[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees
всеб тебе предъявы да наезды... угомонись, ведь не обязательно чета стукать по клавишам в ответ.
Тема была в дисскусиях (крестится не буду ибо не верующий) точно, касалась она АРЕС вообще и ООО МВН_2 в частности.
А тема штанов ичего то там еще не чужда тебе, который раз ты ее повторяешь, знать знакомое ощущение
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Цитата:
2 Lees
всеб тебе предъявы да наезды... угомонись, ведь не обязательно чета стукать по клавишам в ответ.
Странно, когда я вам пишу, что в лом мне шарится и искать, вы считаете, что выиграли. Да считайте на здоровье, могу счеты подарить.
Цитата:
А тема штанов ичего то там еще не чужда тебе, который раз ты ее повторяешь, знать знакомое ощущение
Тему штанов поднимает игрок из альянса ФК. Я только отвечаю, не больше. Меня мало интересуют ваши сексуальные наклонности. Я по любому буду делать с вами, то, что захочу. И не надо благодарностей, сами во враги напросились. Вам же даже морального удовлетворения от моего зануления НЕ СВЕТИТ. Ничего вы ни со мной, ни с моим альянсом сделать не сможете. А тех, кто на форуме про вас не пишет ибо правило запрещают, писать в тех выражениях, которые заслужили, все больше и больше. Я вам поставляю новых членов альянса, вы мне союзников. Процесс под контролем.
2 Lees
Тема была в дисскусиях (крестится не буду ибо не верующий) точно, касалась она АРЕС вообще и ООО МВН_2 в частности.
А тема штанов ичего то там еще не чужда тебе, который раз ты ее повторяешь, знать знакомое ощущение :wink:
А Лис слишком долго общался с котами, принял их философию двойных стандартов, вот и помнит только то что выгодно ему и с легкостью отбрехивается от своих слов, быстро и с глубокой увереностью в своих словах встает на прямопротивоположные позиции...
Восчим скоро ему придется переименовыватс из лиса в лисокота...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
ту бахус....напрасно ты лиса в принятии психологии опонетов пытаешся обвинить...все старо как мир...все его братаны всю жизнь были таковыми...думать одно...говорить другое...а делать к стате ((с) КрКЗ ) третье... и заметь все потдвержденно документально а именно
сборник русских народных сказок в 3 томах (с) детгиз лит 1972 и мултик про дядушку лиса где он из соломы бычка делал...вот не помню год ну и масса еще всяких видеодокументов про двуличную сущность этих жЫвотных - позорящих вид собачих...
и скрещивать ни че не надо ибо лисьи вобрали в себя все Г от двух видов и нет им равных нигде...
пограничник: - СТОЙ! КТО ИДЕТ?!
тот кто идет: - ша! спокойствие! уже ни хто ни куда ни идет...идийот!