Мида Снирф знаем ?Barrayar, регистрация довольна таки давняя, но у себя на форуме задавал вопрос - Для чего нужна гондола. Надеюсь вас этот вопрос не мучает =))
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
D_R_E_D_7_8 ты видел где расположены соты наших топов на псоле???
все бойцы минимум за 100 комплов..... я думаю тебе в этом повезло....
на мелс ты арму не переводишь, а почему???...... а на мелсе мы тебя грабим....
так что сорри..... хотишь драйва, вперед на мелс
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
По-секрету) Я на мельсе))))
А кад и прод проспал. Признаю Это о грабеже
По-секрету) Я на мельсе))))
А кад и прод проспал. Признаю Это о грабеже
потанцуем......на мелсе
Зы: D_R_E_D_7_8 я могу назвать около 20 и больше наших игроков на которых никто не летает и что мне это даст??? так что спокойнее....
Маладой чилавек,
вапервых эта не так
а вавтарых вы пасматрите на маю дату регистрации, на дату регистрации Аболтуса, а патом на сваю
думаю в этом заключен атвет на вапрос пачиму мы так мало летаем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Aboltuss, хотя устроит ответ от любого мембера ала))
Вопрос:
Ваш ал принципиально в атаке не воюет? Я чет не вижу даж разведов чтоб запалить форс?) Вы тока у себя на сотах ловите?
Маладой чилавек,
вапервых эта не так
а вавтарых вы пасматрите на маю дату регистрации, на дату регистрации Аболтуса, а патом на сваю
думаю в этом заключен атвет на вапрос пачиму мы так мало летаем.
Речь идет об альянсе в целом. Ваши игроки, по-моему мнению, летают только по мертвякам)) И то граблями))
зы Возможно я не прав.
Да ты не прав. Поспрошай у своих на ворании как им живется. И будет тебе ответ.
Виз + 10000 =))))))
ФЕникс курит в сторонке
Обращению к альянсу C_W: Если вам и вправду есть чем похвастаться и вправду так круты как говорите, то давайте создадим темку в ПиВ. Этим будет положен конец всему.
Поставим определенные критерии, минимальный лог, к примеру 250 лямов.И именно этот раздел рассудит кто из нас есть кто.Или вы так ничтожны, что у вас и логов нет толковых?И вы только можете вот тут нести чушь?
Ну что слабо господа?? Или опять ля-ля-ля. Что вам мешает пойти на это?
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
С_W ну раз вы уж так, тогда и я буду летать на челенов вашего ала , вобщем один хрен , что есть пробел между буквами, что нет, одним словом - беспредельщики
Обращению к альянсу C_W: Если вам и вправду есть чем похвастаться и вправду так круты как говорите, то давайте создадим темку в ПиВ. Этим будет положен конец всему.
Поставим определенные критерии, минимальный лог, к примеру 250 лямов.И именно этот раздел рассудит кто из нас есть кто.Или вы так ничтожны, что у вас и логов нет толковых?И вы только можете вот тут нести чушь?
Ну что слабо господа?? Или опять ля-ля-ля. Что вам мешает пойти на это?
Маладой чек
вы так непроходимо тверды головой что лень вам пейсать что либо.
пишу исключительна для публики каторая фтыкает шоу
я бросил феникс раньше чем ты здесь зарегился и давным давно все здесь всем даказал чо хател, патом какоето время ваевал на кассе и позщже на стреле, где собсна ваевала палавина лучших байцоф сферы. и там тоже фсе всем доказал каму хател.
что либо даказывать таким звездаболам как ты считаю апсалютна бессмысленным и неинтересным.
Геймплей сферы считаю полным ацтоем.
ибо это игра где решающий момент это каличество времени каторое ты гатоф убить на торчание в тырнете
здесь тусуюсь только чтобы помочь алу и друзьям каторые досих пор гамают
собсна всё
зы. где тот лес куда тебе с тваими предложениями схадить паказать иле сам найдеш?
Цитата:
а теперь посмотрите на мою <_<
ваще отдыхаете
Маладой челавек вы собсна чо этим хатели сказать?
нинашел вас кстате в рейтинге ариона
ктамужы мницо мне вы единственный престарелый ребенак в альянсе
нет?
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
лярд вам уже вырезали, логи лежат у нас на форуме, люди с вашего ала сваливают....
крутта ал развивается- меряньем пиписок и языков...
клоунизм заразная штука... кто приходит к детям странным образом ей заболевают...
зы: сказ судит время....., у нас есть мнение о своем але и мы не хотим его кому то навязывать или доказывать, то что ты один раз слетал форсом сборкой 2-3 алов это еще ни о чем не говорит, полетай своим.... ни одного лога не видел с твоим участием....
так что дети взялись за ручки и колоной в лес... а то воспитателя позову
Дубина, так выложи эти логи и у нас на форуме, а то там Арко только пытается понять есть ли у нас логи поражений или нет. вот и покажи ему что есть;) или давай покажем всей сфере сколько вы нам вырезали, а сколько мы вам;) или так и будет продолжаться упрямство со стороны вашего ала по поводу логов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей