Всем все понятно?Валите ка все куда побыстрее.
P.S.В смысле в миры побыстрее
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
господа, вы несколько не так трактуете мои слова. Мало того, вместо вдумчивого понимания (коль хотите дискутировать) начинаете угрожать. Далее по пунктам.
1. Я говорил шантажа в игре не приемлю - что я могу поделать если вам не нравится. Это Ваше право - принимать решения. Мы готовы всегда и ко всему.
2. Вопрос вращения чисто физически не будет решен в ближайший месяц. просто потому, что програмеры тоже люди. И у них бывают отпуска.
3. Я уже почти год говорю. Зачем вам нужно вращение - оживить игру. Но вместо того, что б оживить игру только себе (человек 200), вы хотите "оживить" всему миру. Есть разные миры. там живут разные люди. Все они хотят играть с разным темпом. И сим ситеры и офисники. И коли мы сделали перемещение между ними - используйте. Благо оно стоит копейки. Сьездите десантом к хардкорам - во все против всех, оттянитесь - и к себе отдыхать. Не надо тянуть в это других.
Либо ввести простой вариант вращения - без сближения колец. Те когда они просто меняют вам противника, друг напротив друга.
4. Я не сказал что вращения не будет. Мало того - я не знаю по какой причине оно не ведено. Скорее тут вопрос к Дада. Свою позицию по этой фиче я высказывал уже давно и повторять не буду.
5. Данная услуга (стирание) не будет бесплатной.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
3. Я уже почти год говорю. Зачем вам нужно вращение - оживить игру. Но вместо того, что б оживить игру только себе (человек 200), вы хотите "оживить" всему миру. Есть разные миры. там живут разные люди. Все они хотят играть с разным темпом. И сим ситеры и офисники. И коли мы сделали перемещение между ними - используйте. Благо оно стоит копейки. Сьездите десантом к хардкорам - во все против всех, оттянитесь - и к себе отдыхать. Не надо тянуть в это других.
Либо ввести простой вариант вращения - без сближения колец. Те когда они просто меняют вам противника, друг напротив друга.
Я не буду комментировать другие пункты - они прояты, ясны и понятны. Но здесь вы, Райла, говорите неправду.... Точнее выдаёте желаемое за действительное. В этой игре такой возможности нет. Я даже не говорю о том, что переезд между мирами - это билет в один конец - все миры одинаковы. Нет хардкорных миров. Турниры можно не считать, это какой-то суррогат с полуготовой сотой (не твоей родной) на 2-3 дня. У вас сейчас игроки размазаны тонким слоем по десятку миров, только на форуме и пересекаются...
P.S. Совершенное ощущение чемодана без ручки - и нести неудобно и выбросить жалко. Становится совершенно ясно что старая игра существует исключительно как отстойник, что бы более-менее значительная масса людей не выплеснулась разом на просторы сети и не начала поливать её антипиаром. Прилив и цунами. Интересно, где вы нашли здесь угрозы? Это просто излите желчи неосуществлённых ожиданий, обещаных вами.
P.P.S. Полный игнор на старом форуме новостей из новой версии игры это тоже маркетинг?
И коли мы сделали перемещение между ними - используйте. Благо оно стоит копейки. Сьездите десантом к хардкорам - во все против всех, оттянитесь - и к себе отдыхать. Не надо тянуть в это других.
1. Десантов не существует, есть только билет в 1 конец. Но мне нравится мой родной мир, мои друзья и враги там. Турпоездку можно, в Эмиграцию не хочу!
2. Принципиальных возражений против вращения без сближений не имею, Хоть враги бы менялись, а то сейчас у меня только 1 человек в относительной близости...... ну не интересен он мне! А 12 и более часов лететь, это для самоубийц.
1. вращение без сближения обязательно надо "включить"...
2. на сближении в 2 часа можно запретить бои оставив только грабеж...
3. раньше нового клиента в старых мирах новаций скорее всего не будет...
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
2. Вопрос вращения чисто физически не будет решен в ближайший месяц. просто потому, что програмеры тоже люди. И у них бывают отпуска.
Прошло практически пол года как ДаДа обещал врещение, нифига себе у вас отпуска....
Ну что ж обещания Дады мы слышали, нсколько им верить видели... Теперь вот обещание Raila и даже сроки прибл указаны, после ближайшего месяца....
зы. у Меня вопрос, поскольку тут отписываються представители Эридана. Вам же 200% обещали вращения, т.к. вы задолбали Даду и в новостях писали...
Вас кинули?
Единственное что хочется, так это попросить включить вращение и сделать именно туризм, а не эмиграцию
ЗЫ
Йа не вернулсо
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
о чем вы?
здесь никого нет.
пустые мертвые миры.
космическая пыль на домашних кольцах и всасывающий вакуум на мельсах.
тишина. почитайте форумы!
::ЗДЕСЬ НИКОГО НЕТ::ВСЕ УМЕРЛИ::УШЛИ ИЗ ПУСТЫНИ::
телец...дракон...
ps/ а самое главое... СОЗДАТЕЛЬ ЗАБЫЛ ПРО НАС! дети-уроды...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Лично у мну интерес к игре стал стремительно ослабевать как раз после отключения вращения. Так что это еще вопрос, что будет причиной полного умирания мира: включения вращения или его отсутствие.
Кстати, обещания а потом игнор этих самых обещаний уже воспринимается как само собой разумеющееся... Это как реклама по телевизору во время просмотра киношки. Полная апатия при просмотре, хотя так бесит - сил нету...
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Я, что могу сказать....Зачем было обещать, когда не можете сдержать слово? Скоро пройдёт 6 месяцеф, а вращалки нету и думаю не будет... Если честно у меня такое мнение, что админы настоящие звиздоболы. Вы ЧТО НИБУДЬ ДЕЛАТЬ БУДИТЕ? ИЛИ МЫ ДЕНЬГИ ЗА ПРИМУС ЗРЯ КИДАЕМ Надоели
дхоменко, твое право так считать. Увы, признаю - несмотря ни на что, пока, переезд - это билет в один конец. Впрочем - я не раз писал свое мнение - КАК должно было бы быть. Лена захочет - ознакомит. Из старых миров давно пора создать 3тий (над тельцом и драконом 2) этаж.
Впрочем, я не могу спорить. Посему, возвращаюсь к обычной частоте своих постов за пол года. Разболтался, сейчас опять порежут.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость