Ну, продолжая тему понтов альянса ВИП, напомню сколько раз наш героический фигаро продавал артефакты на форуме Интересно, ты сам накопал 7 огромных нано?
Я вот играю горрраздо дольше тебя и у меня уже давно 80к архов, но вот огромных сотовых мне попадалось штуки 4 от силы, и всего 1 из них был на нану. Огромного Военного Защиты не попадалось ни одного - это точно.
И, кстати, мы тебе вынесли армии больше чем на 300кк прода.
Тоесть выгоды с войны тебе никакой, даже огромная убыль. Что ты хвастаешься что кого-то там грабишь? Да 300кк прода не награбить и за месяц и за 2 даже врядли...
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я вот играю горрраздо дольше тебя и у меня уже давно 80к архов, но вот огромных сотовых мне попадалось штуки 4 от силы, и всего 1 из них был на нану.
отстаешь однако...
должно быть 90к архов у тебя... 2ALL Сорри за оффтоп :red:
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
То то ты написал - информативная справка, то что Кукиш - призыв. Все дело в построении фразы.
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Хех, бьешься ты с армией мелвина не часто... а в основном ты летаешь по новичкам. Про день регистрации - ну е скажи - с армией в 500 пап можно за 400 комплексом хорошо за ночь накопать рессов, лететь правда долго, сопротивления 0. ...
С каких это пор армии в 500 патриков считаются армиями? Разведка - да, возможно, но почему армия? Не смешите народ :)
Да и кстати по знакомым знаю, что армии за тысячу и выше патриков в 400+ комплексах - вполне нормально. Не надо дезы! :)
Хех, бьешься ты с армией мелвина не часто... а в основном ты летаешь по новичкам. Про день регистрации - ну е скажи - с армией в 500 пап можно за 400 комплексом хорошо за ночь накопать рессов, лететь правда долго, сопротивления 0. ...
С каких это пор армии в 500 патриков считаются армиями? Разведка - да, возможно, но почему армия? Не смешите народ Да и кстати по знакомым знаю, что армии за тысячу и выше патриков в 400+ комплексах - вполне нормально. Не надо дезы!
О! По пункту про понты ты подходишь нам!
Не хочешь в ВИП, тут все такие?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я раскрою вам свою причину, по которой я не могу ввязаться в ваши игрища....когда организовывался КВ большая часть наших мемберов ушла в КВ и планировалось, что альянс самоликвидируется....но воть я воспротивился и меня сделали лидером...и если я уйду в КВ воевать, то альянс перестанет существовать, а мне его жалко...это МОЙ альянс(не в смысле того , что я им владею...кому надо тот поймёт)...и я его не брошу...
А воевать в составе :LORDS: как вы сами понимаете, будет нарушением договора о ненападении.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей