашим мнением, но готов отдать свою жизнь, за Ваше право высказать его!"
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Kukish..... могу тебе с огромной долей уверености сказать что БОЛЬШАЯ часть ВИП вполне здравомыслящие, хорошие, веселые ребята с которыми приятно общатся ..... насчет оставшихся не знаю , не общался 2 Figaro : и что из того что вам не нравится ВИП ? мне тоже много чего не нравится, например повышение цен на топливо в Эстонии но я же не кричу об этом везде . Этот альянс выбрал свой путь игры и это их право. А то что присоединяйтесь воевать ....... с нынешней системой боя это глупо и бессмысленно ..... такое ощущение, что вас из-за ВИП мучают кошмары по ночам, а так же расстройства кишечника и пропажа аппетита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей