Отдай танкеру.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
Отдай танкеру.
эт с какого перепугу....
Цитата:
сколько просил столько и предложил даже больше.
чёт коты видна мелкие да дохлые попались.... или арифмометр подклиниваит...
ну никак 20к крыс "по-котам" недотягивают до первоначально-запрошенного ПЭ...
проставлюсь ишшо разз...
лоты 4,5 ,опять 4 и опять 5 (119, 122, 125 и 128) - 10950 ПЭ - в крысках по-котам...
Цитата:
ну максималку в крейсерах, скоко это пап я без понятия, далек от счетоводства )) пусть хозяин посчитает
дык ты бы хоть цЫфирку назвал , хоть в крЭйсерах , ежели так ушш далёкк....
а то не так далёкие от счетоводсства хотели б знать на что ариентираваЦЦо в этом затянувшемся торге.....
Цитата:
дело ведь в том что я предложил максималку которую готов запросить продавец, поэтому без понятия сколько для него максималка в кряках.
чтоб расставить точки над известной буквой - ты платишь ровно столько крейсеров, сколько продавец запросит (причем запросит по-максимуму) , вне зависимости от размеров этого самого запроса !
красива ... па-взросламу ... зачОт ...
на таких условиях табе щас предложения пасыпяЦЦо - тока успевай крыскофф падганять... и ждать савсем не придёЦЦо ....
Цитата:
по максимуму в разумных пределах естественно ),
агласите пределы разумнаго, пжста.... или разумные пределы, анлгична....
пока продавца нетуть , могет дагаваримся - типа я куплю всё што мне нада "по минимуму в неразумных пределах" , астальное дастанеЦЦо табе "по максимуму в разумных" ? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей