Багирко, вот честна, есле бы не селекончег, то и паказать было бы нечиго.
Искуственые сиське эта как диривяные пенесы - смареть не на шта.
А палюбовацо мне есть на што и в жизне, и дажо на форуме, например, аватарко Хейл дюже глазу приятна.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
пользуясь случаем передаю привет Маме,Папе(лиходею)Сестре брату бабушке которой скоро исполницо 99годкоф,всем озабоченым кто тусит в этом топике и в топике Лиги в дескусиях !!!!вот так
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
пользуясь случаем передаю привет Маме,Папе(лиходею)Сестре брату бабушке которой скоро исполницо 99годкоф,всем озабоченым кто тусит в этом топике и в топике Лиги в дескусиях !!!!вот так
Вова, ежели б ты был идиёт, я бы разговаривал с тобою как с идиётом, но я тебя за такого не знаю, и Боже меня упаси тебя за такого знать... таки я не понял... а гиде привет админам????
Непорядок.. Сейчас же исправить...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Багирко, вот честна, есле бы не селекончег, то и паказать было бы нечиго.
Ванюшко, аватару можно поставить любую, она все равно ничего не значит
Цитата:
Искуственые сиське эта как диривяные пенесы - смареть не на шта.
Последний сувенир, который мне привезла подруга с Бали, как раз была деревянная открывалка, сам догадаешься в виде чего или подсказать Поверь, смотреть есть на что, т.к. такой ручной работы ты наверное и не видел
Могу выложить фотку, тока потом привет админам придется долго передавать
Цитата:
А палюбовацо мне есть на што и в жизне, и дажо на форуме, например, аватарко Хейл дюже глазу приятна.
шлюм из ведра-бюджетный вариант.
истенный воин ходит без шлюма и не спорь, я смотрел конан варвар, он там вообе в одних труселях шастал!
ага а ты на такую ряху радерёшся шить одеду !!!! и Шлюма небыло на конана у него вон какая морда отожравшаяся да и конан не истеный воин был,а так подсобник
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей