а вот с этим я несоглашусь
может тебе не нужны мне и ещё с 10 топав не нужны но молодым то надо ето
как они должны арму наращивать .
мне например тоже не надо не то не другое. так как с псов много чё вывожу
Цитата:
ну вы даёте я щас тоже с десяток логов нарисую как вывожу нану и кад
короче всё вывожу а после цифарок ещё и много кккккк поставлю
думаб это не рисованные логи и вообще в ЮВ оказывается ресы даже не прячут уводя арму как я узнал сегодня
Цитата:
а вот с этим я несоглашусь
может тебе не нужны мне и ещё с 10 топав не нужны но молодым то надо ето
как они должны арму наращивать .
мне например тоже не надо не то не другое. так как с псов много чё вывожу
а чем собственно лисовские молодые так отличаются от других что им надо больше ресов на производство почему псолы и воранеры не заслужили огромные кузницы и кристаллизаторы соответственно
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Прочитал щас тему (всю!!!! с начала).
Просто насчет багов высказаться хотел:
ведь само понятие ПРОСЛОЙ - суть тоже БАГ игры. Но ВСЕ этим багом пользуются и вопросов не возникает. Кстати на тельце этот БАГ перевели в документируемую фичу, так же как и кнопочку ОТСТУПИТЬ.
Просто не вижу смысла спорить на ЭТУ тему.
_________________ Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе...
а вот некроз неструсил, за что ему респект и на меня он непобоялся летать, правда неудачно, потерял 125кк, но всеже. А ты....
Приятно слышать от достойного соперника..
А еще больше то, что в ЮВ больше адекватных людей, чем было во фдан и империи вместе взятых.
Такими темпами, из уважения заключим мир во всем мире . а потом переедем долбить другие миры )))
Такими темпами, из уважения заключим мир во всем мире . а потом переедем долбить другие миры )))
хорошая идея
интересно, ктото бы согласился переехать в мир все против всех? ))
на орион ?
А почему бы и нет...
Фесс, я думаю, что в АИМ мне не откажут в приеме.. и моим друзьям тоже..
Да и ВИП я думаю видеть будет рад
А что касается форсы, ну поможете же вы добрым людям
Цитата:
А почему бы и нет...
Фесс, я думаю, что в АИМ мне не откажут в приеме.. и моим друзьям тоже..
Да и ВИП я думаю видеть будет рад
А что касается форсы, ну поможете же вы добрым людям
не откажем, канеш..
а меня когда спрашивали при выборе метода разбана хочу ли я переехать на орион - я спросил в ответ - это официальное разрешение на мультоводство? не ответили.. а я так ждал..
а вообще бан за помощь соальянсовику, у которого проблемы с инетом - по-моему кощунство, ладно армы немного было, но вот каду порезали 75кк - и это для псолеона..
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей