Цитата:
Цитата:
так и написал бы...а то много позёрства
Берешь лупу, пишешь на ней губной помадой "ПОЗЕРСТВО", и далее рассматривая все через нее позерство и находишь.
П.С. НЕ БУДУ ПЕРЕСТРИВАТЬ НИ СВОЮ ДУШУ НИ МОЗГИ, что писать так, как тебе или кому еще удобнее воспринимать было. Обойдешся.
в рамках тональности твоего ответа - на будующее - своё мнение относительно игры Котов или участников составляющих этот Альянс засовываешь знаешь куда? штаны сзади оттягиваешь туда и засовываешь.....потому как играем так как хотим....
ЗЫ: думай головушкой на будующее....если она у тебя есть....адьес!
в рамках тональности твоего ответа - на будующее - своё мнение относительно игры Котов или участников составляющих этот Альянс засовываешь знаешь куда? штаны сзади оттягиваешь туда и засовываешь.....потому как играем так как хотим....
Что-то не похоже, что вы на самом деле такие уж свободные, какими себя позиционируете. Какой-то слабохарактерной обиженнностью веет с твоих слов.
Свободый человек никогда не посягнёт на свободу другого. И не станет затыкать никому рот, даже если и несогласен с чем-то. И уж, разумеется, не будет использовать подобных твоим речевые обороты в общении с оппонетном.....
Что-то не похоже, что вы на самом деле такие уж свободные, какими себя позиционируете. Какой-то слабохарактерной обиженнностью веет с твоих слов.
Свободый человек никогда не посягнёт на свободу другого. И не станет затыкать никому рот, даже если и несогласен с чем-то. И уж, разумеется, не будет использовать подобных твоим речевые обороты в общении с оппонетном.....
Дело тут, имхо, не в свободе и не характере... а в обиде. Ведь понты-понтами, бренд-брендом, а Lees на Орионе действительно ассоциируется с Совестью и Честностью. Что у МИДа котов, из-за комбинации их политики, устава и состава - не получается.
ЗЫ: Это в принципе определяется спецификой той организации, которая дала имя и девиз альянсу FC. Посему это вполне приемлемо и в рамках законного РПГ. Просто внутреннее согласие с этим фактом доступно не каждому - некоторым мешает врожденная этика, вот и ходят обиженные
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 ocimico
на счет совести и честности ты б немного поакуратнее.
Ваш альянс ее много пропагандирует, но как то раз вам указали на то что слова с делом расходятся и ваш МИД чета замолчал и прочая затихли. Топик ушел в архив и теперь мона опять говорить какие ВЫ разумные честные совестливые и т.д.
Конечно разговор дурак-сам дурак, а ты первый начал... бред по сути. но ить не мы когда то начали " ..избавим Орион от кошачей шерсти..." и в таком ключе.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
2 ocimico похвальба соальянсовику - дело хорошее но для этого есть внутренний форум... на всеаловом это выглядит несколько странно
2 лис...что то многоуважаемый вы часто стыдить нас стали...все вас за нас красно...полноте сударь...каждый отвечает сам за себя - только Б-г один за всех и корона его вам не по размеру(не по сеньке шапка в простанародье)
2 инк свобода каждым понимается по разному ...повтори свои слова палестинцу на территории палестины или чичену на территории ичкерии...хотя чичену и в москве ты врядли такое повториш-эти свободные люди обясняться не любят а любят....у каира поспрашуй он ведь был и твоим соальянсовиком
я имел ввиду эти слова Свободый человек никогда не посягнёт на свободу другого. И не станет затыкать никому рот, даже если и несогласен с чем-то. И уж, разумеется, не будет использовать подобных твоим речевые обороты в общении с оппонетном.....
LZXVII, как чуствую, так и пишу.
allslavin,
Цитата:
но как то раз вам указали на то что слова с делом расходятся и ваш МИД чета замолчал и прочая затихли. Топик ушел в архив и теперь мона опять говорить какие ВЫ разумные честные совестливые и т.д.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
to inck: много демагогии....
to ocimico: от тебя я другого и не ожидал...корпоративная этика суровая штука
to Lees: адьес еще раз. читай себя, думай что ты говоришь и как, примение много сказаное на себя.....я тебе уже говорил как, что ты заигрался и очень сильно, оглянись вокруг жизнь есть и без сферки, напрягись и оглянись, может теб станет легче жить, как вариант сходи к психологу,может он тебе подскажет пути выходы из чего нибудь что возможно тебя гложет, карочи вспомни сам ты же тоже человек потмоу не парь ни себя ни нас всякой херней и не набирай себе тут баллы пиарные.....
Цитата:
я тебе адьес сказал...
Ты вообще много чего говорил, толку то?
Цитата:
думай головой иногда
Хочешь верь, хочешь нет, но подхвостием думать не научился, да и нафига? С вами в данном виде спорта тягатся пустое дело Так что приходится по старинке, головой. Кстати, я то с советами к тебе не лез. Нку спросил однажды, на кой ваучер ФК МИД нужен, вы ж всех... Это ты у нас глубокий специалист, что то про несостоятельность пел, ну как же! Ты ж даже 2 договора накатал, правдо второй без моей редакции не обошолся, да и с первым тоже твой подляк не прокатил, а так да! Герой! Знаешь, как штаны сзади оттягивать Сразу видно ОПЫТ!
А он у Всеславина учится... согласись хороший ученик????
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей