а у меня есть предложение хотя груня это ещё пару месяцев назад предлагал раз все помирились давайте удалим нax этот топ и начнём новый с живым автором. тут автор террорс топом управлять нельзя да и видимо призрак этого хама летает и разногласия устраивает может без него мирнее будет
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Тема на форуме - "Политика и войны". С политикой не очень получается, мягко говоря, поэтому предлагаю переводить в другое русло обсуждения на форуме. Главное - БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. Лучше не замечайте друг друга, промолчите, будьте умнее.
Давайте лучше логами обмениваться!?
Вот свеженькие результать -1 пёсик:
И наступили всеобщий мир, счастье и согласье.
И началась эра всеобщей любви.
И возлюбил брат брата изо всех своих браццких чувств.
И поклялись братья в вечной любви друг другу и всем окружающим.
И даже тот, кто оказался не брат, а так - гнидой черножопой, тоже был возлюблен преизрядно.
И око Создателей умиленно смотрело сверху вниз, накрывая мир голубизной безоблачных небес.
Аллилуйя и всеобщее аминь!
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
Цитата:
почему и нет я за.
но а если честно шадоу. когда я увидел что ты написал то подумал опять кавонить из наших вынес
ну иногда я тоже просто так захожу пофлудить а теперь я уже не скоро смогу вынести кого то из ваших так что можете спать спокойно
Цитата:
Я тоже ЗА.
Ф топку топик...
И ненужно будет перелистывать всю это эпопею взаимной ругни, чтоб посты править...
Создавайте топик.
для справедливости надо б и тебе исправить а то ведь не просто же так груня с ариеинной весь топ перелопатили
Цитата:
Давайте лучше логами обмениваться!?
Вот свеженькие результать -1 пёсик:
одни чемоданчики остались
а это кто был? точно ведь не наш и на фоне этого тоже вопрос возникает какой лучше новый топ делать для каждого ала свой или как у ЮВ ал против кольца. тем более тут уже не в первый раз такие логи попадаются
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
а это кто был? точно ведь не наш и на фоне этого тоже вопрос возникает какой лучше новый топ делать для каждого ала свой или как у ЮВ ал против кольца. тем более тут уже не в первый раз такие логи попадаются
на этот раз не ваш товарищ
Не напишешь же ИГМ против всех,кроме UV. Значит 2 разных топика по кольцам, что не есть гуд. Может мы создадим "ИГМ против ..." и так будет лучше!?
Вообщем - походил, потёр...
Груня, там толи один толи два поста втоих ещё видел... Где-то в первой половине топика...
По большоум счёту можно и не удалять. Я понимаю что листать форум тяжело.
и снова тишина, и топика нового нет
а я вот хочу пёсика одного публично поблагодарить за подарочек:
Будет разгруженно: К: 1,068 НК: 104,607,394 П: 25,623,904 Е: 17,257,708 СЭ: 32,559,471.
Спасибо за ресы, но можно было бы и када добавить для приличия!
Цитата:
А я вот за ресы хотел сразу трёх игроков из ВИЗАРДС поблагодарить Оказывается не только ИГМ может быть кормушкой
Повторюсь - я был просто польщен РАЗМЕРОМ оказанного мне "внимания" За такое было не жалко и поделиться разик. Визардс - форева, даже нупы грабятся только сборками с половины другого ала
Напоминает "младших магистров ордена Водяной Вороны" - для тех кто тоже читает что-либо кроме логов
MalimonoFF, пасип! Ты сильно поднял мою самооценку
Да не,тут дело в другом,я думал,что может быть ДМА80 у тя прихлоп прячет.Поэтому и форс к тебе отправилНа соте "EBURG81 (3.218.2)" игрока Deeemon завершен бой (28.07 10:29).
Атакующий игрок MalimonoFF победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей