Так аннотацию какую или предысторию краткую (как многие любят делать ) надо было вначале привести, чтоб не было потом таких предположений о наличии или отсутствии времени .. А вообще акцент я делал на том, что пауки могут вообще и больше урона нанести, чем в этом конкретном бою..
как довольно близкого и незасвеченого (давно уже просто пузо на сотах грею)...
Так-что перепринимать религию (а потом еще и обратно возвращеть) - больно много движений...
Думается мне, что главный минус роя, даже не то что он 3 уровень, т.к. тех же бридеров, папиков и крейсеров понастроено немеряно, а в том что он требует непомерные науки и строить его может только человек со стажем игры около года. А такой игрок как правило сам уже не принимает заказы, а наоборот раздает их + ему надо и левов для своей уже немаленькой армии отстроить. Так что рой в нынешнем виде - тупиковый вариант, несмотря на все свои плюсы.
Думается мне, что главный минус роя, даже не то что он 3 уровень, т.к. тех же бридеров, папиков и крейсеров понастроено немеряно, а в том что он требует непомерные науки и строить его может только человек со стажем игры около года. А такой игрок как правило сам уже не принимает заказы, а наоборот раздает их + ему надо и левов для своей уже немаленькой армии отстроить. Так что рой в нынешнем виде - тупиковый вариант, несмотря на все свои плюсы.
Ну апкип был когда многие уже имели эту науку. Бриды, крысы и папы строились до апкипа в основном, да и брони и защиты у них много, даже если они влетали на динаму, часть всеравно возвращалась, поэтому они и накопились. А рой после динамы невыживет, даже если рельсы в конце небудет.. и за бой выирышный можно потерять их столько, сколько месяц потом восстанавливать.. Рой - хороший юнит при игре сверхмалыми армиями, когда патери его кажутся незначительными..
_________________ Реальность строится на обломках иллюзий...
[img]http://wildmonsters.ru/forum/attachments/sword-muvi_new2.gif[/img]
Цитата:
Ну елки палки,у меня нет слов!позовите сюда админов,пусть полюбуются на свои действия! Но админы все равно продолжают эксперименты над юнитами,причем именно расы лиенсу: вот зачем было урезать пауку 50 нр на комверсии?зачем было уменьшать нр и защиту дохлым сумкам лиенсу?Уважения у меня к этим людям теперь вообще никого не осталось!
2STARH: знаешь,я летал юнитами 3 левела! Они были так же хороши как и рой,но пока я не напоролся на маленького индивидуалиста из легиона! он воевал 800к гладов,у меня было по весу армия чуть больше(так просто получилось ). И сдохли почти все мои юниты третьего левела! Я с тобой согласен что рой хороший юнит,даже очень,но поверь в этой игре количество имеет значение.
А ты лог выложи для наглядности, чтобы теоретики посмотрели на практику.
Ну елки палки,у меня нет слов!позовите сюда админов,пусть полюбуются на свои действия! Но админы все равно продолжают эксперименты над юнитами,причем именно расы лиенсу: вот зачем было урезать пауку 50 нр на комверсии?зачем было уменьшать нр и защиту дохлым сумкам лиенсу?Уважения у меня к этим людям теперь вообще никого не осталось!
2STARH: знаешь,я летал юнитами 3 левела! Они были так же хороши как и рой,но пока я не напоролся на маленького индивидуалиста из легиона! он воевал 800к гладов,у меня было по весу армия чуть больше(так просто получилось ). И сдохли почти все мои юниты третьего левела! Я с тобой согласен что рой хороший юнит,даже очень,но поверь в этой игре количество имеет значение.
А ты лог выложи для наглядности, чтобы теоретики посмотрели на практику.
все правильно в логе… атакет созерцатель аменист от паука 93% выживших от бридера 98 % ..+ арты защиты…+ (таблицей надо уметь пользоватся)... (вамп бы убил 76% если б он религию штурма взял)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя