я ее часть, и пока жива я будет жить и альянс....а я вечна
Где то я уже такое видел... у Оси что ли ((: Только у него фишка в "божественности" была ((:
Ладно вечно так вечно мне какая разница, речь о картинке (((:
картинку в печку, а крест на редарми попробуте забить после моей смерти ...ну можете попытаться по крайней мере...тут и без меня есть кому лесом вас посылать
ну а пока...лесочком...полями...перелесками...в общем мелкими перебежками отсюда подальше
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
картинку в печку, а крест на редарми попробуте забить после моей смерти ...ну можете попытаться по крайней мере...тут и без меня есть кому лесом вас посылать
ну а пока...лесочком...полями...перелесками...в общем мелкими перебежками отсюда подальше
Дзи,СИТО туда запихни еще)))И это...адпись стар пожалуйста подчеркни,шрифт увеличь вдвое и предоставь бааааашой череп мамонта.Вот тогда пойдет.И чтобы набивнях этого черепа висели остальные черепа
хватит того что я вас первыми сделал ...... остальное только за деньги ...Башые деньги
ПыСы. Ди твой ал в процентном отношении (живой/мертвяк) я бы поставил первым местом среди черепов......... так что твой ал там отнуть не случайный
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Башеры из редов : STARCH и VanekMursh
поищите в своём красноармейстком мозгу хоть частичку совести!
Я нормальный активный игрок, нуб конечно по вашему, спокойно отношусь что вы ко мне летаете, в четырёх случаях из пяти успешно при этом ныкаюсь, самому ответить возможности нет пока......
но зачем же нулить при первой возможности нейтрального игрока с рейтом 370к ????
Только я с трудом отстроил очередные 30к вампиков как опять вы.....
Проспал то всего на 20 минут. В отличие от вас я развиваюсь без мультов и мультового албонуса, летаю потихоньку - учусь.....
Неужели вы за долгое время недоросли до более достойных противников !???
Вот сижу счас и смотрю как уже в 12 раунде нулится моя маленькая арма - очередное попадалово бездарных бойцов летающих без полной чемоданной прикрышки...
Никуда не дется .... И естественно донулить меня летит соал ......
Тьфу..... - неужели бойцам стрелы интересно играть в пустыне?
Цитата:
Башеры из редов : STARCH и VanekMursh
поищите в своём красноармейстком мозгу хоть частичку совести!
Я нормальный активный игрок, нуб конечно по вашему, спокойно отношусь что вы ко мне летаете, в четырёх случаях из пяти успешно при этом ныкаюсь, самому ответить возможности нет пока......
но зачем же нулить при первой возможности нейтрального игрока с рейтом 370к ????
Только я с трудом отстроил очередные 30к вампиков как опять вы.....
Проспал то всего на 20 минут. В отличие от вас я развиваюсь без мультов и мультового албонуса, летаю потихоньку - учусь.....
Неужели вы за долгое время недоросли до более достойных противников !???
Вот сижу счас и смотрю как уже в 12 раунде нулится моя маленькая арма - очередное попадалово бездарных бойцов летающих без полной чемоданной прикрышки...
Никуда не дется .... И естественно донулить меня летит соал ......
Тьфу..... - неужели бойцам стрелы интересно играть в пустыне?
Уважаемый,Во первых-Я к Вам летаю неболее 3 раз в месяц.
Во вторых-Это как правило единичные разведы,даже не спам.
В третьих-Вампиры мне ваши неочень-то и нужны,как вы наверное успели заметить,я верхом всегда пролетаю!
В четвертых-К STARCH я не имею никакого отношения,с моей стороны сейчас очередной развед,не более!
P.S.Проще было бы просто написать в Зеленую кнопку!Кстати ни одного сообщения от Вас небыло и ранее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей