Текущее время: Вс июн 14, 2026 16:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 04, 2004 23:59 
Подмастерье
Подмастерье

Kukish писал(а):
А что им уйти мешает??? Или им вкус силы понравился???

То же, что мне лично мешает уйти из Сферы :)

Мои друзья - мое богатство :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2004 7:10 
:totlach: Spasibo Figaro za topik,v umor ego pliz :roll:

СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2004 9:19 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

figaro писал(а):
и почему у меня, весьма спокойно относящегося к игре, именно этот альянс вызывает такую острую аллергию? может быть, дело в том, что они претендуют на то, чтобы стать классиками сферы - они пытаются определять - кого считать альянсом, а кого - нет, ну и вообще в каждую дырку без мыла лезут..

А как у вас?

имхо это ты без мыла лезешь в каждую дырку. Пришел после праздников, а на форуме везде ты :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2004 21:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Кукиш, ну никак ты не успокоишся... Вкус силы понравился... Когда я пришел в ВИП, мы были на 15 строчке в рейтинге, когда мы поднялись до 7, на нас напал РС, который после реформирования представлял собой 66 игрококов с бооольшими армиями. И мы воевали, и не плакали на форуме, что они закушались, что они пытаются навязать сфере свою идеологию и тд. Конечно там грязью потиху перебрасывались, куда уж без этого, но без излишнего фанатизма. Нашему теперешнему состоянию предшествовал долгий период корпотливой работы и развития.
Я вот не пойму, тебя мучает зависть? Или что то еще? Что есть кто то сильнее тебя? Да ладно, что с тобой говорить, уже пытался, все бестолку.

2 фигаро, парень, ты боишься что если ты не будешь постить по 20 месаг на дню, то все забудут твою "героическую" войну с ВИП? Которую ваш АФ начал с целью подкормиться ресурсами с наших новичков. Не бойся, клоунов не забывают, если они конечно хорошо веселят народ У тебя получается, тебя не забудут.

2 FRo5T Окей, давайте вместе. Только можешь уже не ныть, чего это тебя маленького злые дяди обижают. Слово не воробей, вылетело - не поймаешь...

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 05, 2004 22:36 

[quote="Furion"]

2 FRo5T Окей, давайте вместе. Только можешь уже не ныть, чего это тебя маленького злые дяди обижают. Слово не воробей, вылетело - не поймаешь...[/quote]

А маленьких не интересно обежать. По крайне мере это мое мнение, но и на очень больших дядек лезти не стоит, а то бо-бо может быть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 1:16 
Командир соты
Командир соты

Furion писал(а):
2 фигаро, парень, ты боишься что если ты не будешь постить по 20 месаг на дню, то все забудут твою "героическую" войну с ВИП? Которую ваш АФ начал с целью подкормиться ресурсами с наших новичков. Не бойся, клоунов не забывают, если они конечно хорошо веселят народ У тебя получается, тебя не забудут.

а тебя пахнуть тут никто не просил. войну начали вип, а не аф :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 1:22 
Командир соты
Командир соты

Zloy писал(а):
Тут дело не в названии альянса, а в его выступающих на форумах представителях.

полностью согласен! только вот на форуме чаще всего от вип выступают людни, насколько мне известно, на это не уполномоченные. отсюда и нелюбовь к випу у всех растет :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 2:45 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

А я на все сто согласен со Злым - ну нет плохих или хороших альянсов - везде присутствуют разные люди... всякие вообщем. И если по совести, то вся наша грызня на форумах - достояние виртуального общения - МЫ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА В РЕАЛЕ. Ну и если подумать хорошенько - все эти эмоциональные всплески - они на пользу самой игре, она захватывает и позволяет порой ощущать реальные переживания по виртуальному поводу. Фигаро, мне кажется, отнюдь не клоун - просто человеку хочется противопоставить себя достаточно большой силе и удаётся это ему или нет - не имеет значения, за свои амбиции он платит траффиком и бессонными ночами - это достойно уважения, причём уважения не потому, что он также является противником ВИП, как и наш альянс, а просто потому, что старается не уронить высоко поднятую планку. Я отнюдь не стараюсь выставить его героем или запиарить, просто мне всегда нравились люди, которые даже взяв непосильную ношу, не бросят её пусть даже из упрямства. :D Ну а вам, господа из ВИП скажу по-честному, без обид... Кому-то в вашем альянсе нравится чуствовать себя частью мощной системы и использовать этот статус для достаточно пренебрежительного отношения к "слабым мира сего". Кому-то весьма неприятно, что ваш альянс склоняют на форуме политика и войны, причём в основном - негатив и я надеюсь таких большинство. Я очень уважаю людей в вашем альянсе, которые сумели добится высшего рейтинга, это действительно непосильный труд - знаю как лидер уже второго альянса... но видимо такова ирония и реал сюда просто проецируется - посмотрите, как ведут себя супердержавы по отношению к слаборазвитым странам и всё становится ясно - видимо такой у вас крест - одни вас будут боятся, другие - лебезить и третьи - противостоять. Это не диагноз, а просто констатация. Но видимо в этом есть и свои плюсы - если бы не было вас, то игра была бы гораздо скучнее, а так - прямо большая политика. :D
Так что давайте играть дальше и единственное, чего бы хотелось от всех нас - и антанты и конфедерации - давайте быть вежливее и тактичнее к противнику, а так помоему всё нормально.
Привет Имперцам от Казаков. :wink:

P.S. Всё вышеизложенное моё мнение как игрока, а не как лидера альянса - надеюсь отсюда в политику и войны ничего не попадёт. :wink:

Последний раз редактировалось zveroboy Чт май 06, 2004 3:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 2:58 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Furion писал(а):
2 фигаро, парень, ты боишься что если ты не будешь постить по 20 месаг на дню, то все забудут твою "героическую" войну с ВИП? Которую ваш АФ начал с целью подкормиться ресурсами с наших новичков...

Я напомню с чего началось.. :P Люблю понимаете ли историческую справедливость... :lol:

Топик времен войны АФ с ВТИ, месяца эдак два назад:

figaro писал(а):
Мелвин, ну а ты-то чего на меня нападал? Неужели ты думаешь, что ВТИ при желании не справились бы?

Melvin писал(а):
Да я просто разведку послал, посмотреть че там такого :D

Ну вот, после нескольких "разведок" АФ атаковал ВИП..

Взято из:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 76&#275476

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 5:38 
Цитата:
Блин, ну до чего же задрали эти ВИПы :-)

Если уж figaro существует, то должен же его кто-то драть? Не ходить же ему недраным? :)

А что задрали, так это и хорошо. Значит, качественно работают, от души... Всё надо от души делать, жизнь полнее становится.

Заплатил бы штраф и ходил бы недраным, хоть какое-то время...
Так ведь жадничает, торгуется. Значит, нравится ему. :)

Цитата:
просто мне всегда нравились люди, которые даже взяв непосильную ношу, не бросят её пусть даже из упрямства.

Были попытки бросить, но в цене не сошлись. Тут всё дело в неисправимой жадности "героя", а не его упрямстве... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 7:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Lazo писал(а):
Если уж figaro существует, то должен же его кто-то драть? Не ходить же ему недраным? :)

А что задрали, так это и хорошо. Значит, качественно работают, от души... Всё надо от души делать, жизнь полнее становится.

Заплатил бы штраф и ходил бы недраным, хоть какое-то время...
Так ведь жадничает, торгуется. Значит, нравится ему. :)

Пуся, а ты тута откель такой умный выискался?
Слетаю ка я - посмотрю на твою "дралку"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 10:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Strey писал(а):

Пуся, а ты тута откель такой умный выискался?
Слетаю ка я - посмотрю на твою "дралку"

А у тебя еще есть чем летать? Исправим сие недоразумение...
Ах ну да, ты Воранер, то-то я смотрю такой смелый...

2 zveroboy - все правильно сказал :) Даже добавить нечего.

2 Mrag
Mrag писал(а):
Ну вот, после нескольких "разведок" АФ атаковал ВИП..

Ты сам ответил - Мелвин послал разведку, не альянс ВИП - а Мелвин, да и то по приколу. А вы тут же решили напасть на новичков, на Мелвина ведь опасно - по голове получить можно...

Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 13:26 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ну и что можно сказать о ВИП, если из последних его представителей, которые тут запостили:
один - всех дерет
второй - исправляет то, что не додрал первый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 13:28 
Командир соты
Командир соты

Furion писал(а):
...на Мелвина ведь опасно - по голове получить можно...

в эти минуты армия Мелвина хорошо получает по голове.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 06, 2004 13:49 
Даже если армия Мелвина ВДРУГ получит по голове, что очень сомнительно, мы просто перекинем ему еще одну армию, только и делов. Одной армией больше, одной армией меньше... :)

А Strey пусть летит, ему еще дооолго тащиться, вот уж воистину полет настоящего воранера. Надеюсь, он послал туда всю свою армию... Вобщем, чем больше, тем лучше. :)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 91 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00