Пегасовцы!!! щас в сенате расматриваем варианты уменьшения подлета до зеркала.. ежели все будет ок и администарция в лице Дады одобрит, то пока нет вразения время падлета снизицца
Да когдаж вращение то включат?
Играть становится невыносимо!
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
[img]http://img.photobucket.com/albums/v655/Galina_P/logo25.gif[/img]
ВОТ ЗВЕРЮГА!!!
Цитата:
Да когдаж вращение то включат?
Играть становится невыносимо!
невыносимо.... новичкам то очень даже нормально.... а вот кто застал полеты на мельс за два часа..... а счас летает по 16..... тем да - хоть стреляйсо.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
6 Марта обещали включить вращение!
Не получилось Временно установили минимальное время подлета с кольца на кольцо 10 часов. Сегодня 15 апреля. Армия с Псолеона на Воранию при 100% ускорении летит 11 часов, при 150% - 8 часов.
Скажите, 40 дней мало, чтобы решить проблему с ошибкой при вращении ?
Это оригинал сообщений от Дады. forum/viewtopic.php?t=178198
Или она на Пегасе особенная ? На Эридане попроще было ?
И так уже большинство игроков перешло на фермерство при таком времени полетов
Хотим твердые сроки - когда начнем вертеться. При нарушении этих сроков прошу добавить просроченно время к преиум-доступу Всех игроков Пегаса!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/maxorg_001.jpg[/img]
Никогда не думайте о себе плохо, за вас это сделают другие (с) MaximusOrgasmus
Старость - не радость, маразм - не Оргазм!
Торговый код 836 стата.
Надоело играть в сим сити, я уже месяц как не летал на когото.
Я кормушек не имел вообще, и по трупах, маленьких не летал вообще.
Я доставал фан от игры когда грабил жывых, когда по вращалке можно было напригнуть на какогото топа мегаграбой. Щас уже месяц захожу 2-жды на день проверит не летит ли ктото. Сливаю ресики на домашку и сплю сколько хочю.
Потому принял решение уйти с проекта.
Думаю сегодня я за месяц думаю ещо несколько топов уйдут.
Надоело играть в сим сити, я уже месяц как не летал на когото.
Я кормушек не имел вообще, и по трупах, маленьких не летал вообще.
Я доставал фан от игры когда грабил жывых, когда по вращалке можно было напригнуть на какогото топа мегаграбой. Щас уже месяц захожу 2-жды на день проверит не летит ли ктото. Сливаю ресики на домашку и сплю сколько хочю.
Потому принял решение уйти с проекта.
Думаю сегодня я за месяц думаю ещо несколько топов уйдут.
Вращалки нету, игри нету, фана нету.
Всем досвидания!
Абсолютно идентичные мысли и у меня.
Держат меня только люди, с которыми подружился за это время. Но все равно, все чаще и чаще посещают мысли, а не забросить ли это все куда-нибудь подальше?
А сенат Пегаса уж и проголосовал (Единогласно), за включение вращалки.... Хоть какой, хоть и без калькулятора, как эрику пообещали, еще недели три назад проголосовал...... НО игнор полный, ни одного комментария, нас просто не заметили.
Сенат - это совещательный и рекомендательный орган, мол вот вам игрушка, поиграйтесь в дЕМОКРАТИЮ - все равно мы решим как нам удобно...
Много слышал, мол если сделать вращение, то Атви выкосит Пасив.. ВРАКИ!
Сделайте не 2-3 часа минимум, хотя бы 4-5!
Что происходит, расмотрим варианты:
1. в Мирах РнР, Минимум 7 часов не берем - это напротив, лететь от 10 часов до 12 часов. ЗА 8 часов ЛЮБОЙ выспиться и за 4 часа сделает что угодно, включит щит, сныкаеться и т.д.
2. Ни один разумный атакер не будет красться 12 часов боевыми и более... Следовательно НЕ ЛЕТАЮТ ВООБЩЕ. МАКСИМУМ ГРАБКИ. Вот ...
3. Как думаете? Насколько быстро прискучит такая игра Активу, и насколько ж быстро умрет Пасив - ему скушно, на него никто не летает, банальное пасивное симсити...
Это Военнно-экономическая стратегия или только Экономическая?
4. Все это в целом приводит к тому что народу ходит со сферы, не потому что его выкосил Актив, а потому что банально скучно...
Зачаствую если человека снулили и он не сломался, он подыметься и станет еще сильнее, у него будет цель и он останеться играть в сфере...