2 Zveroboy
Dragonking
Цитата:
Ба........ напали на almamother Нападавший решил поживиться в альянсе, рейтинг которого упал после ухода части игроков. Нападавший наверняка не видел заявления Казачей Вольницы о защите игроков [:LORDS:] . Жду ответственных в асе 96558489, если не хотите войну с альянсом у которого рейтинг повыше.
Zveroboy
Цитата:
[quote=Melvin] Dragon_King Вы это кому? Напомню, что альянс VIPT временный!
То есть мы можем не успеть? [/quote]
Dragonking
Цитата:
2 Melvin Мне если чесно всё равно какой альянс, временный или нет. Я кажется ясно выразился ОТВЕТСТВЕННЫМ в аську. Я не указывал альянс. Или игрок г..... (в дословном переводе) нейтрал???
Далее следовало некоторое количество нормальных реплик.
Zveroboy
Цитата:
2 rivai - благодарю за комплимент. Единственно что хотелось бы уточнить, да наш Хорунжий немного переборщил и я уже принёс за него извинения. А война всё-таки началась видимо по другой причине. Ну хотя я уже как-то писал - в разгар первой всесферной уже никто не поминл её истинной причины. Ситуация повторяется. Так вот - была агрессия ВИП на :LORDS:, за :LORDS: вступился КВ, результатом оказалось исключение атаковавшего мембера из альянса ВИП, но на такой волне грех было не проучить "обнаглевшую мелкоту", то есть нас. Ну, что знал - сказал. Прошу больше не муссировать эту тему - вообщем я предполагал чем для нас всё это кончится. Но не сочтите наши претензии как спланированную провокацию войны, альянс :LORDS: это колыбель откуда вышли многие мемберы КВ и посему мы не могли не вступиться. Засим продолжаем воевать.
Из последнего поста следует, что случайная атака игрока Shit, оказывается была была "агрессия ВИП на :LORDS:". Причем вопрос решался, потихоньку, но решался.
Что я вижу - начали браво - "напали на альмаматер", "рейтинг повыше"... а потом "и посему мы не могли не вступиться." Помойму вступления от вас никто не ждал - рядовое нападение, коих много было и много будет, было раздуто до агрессии ВИП и тд. Парни, вы сами на рожон полезли, сами и расхлебываете.
В http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=23030 Глава Альянса ВИП, обьявляя войну, указал причины, по которым мы ее начинаем. Зачем тогда вот это: "И честно говоря так и не понял господина Фуриона... то есть за то, что мы "погнули пальчики" (это собственно я понимаю разбирательства с тем нападением вашего Shit (забавная фразка получилась, правда? ) на мембера :LORDS: - мы получили за это войну и не более правда?". Вы этот топик читали? Если да, то зачем этот фарс? Приплетать сюда нападение на мембера Лордс... Войну вы получили не из-за этого нападения, а из-за банальной вещи, из-за ваших реплик. Если б вы написали что-нибудь вроде: "Поскольку альянс Лордс находится под нашей защитой, просим ВИП разобраться в ситуации... и тд", как пишут нормальные люди, все бы мирно и спокойно закончилось, претензии были б урегулированы, и всем было б хорошо. А как вы начали? Посмотри в моем посте первую цитату - вот так ваш МИД начал переговоры...
З.Ы. Я прекрасно понимаю, что сейчас мне скажут. Засим я отсылаю вас к посту Мелвина http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=30 , где описаны все традиционные обвинения в наш адрес. Используйте на здоровье.
Цитата:
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Ну что сказать - мастерство передёргивать, оно конечно да...
Но вы, судари забываете об одной детали... неохота искать пост, но он где-то там есть . Так вот - альянс VIPT создавался как временный на период переформирования VIP и ваш глава попросил на форуме принять это во внимание и как бы воздержаться от различных заварух с мемберами этого временного альянса. И кстати действительно, если бы какой ловкий парень прессанул в то время игрока этого временного альянса, то оффициально выдвинуть претензию вы вряд ли смогли - так сами потихому попрессовать в ответ, но это ещё чёрт знает чем могло бы обернуться. Так вот многие лидеры и я в том числе приняли к сведению и как бы отнесли реформироваемый альянс к антачибл... но вот как интересно получается, вроде сиди спокойно и переезжай в новый альянс - никто не мешает... так нет - мы ж ребята боевые - давай кого-нить прессанём, тем более мона потом сказать - этож мембер VIPT был, а к VIPу какие претензии. Хм раньше вас вроде только подлинность скринов не устраивала, а таперича тактику меняем господа? Мдяяяяя.
Господи, да что я передергиваю. Вам войну чего обьявили - в топики Зебры написано, написано. Чего вы к этому нападению прицепились?
А теперь касательно вот этого : "вот многие лидеры и я в том числе приняли к сведению и как бы отнесли реформироваемый альянс к антачибл... но вот как интересно получается, вроде сиди спокойно и переезжай в новый альянс - никто не мешает... так нет - мы ж ребята боевые - давай кого-нить прессанём, тем более мона потом сказать - этож мембер VIPT был, а к VIPу какие претензии."
То есть ты утверждаешь, что имело место массированное нападение членов VIP-T на альянс Лордс и другие альянсы? Не было такого. Или была намеренная провокация? И ее не было. Было ОДНО СЛУЧАЙНОЕ НАПАДЕНИЕ, которое могло случится и любой другой момент времени, а не в момент реформирования, и случается достаточно часто со всеми альянсами. Как обычно поступают нормальные люди в этой ситуации - договариваются. Я не лезу в вопрос подлинности скринов и тд - это не моя компетенция.
Ты сам передергиваешь парень, и передергиваешь нагло. Я оперирую фактами - ты просто тупо гнешь свою линию, дескать злой ВИП не смог докопаться к Лордс и выместил злобу на маленьком КВ, который пытался защитить Лордс, свой, как там вы говорили, альмаматер, да? Так от кого вы его защищали? Лордс вон тихо и спокойно развивается под крылышком конфедерации, а вы воюете с нами. Защитнички, блин.
Война начиналась хорошо - минимум трепа на форуме, минимум грязи и обвинений. А сейчас - работаем по методу Фигаро (это такой метод - на форуме "Фигаро тут - Фигаро там" там парам пам пам)?
И еще - что там кто меняет? (я об этом - "Хм раньше вас вроде только подлинность скринов не устраивала, а таперича тактику меняем господа?)" Приведи пожайлуста цитату, где я что то говорю по этому поводу. Только если не сможешь (а ты не сможешь), попрошу тебя извиниться(хотя я думаю ты не извинишся, не в местных это правилах).
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Было ОДНО СЛУЧАЙНОЕ НАПАДЕНИЕ, которое могло случится и любой другой момент времени, а не в момент реформирования, и случается достаточно часто со всеми альянсами. Как обычно поступают нормальные люди в этой ситуации - договариваются. Я не лезу в вопрос подлинности скринов и тд - это не моя компетенция.
Факт нападения признан, ну наконец-то А теперь, я думаю, как нормальные люди вы с Конфедерацией договоритесь обо всём! А то ведь незадача какая - никто не признавал даже факта нападения.
Напоминаю, что моя позиция может не отражать позицию Альянса ВИП.
То что я признал факт нападения, не значит что его признал мой Альянс - почему? Потому что я не разбирался со свидетельствами, скринами и тд.
Напоминаю господину Зверобою про это:
И еще - что там кто меняет? (я об этом - "Хм раньше вас вроде только подлинность скринов не устраивала, а таперича тактику меняем господа?)" Приведи пожайлуста цитату, где я что то говорю по этому поводу. Только если не сможешь (а ты не сможешь), попрошу тебя извиниться(хотя я думаю ты не извинишся, не в местных это правилах).
Вы процитировали мой пост лишь частично, уцепившись за кусочек. Прочитайте пожайлуста его целиком. И ответьте на вопросы заданные в нем.
Ты сам передергиваешь парень, и передергиваешь нагло. Я оперирую фактами - ты просто тупо гнешь свою линию, дескать злой ВИП не смог докопаться к Лордс и выместил злобу на маленьком КВ, который пытался защитить Лордс, свой, как там вы говорили, альмаматер, да? Так от кого вы его защищали? Лордс вон тихо и спокойно развивается под крылышком конфедерации, а вы воюете с нами. Защитнички, блин.
И ещё Конечно воюем, не мы же объявляли войну. Агрессоры Вы, господа!
Превосходно. А теперь ответь, ПОЧЕМУ мы обьявили войну КВ? И без лишнего трепа про агрессоров и тд, в любой войне, чтоб ты знал, есть агрессор. США пришли в Ирак, как освободители, но тем неменее США - агрессор...
Так вот, ответь ка, почему мы обьявили войну КВ?
И так, к слову - вообще то это адресовано Зверобою, который из вас самый здравомыслящий, но попытаться ответить можешь и ты.
З.Ы. просьба ответь развернуто, а не "ВИП - гады, мы молодцы".
Превосходно. А теперь ответь, ПОЧЕМУ мы обьявили войну КВ? И без лишнего трепа про агрессоров и тд, в любой войне, чтоб ты знал, есть агрессор. США пришли в Ирак, как освободители, но тем неменее США - агрессор... Так вот, ответь ка, почему мы обьявили войну КВ?
И так, к слову - вообще то это адресовано Зверобою, который из вас самый здравомыслящий, но попытаться ответить можешь и ты.
З.Ы. просьба ответь развернуто, а не "ВИП - гады, мы молодцы".
Тему про Ирак лучше не поднимай так как им тока нефть и нужна
2 разозлённому Фуриону - сударь, вы читали мой первый пост? Там написано про уполномоченных лиц ВИП - ваши имхи меня не очень интересуют.
Ну и уж если опять там всяко цитировать - я нигде не написал про то что мы как бы страдаем в этой войне, я просто задал вопрос и вообще данный топ я был вынужден поднять прочитав обращение Тайлорда - ну почему там так много постов ваших мемберов - он вам что ли был адрессован? Мы не скулили, не скулим и скулить не будем - война так война и поводом для неё действительно послужили в совокупе нападение на :LORDS: и резкие выпады нашего МИДа - причём за них (за выпады) я уже принёс извинения, но только за них. А воевать - чего ж не воевать - воюем. Просто давайте закрывать эту болтовню - ответ на вопрос я уже получил. Этого достаточно
2 Мелвин - спасибо за комплимент , но у нас есть Хорунжий (МИД), и я не буду отнимать у него его полномочия и обязанности.
Я разозлен - для меня это новость.
Тебя не интересуют мои имхи? Твое дело. Только до этого ты пытался отвечать на мои вопросы, сейчас прекратил. Я понимаю, что дисскутировать тут не любят - куда проще сказать что-нибудь, и забыть.
Напоследок ЕЩЕ раз напомню:
"И еще - что там кто меняет? (я об этом - "Хм раньше вас вроде только подлинность скринов не устраивала, а таперича тактику меняем господа?)" Приведи пожайлуста цитату, где я что то говорю по этому поводу. Только если не сможешь (а ты не сможешь), попрошу тебя извиниться(хотя я думаю ты не извинишся, не в местных это правилах). "
В догонку, ГДЕ я написал что вы страдаете? ("Ну и уж если опять там всяко цитировать - я нигде не написал про то что мы как бы страдаем в этой войне, я просто задал вопрос и вообще данный топ я был вынужден поднять прочитав обращение Тайлорда"). Если это обращено не ко мне, то извиняюсь.
Как я понимаю, дисскусии не будет - аргументы искать вам не хочется, ну и не нужно.
Ну и напоследок: Может я ослеп, но извинения на Форуме - это вот оно?
Цитата:
2 rivai - благодарю за комплимент. Единственно что хотелось бы уточнить, да наш Хорунжий немного переборщил и я уже принёс за него извинения. А война всё-таки началась видимо по другой причине. Ну хотя я уже как-то писал - в разгар первой всесферной уже никто не поминл её истинной причины. Ситуация повторяется. Так вот - была агрессия ВИП на :LORDS:, за :LORDS: вступился КВ, результатом оказалось исключение атаковавшего мембера из альянса ВИП, но на такой волне грех было не проучить "обнаглевшую мелкоту", то есть нас. Ну, что знал - сказал. Прошу больше не муссировать эту тему - вообщем я предполагал чем для нас всё это кончится. Но не сочтите наши претензии как спланированную провокацию войны, альянс :LORDS: это колыбель откуда вышли многие мемберы КВ и посему мы не могли не вступиться. Засим продолжаем воевать.
Я всегда считал, что тот то напортачил, тот и приносит извинения. Я вижу что вы придерживаетесь иного мнения. Полазив по форуму я обнаружил еще немало перлов вашего дипломата. Правильно Мелв сказал, с таким дипломатом переговоры вести затруднительно...
Ну началось! Прямо дежавю по первой всесферной . Журчат ручьи...дерьма.
Выскажусь по первому посту в этом топе.
1. Доказательства того, что наши претензии по агрессии ВИП на :LORDS: были небезосновательны здесь. То что этого... игрока, ник срамно называть выперли из ВИП - лишнее доказательство нашей правоты.
2. Касательно грубостей... хм ну что сказать - здесь признаю наш Хорунжий немного перегнул, хотя Герген вообщем-то решил также не отвечать на мой вопрос - кого он имел ввиду в плане там "обнаглевшая мелкота" ну да бог с ним - явный комплекс налицо.
3. Ну и наконец Зебра - молодец, вовремя спохватился - вау, они же не в конфе!
Вообщем всё как всегда - был бы альянс, а статью подберём!
Итак, не сочтите вышеуказанное за сетование на судьбу, прошу простить за небольшую несдержанность нашего Хорунжего (я его вообщем-то понимаю). Ни о какой компенсации речи идти не может. Мы принимаем бой.
здесь вообщем-то извинения (выделены для лучшего восприятия), если суховаты - прошу простить. А вот чем я вас лично оскорбил сударь Фурион, я так и не понял, поскольку на личности мы не переходили... Наверно я не такой мастер цитат, но попрошу показать где непосредственно ВАМ я нанёс оскорбления? Политика вещь грязная, особо не люблю я ей заниматься, но приходится и посему вряд ли вы, о мой пытливый противник найдёте фразу направленную непосредственно супротив любимца дриад. Но на всякий случай прошу прощения за некоторую резкость в предыдущем моём посте, где я указал, что в данном топе мнения неуполномоченных лиц альянса ВИП меня не интересуют. Не ну правда - господа из ВИП, хорош флудить - написал же - ответ получен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей