А што бояре, как жытуха?
как там у Гардена дела?
азько та у нево есть?
перетереть бы
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Асько есть у меня, но перетерать я думаю нечего в военном плане Я правда только сегодня узнал про ваше объединение, но уже перетёр с людьми
А житуха вообще хорошо Вроде бы всё в норме
Цитата:
Асько есть у меня, но перетерать я думаю нечего в военном плане Я правда только сегодня узнал про ваше объединение, но уже перетёр с людьми
А житуха вообще хорошо Вроде бы всё в норме
Не понятно, обратились к Гардену, а ответил Newerhood но как будто его спросили...... Кто-то забыл перелогиниться по запарке ?
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Цитата:
Цитата:
Эээээййй
АйТиСишнечги прокомментируйте баны свои
ниужели у вас и на самом деле в але процветает мультовство?
и проверьте Кормух..... у них тоже попахивает мультоводством...))))
Чёт не понятно откуда взялось заквотированное сообщение и что за обвинения без доказательств ? И почему нету реакции модератора на подделку сообщения и обвинения запрещённые правилами ?
Основатель UNION
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эээээййй
АйТиСишнечги прокомментируйте баны свои
ниужели у вас и на самом деле в але процветает мультовство?
и проверьте Кормух..... у них тоже попахивает мультоводством...))))
Чёт не понятно откуда взялось заквотированное сообщение и что за обвинения без доказательств ? И почему нету реакции модератора на подделку сообщения и обвинения запрещённые правилами ?
мда.., а ты все всерьез? понятно., нет чусвства юмора...., обидно, досадно, ну ладно...
Цитата:
мда.., а ты все всерьез? понятно., нет чусвства юмора...., обидно, досадно, ну ладно...
Ну при чём тут чувство юмора ? Головой думать тебя не учили ?
Если бы ты мне в ПМ это написал, я бы посмеялся и забыл! А когда ты пишешь в общак ты должен понимать что у всех своё понимание юмора и они могут принять это не за юмор, а за правду!
А значит ты подрываешь авторитет альянса и в частности играка, шутя таким образом! А следовательно должен понести справедливое наказание в соответствии с правилами форума !
Цитата:
но ПР мы опустили (в рейтинге) в своё время знатно и не только ПР и выбились наверх и это не значит, что мы будем там всё время, когда-нить и нам надоест играть +) Я кстати достиг и доказал себе и может быть и не только себе всего, что я хотел от этой игры
Чёт я не помню чтоб вы опустили ПР хоть раз в атаке.....ах да, сидеть на 1 соте и ждать когда к тебе прилетять отважные бойцы , которым отсидка на соте не по душе - это вы конечно крутые
Только совсем недавно у ИТЦ появился игрок который реально летает в атаку и не раз в месяц, а каждую неделю и не исключено, что каждый день! За что ей отдельный респект!
Но вот лично ты Newerhood кого побил в атаке ? В частности из ПР если всех вспоминать сложно! Хотя я думаю не сложно тебе будет.... судя по боевому опыту
Основатель UNION
для NewVeritas:
Конечно извини что вмешиваюсь, но скажу тебе по своему опыту, не всегда страна знает своих героев Некоторые просто делают то что они должны делать а плоды пожимают совсем другие люди, и им все равно приятно, потому что они знают, что они смогли сделать то, что многим просто не по зубам..И приходится им оставаться в тени...
А по поводу того бил ли ИТЦ ПР, хеленгер ( или как там, ник точно не помню,извиняюсь)..Видел лог, довольно таки достойный
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя