А где залог за залог? Я тебе дам патров, а ты и делать ничего не будешь.
Обрадуешься и подумаешь: "Я бросил Вара, как лоха!" Мне обидно станет.
С тебя 110 000 патриархов.
Или ещё проще. Чтоб патриархов не гонять с соты на соту, давай всего 10 000 патров и мы в расчете.
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Цитата:
ну и логика у тя, варик... 100 туда, 100 сюда - и вывод, я должен... да если бы все так считали... уууу...
Во-первых, не "варик", а Вар Псолавыч.
Во-вторых, действительно ты должен.
В-третьих, почему глаза красные? Не по уставу.
В-четвертых, что-то патриархи у меня застоялись в ожидании, кто же их купит. Не размять ли им ноги на сотах альянса Pearl? Как скажешь, так и будет.
Только бухаю.[/size]
За часть патриархов могу предложить подборку классической музыки в mp3 и фотографий дикой природы. Относительно нашего недолгого века - под категорию "вечное" вполне подходит!
А вот соты топтать не надо - итак цветы вырасти не успевают
И фотографировать скоро нечего будет
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
Цитата:
1. ух ты! псолавыч.. крута... нада себе что-то в этом роде придумать
2. а почему это я? я покупаю, а не продаю!
3. где это у меня глаза красные?
4.
Красные глаза на смайлике.
Ты отвечай конкретно - нужны тебе патриархи или нет.
Ответ - "Да" или "Нет"
Если "Да" - то они появляются в течение четырёх часов. Самоходом.
Если "Нет" - то вступает правило "Пацан сказал - пацан сделал".
Мир во всем мире.
Выполни 4 условия:
1. НАТО выводит войска из Ирака.
2. НАТО выводит войска из Афганистана.
3. Урегулируй ситуацию в Пакистане.
4. Успокой палестинцев в Израиле.
Срок - 10 дней. Потом начнут капать банковские проценты за моральные издержки от несбывшихся надежд. По справедливости - 13% годовых от 2 000 000 пап. (712 пап в день).
Удачи!
Только бухаю.[/size]
Помогать слабым следует по зову совести, а не за плату. Чтение УПК не сделает тебя счастливым. Просто более знающим в данной области.[/quote]
Ты сам ответил на своё предложение. Духовное ,доброе,вечное нельзя измерить папами,крысами и прелами ..... это разные ценности.Раздай пап нуждающимся и один шаг к цели будет уже сделан))) Светлана
Цитата:
Ты сам ответил на своё предложение. Духовное ,доброе,вечное нельзя измерить папами,крысами и прелами ..... это разные ценности.Раздай пап нуждающимся и один шаг к цели будет уже сделан))) Светлана
Дорогая Света! Ты совершенно права. Я с тобой полностью согласен. Но кто даст гарантию, что эти патриархи в руках "нуждающихся" не приведут к эскалации насилия на Кассандре? Если их будут использовать для прополки грядок и уходом за цветами, это одно. Но если от их ментальных способностей погибнет хоть один охранник или гладиатор - то вся тяжесть вины падёт на меня.
И не в моих силах судить, кто достоин или нет. Нужны конкретные доказательства.
Вечная книга. Примирение враждующих. Или накормить голодных.
Только бухаю.[/size]
Кстати, если не в твоих силах судить, то не суди. Просто отдай (шутка)
Лучше убей их. Или Янине отдай, чтоб у него на сотах вообще жрать нечего было
Цитата:
Нужны конкретные доказательства.
Вечная книга. Примирение враждующих. Или накормить голодных.
Код:
-Видите ли, профессор, - принуждённо улыбнувшись отозвался Берлиоз, - мы уважаем ваши большие знания, но сами по этому вопросу придерживаемся другой точки зрения.
-А не надо никаких точек зрения! - ответил странный профессор,- просто он существовал и больше ничего.
-Но требуется же какое то [b]доказательство[/b]... - начал Берлиоз.
-И [b]доказательств[/b] не требуется, - ответил профессор и заговорил негромко, причём его акцент почему-то пропал:- Всё просто: в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, раннем утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана в крутую колоннаду между двумя крыльями дворца Ирода Великого вышел прокуратор Иудеи Понтий Пилат
ЗЫ: Чем тебе не Вечная книга? И не Великие Патриархи?
_________________ С уважением, LION
Старый пират на службе Светлых Сил...
Дорогая Света! Ты совершенно права. Я с тобой полностью согласен. Но кто даст гарантию, что эти патриархи в руках "нуждающихся" не приведут к эскалации насилия на Кассандре? Если их будут использовать для прополки грядок и уходом за цветами, это одно. Но если от их ментальных способностей погибнет хоть один охранник или гладиатор - то вся тяжесть вины падёт на меня.
И не в моих силах судить, кто достоин или нет. Нужны конкретные доказательства.
Вечная книга. Примирение враждующих. Или накормить голодных.[/quote]
Уважаемый Вар! Добрые дела запоминаются фактом их свершения,а если думать на сто ходов вперёд ,то любое хорошее действие можно довести до абсурда)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя