У меня вопрос к плагиатам, вы знаете что такое анализатор?
Эх, бедолага! Ты мне напоминаешь студента, который спрашивает у своего професора знает ли он таблицу умножения.
Мы не только знаем что это такое, но и умеем сами всякие умные программульки писать, которые жизнь облегчают. Но тебе мы их не покажем, а то с такой навязчивой идеей со словом "плагиат" возьмешь и себе авторство присвоишь!
_________________ Лидер альянса
[img]http://novial.com.ru/files/ds/c_w.png[/img]
У меня вопрос к плагиатам, вы знаете что такое анализатор?
Эх, бедолага! Ты мне напоминаешь студента, который спрашивает у своего професора знает ли он таблицу умножения.
Мы не только знаем что это такое, но и умеем сами всякие умные программульки писать, которые жизнь облегчают. Но тебе мы их не покажем, а то с такой навязчивой идеей со словом "плагиат" возьмешь и себе авторство присвоишь!
А мне покажеш, хачу посмотреть насколько они умные, я ему не расскажу, чесно чесно ))
Спасибо за такое отношение. Дня через 2-3 вновь начну играть и к вам в альянс точно не вернусь уже.Найду что нибудь получше. Надеюсь найдутся альянсы которые захотят приютить меня.
_________________ _____________________________________
Для хорошей войнухи не жалко ни ресов, ни юнитов... Особенно вражеских...
SVZ это их стиль, на мну веркус так же летает.... они просто тупо отсылают грабы)))) Не ну смотри на соте месяц добыча всех ресов 100-300))) а на неё по 2-3 грабилки в день летает))))))
Цитата:
SVZ это их стиль, на мну веркус так же летает.... они просто тупо отсылают грабы)))) Не ну смотри на соте месяц добыча всех ресов 100-300))) а на неё по 2-3 грабилки в день летает))))))
Мда... весело думал только нам так везет, оказывается и вам повезло. такое ощущение они вообще не проверяют грабли...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 46 гостей