Странно как-то получается....с МИДом КВ вам сложно разговаривать.....с МИДом :LORDS: вам сложно разговаривать (вывод сделан из разговора по Аське)....может это не в МИДах проблема???
Между прочим МИДы очень хорошие...по-краиней мере орудуют чистыми фактами, что нельзя сказать про некоторых (прошу обратить внимание что лично ни на кого я не показывал)....
Это мне напоминает детсад...."А это он меня первый за косичку дёрнул", "А она меня первая толкнула" и тд.....ну конечно сам понимаешь, что это добрая шутка....без обид типа....
Это мне напоминает детсад...."А это он меня первый за косичку дёрнул", "А она меня первая толкнула" и тд.....ну конечно сам понимаешь, что это добрая шутка....без обид типа....
Канешна понимаю, но фсе равно не стоит дергать ВИП за косички
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Канешна понимаю, но фсе равно не стоит дергать ВИП за косички
Да вроде за косички ВАС никто дергать и не собирался...
Есть вопрос ВЫ как и прежде собираетесь выполнять роль моего переводчика, или мне искать нового?
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... sc&start=0 И кстае после моего ответа вам;
http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic ... c&start=30 Ваш МИД принял все очень лично на свой счет хотя я в асе принес ему извинения и попросил не обижаться.
Есть вопрос; Melvin
Вы сами будете выбирать в дальнейшем с какими МИД вам удобно общаться?
На правах как вы; говорите ИМХО!(ни к чему не обязывает)
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
2 zveroboy
Цитата:
И посему я хотел бы услышать оффициальную позицию уполномоченных лиц ВИП. Собственно не хочется длинных дебатов и препираний типа - "а ты кто такой". Я надеюсь что вы сможете кратко и точно сформулировать ваш ответ. Ну например такие варианты. 1. Мы сознательно напали на альянс :LORDS: 2. Мы ошибочно атаковали альянс :LORDS:
наш ответ: 3. Мы напали на нетрала.
так что давайте уж будем ставить корректные вопросы.
Цитата:
Факт нападения признан, ну наконец-то
так мы нападение никогда не оспаривали. Мы настаиваем только на то, что по нашим данным нападение было на нетрала (со всеми вытикающими), а по Вашим нет.
А по поводу того что часть месаги Вам нужна и как то Вас устраивает:
Цитата:
ну наконец-то
а потом говорить
Цитата:
ваши имхи меня интересуют
ИМХО некрасиво.
Так что уж будте последовательны в высказываниях и точках зрения.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя