если не прекратится практика нуления активных игроков с малым рейтом и силами, то змееносец будет обречён на вымирание
это касается всех участников гонки за славой.
Бред! И сплошные противоречия. Если игрок активен - то потеряет свои войска только в атаке, но никак не в защите... в игре таков принцип - игрока в онлайне (при условии что он хоть немного соображает в стратегии) занулить невозможно. И не называй активным игрока который проспал - есть куча способов защитить свою соту, пока человек в оффе.
Неплоха так LPM2003 ответил Евгению
ну а на счет нуления активных игроков... Если чел активен - то его не занулишь... Ну а если занулили - чел спит... достаточна 2-3 часов сна - чтобы уйти в спячку!!!
кстати - у меня скора годовщина возвращения на Змей (после спячки)!!!
ну и думаю - что в сумме неплохие результаты...
Рейт общий + 9,7 кк,
военный + 37,3 к,
да и по форсу + 90 ккк (скромненька так)...
при этом по самым скромным подсчетам за это время снес порядка 400-450 ккк, потерял порядка 45-50 ккк, из которых 20-22 ккк в виде граблей
вот такая статистика
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
просьба читать внимательно ;
ГАММИ---- активный и опытный это разные понятия
хмм....дык как игрок станет опытным то? будет сам летать нулить тех кто меньше? или умные книжки читать? ..... на то она и игра....пока шишек не набьёшь - не научишься!!на своём примере скажу,что первый год я не отходил от игры больше чем на час-полтора.....если хочешь серьёзно играть,то придётся чем то жертвовать....и ещё я не припомню,что бы игроки с рейтом ниже своего летали нулить топов селяви месье ....селяви
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
если не прекратится практика нуления активных игроков с малым рейтом и силами, то змееносец будет обречён на вымирание
Не факт, уж больно скользкий и тернист путь "участников гонки за славой"
2LPM2003: - 1,1ккк РИСК ресов правда было мало, видимо ваш бонус особенный и не добавляет вашему Альянсу ресурсов
Не факт, уж больно скользкий и тернист путь "участников гонки за славой"
2LPM2003: - 1,1ккк РИСК ресов правда было мало, видимо ваш бонус особенный и не добавляет вашему Альянсу ресурсов
ВАР проснулся
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей