ништяк потравмировали... пойду один травмировать... альтернативы нет
В очередной раз убедился что хорошие люди никому не нужны... буду перевоспитывать себя и становиться плохим...
_________________ [color=red]Я умею говорить по-русски[/color]
акция против "афтаров"
[color=blue]Press [url=http://ds.rambler.ru/]RESET[/url] to continue...[/color]
1) Почти год офф.-тестов Носорога и Гиппопотама (проще - нового клиента)
2) Один раз на форуме анлимитеда пришлось кое-кому объяснять, что это такое тест-группа. Ну дообъяснил так, что dada заметил и сказал, что звание мне даст на том форуме. а после Ещё и сюда пририсовали по просьбе Лены.
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сменил потому что там небыло лица, А эта ава хуже?
ЗЫ: Спорю не знаеш с какой игры эта ава
а что тут спорить ... не знаю ))) ... я кроме сферы и марио больше нивачто не гамала
ЗЫ ... качество не ахти ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
щерт вас побери, среди вас не одного фана Файнал Фантази нет..? это с тактикс скрин я снял, еслиб хоть один раз вы видяла рыцарья там, то эту фотку вы бы точно распознали!! качество такое какое у Плай Сташьяна, только может с эмуляции хуже немношко получилос.. архи, а по арфографическим ащибкам не узал?
2Alenachka
если твою фразу Сказочник влепил в свою подпись....
значит сильно сказано
мне уже досталось за это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя