В связи с тем что с наной напряги на нашем кольце предложение относится и к другим кольцам. Курс обмена стандартынй по котам...при больших партиях можно поторговаться. Малые партии договориться можно из рук в руки самовывозом, при больших от 100М ПЭ можно через (с привлечением) офф лиц альянсов.
Для начала есть 1лярд када и 300М прода.
Вообще-то это к дружественным алам относилось ...если же ал с нами находится в состоянии войны...то тут отдельный разговор
Зы: так как ресы не только мои, то и нет их всех на моих сотах...это для тех кто пограбить решит. И думаю если будет долговременное соглашение, это только на пользу всем пойдёт...
А главных производителей наны - псолов - чавой-то не слышно... Молчат, видать, себе на уме. Можеть, нано-монополию устанавливают? Не к добру, ой не к добру...
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
Хорош Лекс))Лучше я у тебя ее куплю,дифицит наблюдается!
_________________ Все познать - и не пасть душою,
Смело за правду бороться с тьмою,-
Вот, человек, твоя судьба.
Помни отныне: жизнь борьба!
[WM] - Эридан
Поясните пожалуйста мне как нубу.
Я так понимаю, что нубы на эридане достаточно хорошо обеспечены подарками от старших товарищей. Я этот вывод делаю на основе того, что пытаясь на межкольце отдать крохотные сотовые арты, я не увидел ни одного желающего их забрать. Я хотел бы выяснить, а нужно ли отдавать и малые арты или, что бы не захламлять межколесье, просто убить и малые и крохотные?
Собственно говоря я, будучи и сам нубом слегка удивлен, мне по первой на новых колониях крохи тоже сильно помогали.
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
Я ,как участник ИГМ, которому тож нужнан нана, готов менять по курсу
1 нана 2,15 када
Любые подробности в асе 268 201 261
Хыыы... Да у вас, товарищ, конкурент - я лично и по курсу 1 нан = 3 кад брать готов.
_________________ [b]Форум надо писать, как интересную книгу – таким, чтобы хотелось его перечитывать вновь и вновь.[/b]
[img]http://www.battle.net/war3/images/undead/gastlygem4.gif[/img]
To ZmeyGoryn я лично давно уже рою от средних в домашке, от крупных в центре, ну и от мелких в нейтрале. Крохи воообше не перевариваю мелкие аловые еще терплю Хотя в начале игры и правда обсалютно всеравно что у тебе стоит главное чтоб польза была а со временем поменяться на более крупное
А возможен ли обмен юнитов на нану? И в том и обратном порядке, юниты на нану, нана на юниты? Дайте прайс пожалуйста! Вдруг я захочу всю армию продать
_________________ Такой вот маг, без жажды власти.
Такой вот враг, со знаньем чести.
Колдун, своей эпохи мамонт.
И странник с правом кровной мести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей