Цитата:
Та поди его, попробуй заткни... тут разве что админресурс помочь может Но я уже писал, это и не надо, пускай апает тему нашу. И что радует больше всего - это делается безвозмездно, на добровольных началах
И это еще не все. Я до этого был редкий гость на сферном форуме, разве только в разделе купи\продай и сообщений у меня было как кот наплакал. А теперь благодаря местному Супер Мену, у меня за сотню перевалило. Так что пусть АПАЕТ нашу тему, свою не хочет что. Пусть на нас обиженный поработает.
Цитата:
Цитата:
1.Оскорбление и коверкание ника, запрешенно правилами форума.
2.Я читаю твои мысли, и чувствую страх в тебе, но не бось, пока тебя нулить не будем.=)))
Хороший сферщик не тот кто проводит все время в игре, а тот кто знает все тонкости и спит себе вдоволь и нулит
По поводу:
1. Я не оскорблял, я ник не коверкал. Покажи где я оскорбил или исковеркал твой ник. Это только твои соаловцы и ты этим занимаешься.
2. Прошу процитировать где я говорил что у вас в але убийцы. За базар надо отвечать, Skazochnik_91.
Еще раз спрошу тебя Skazochnik_91, где я коверкал твой ник, и где я говорил что у вас в але убйцы?
Давай цитаты, либо признавайся в своей лже. Хватит у тебя на это смелости?
Добавлено:
Ой, не уидел твой пост. Ты нас бросай, сказ, кто же нам аппать тему тему будет и народ смешить?
Арко,не думай как-то поймать меня на моих же словах или же на своих дурацских вопросах, ты слишком предсказуем и глуп,в твоих же вопросах я вижу что ты хочешь услышать
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Супермен - это не коверкание ника, это тебя так назвали просто, Сказ, и заслуженно. И при этом тебя не оскорбляли, просто иронически сравнили с ним. Эх ты, горе-филолог
ЗЫ: А то, что при этом Арко подумал - это его личное дело, и обвинять в чем-то на основании этого его низя. Есть анек про водителя и мента, как раз на эту тему:
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу - к морде, к документам, и т.п. Мужик стоял-стоял и спрашивает: - Скажите пожалуйста, а если я бы вас уродом назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали?
- Конечно!
- А если бы я только подумал, что вы урод, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается?
- Не запрещается!
- Ну тогда я думаю, что вы урод
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтусс, если я буду тебя называть дебилом, и при том тоже заслуженно. И при это не буду оскорблять, просто иронически сравнивать.. Не думаю что тебе понравиться
Так что прошу соблюдать правила форума и называть меня по нику.
Добавил :
А выражать свои мысли одним разом слабо что ли??
Ну если ты вспомнил этот анекдот, то не обижайся если будут тебя Бараном называть, как не как баран гордое животное, и у некоторых горских народов символ мудрости. А что я буду думать говоря тебе баран, это уже не так важно
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Последний раз редактировалось Skazochnik_91 Вт июл 10, 2007 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Аболтусс, если я буду тебя называть дебилом, и при том тоже заслуженно. И при это не буду оскорблять, просто иронически сравнивать.. Не думаю что тебе понравиться
Так что прошу соблюдать правила форума и называть меня по нику.
Ну, во первых, незаслуженно, т.к. ты меня в реале не знаешь, и не можешь знать моих болезней, и относится ли к ним дебилизм. А во вторых, за правилами форума следят дяди модеры, к коим ты пока не относишься. Так что давай-ка оставим кесарям - кесарево и не будем тут придумывать новые трактовки правил форума, ага?
Ага, просто я не бегу при первом же случае с жалобами к администрации
Ну, не хочешь бежать - тогда терпи Но я вот считаю, что Арко ни в чем не виновен. И он думает, судя по его постам, так же. Если ты считаешь иначе - можешь проконсультироваться с модерами. Кстати, заодно и уточни, являются ли твои названия армий допустимыми, а то у меня возникают большие сомнения по этому поводу. Ну т.к. это лишь сомнения, то я не хочу тревожить администрацию понапрасну, а вот на твоем месте я бы подстраховался. А то мало ли, как бывает, вдруг исчо бан в игре схлопочешь, а для такого активного нулителя, как ты, это же смерти подобно, наверное
Ну это так, советы. Не хошь - не консультируйся, но указания свои оставь при себе, нам они ни к чему.
Цитата:
А выражать свои мысли одним разом слабо что ли??
Ну, я сначала написал, а потом пришли еще в голову хорошие мысли. Почему б и не дописать?
Цитата:
Ну если ты вспомнил этот анекдот, то не обижайся если будут тебя Бараном называть, как не как баран гордое животное, и у некоторых горских народов символ мудрости. А что я буду думать говоря тебе баран, это уже не так важно
Сказ, мне наплевать, как ты меня будешь про себя называть, честно... и не важно, гордое это будет животное или не гордое. Но на форуме, я уверен, это вызовет возражения модеров. Хочешь проверить - назови. Но я уверен, что ты не рискнешь в открытую меня так оскорбить.
Цитата:
1. А теперь благодаря местному Супер Мену, у меня за сотню перевалило. - это я считаю коверканием моего ника.
2.Я читаю твои мысли, и чувствую страх в тебе, но не бось, пока тебя нулить не будем.=))) - для особо тупых повторяю по второй раз =)))
Я ник не коверкал. Ты можешь считать, а модеры будут решать. Коверкование (блин еле выговорил) ника это: Скузочник_0, Скезечник_1 или в английском варианте и т.д. Я твой ник не трогал.
А начет Я читаю твои мысли и т.д. Ссылку на мой пост с этими словами? Я такого не писал. И придумывать не надо. ССылку в студию.
Цитата:
Арко,не думай как-то поймать меня на моих же словах или же на своих дурацских вопросах, ты слишком предсказуем и глуп,в твоих же вопросах я вижу что ты хочешь услышать
2Aboltuss, хотя устроит ответ от любого мембера ала))
Вопрос:
Ваш ал принципиально в атаке не воюет? Я чет не вижу даж разведов чтоб запалить форс?) Вы тока у себя на сотах ловите?
2Aboltuss, хотя устроит ответ от любого мембера ала))
Вопрос:
Ваш ал принципиально в атаке не воюет? Я чет не вижу даж разведов чтоб запалить форс?) Вы тока у себя на сотах ловите?
Маладой чилавек,
вапервых эта не так
а вавтарых вы пасматрите на маю дату регистрации, на дату регистрации Аболтуса, а патом на сваю
думаю в этом заключен атвет на вапрос пачиму мы так мало летаем.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Вопрос:
Маладой чилавек,
вапервых эта не так
а вавтарых вы пасматрите на маю дату регистрации, на дату регистрации Аболтуса, а патом на сваю
думаю в этом заключен атвет на вапрос пачиму мы так мало летаем.
Речь идет об альянсе в целом. Ваши игроки, по-моему мнению, летают только по мертвякам)) И то граблями))
зы Возможно я не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей