Предложения сюда и в аську (230-520-193). Торги - пять дней. Если не будет интересных ставок, лоты останутся невостребованными. "Интересность" ставки будет оцениваться субъективно исходя из торгового опыта продавца.
Последний раз редактировалось inck Вт июл 17, 2007 22:14, всего редактировалось 4 раза.
минималы е? нету...
ладно тогда такая ставка:
вся нана - 800 пап
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Нет смысла торговаться друг с другом. Если ставка покажется интересной, напротив лота появится надпись "Продано" (с указанием даты и времени закрытия позиции) и ставки на него приниматься перестанут.
Слегка повышая же незаинтересовавшую меня ставку, вы ничего не добъётесь. Но если вам нравится долбиться головой о стену....
ну почему... просто чел не знает цен вот и все что он показал этим своим топом...
или наоборот пытается для себя вывести какую то средневзвешеную цену...
хотя обычно такие топики прикручивают дешевые понтовщики... ну да бог ему в помощь кто я такой чтобы судить великого ИнкУ.... :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Хм. Повторяю для "особо сообразительных": если бы меня заинтересовала ставка (она была бы принята), то это в момент моего появления тут стало бы отражено как в первом посте топика (сменой цвета лота на серый и добавлением иформативного камента), так и соответствующим постом, сообщающим, что лот продан. Тут нет торгов. Ставка либо принята, либо нет. Так что, снимать тебе попросту нечего.
А если ты всего лишь хотел меня задеть своим демонстративным отказом от участия в продаже, то можешь считать, что добился своего - я раздавлен, унижен и посрамлён
Цитата:
хотя обычно такие топики прикручивают дешевые понтовщики... ну да бог ему в помощь кто я такой чтобы судить великого ИнкУ.... ))
Да, да, да, баксус. Ты как всегда попал "в яблочко". Я - дешёвый понтовщик. Хотя, до сих пор ума не приложу, чем я мог в данном случае понтоваться хотя бы теоретически. Но тебе, разумеется, виднее
4к пап, вы че? че это за цены?
тут 2а Дефа торгуются....
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Цитата:
Цитата:
ставку снимаю, фуфловый топ
Хм. Повторяю для "особо сообразительных": если бы меня заинтересовала ставка (она была бы принята), то это в момент моего появления тут стало бы отражено как в первом посте топика (сменой цвета лота на серый и добавлением иформативного камента), так и соответствующим постом, сообщающим, что лот продан. Тут нет торгов. Ставка либо принята, либо нет. Так что, снимать тебе попросту нечего.
А если ты всего лишь хотел меня задеть своим демонстративным отказом от участия в продаже, то можешь считать, что добился своего - я раздавлен, унижен и посрамлён
Цитата:
хотя обычно такие топики прикручивают дешевые понтовщики... ну да бог ему в помощь кто я такой чтобы судить великого ИнкУ.... ))
Да, да, да, баксус. Ты как всегда попал "в яблочко". Я - дешёвый понтовщик. Хотя, до сих пор ума не приложу, чем я мог в данном случае понтоваться хотя бы теоретически. Но тебе, разумеется, виднее
посрамлен ты не сдесь, а в другом месте, вот артиками и решил торгануть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя