Цитата:
Цитата:
По-ходу совсем нечего делать на кассандре )
Я бы столько не терял в атаки просто так
у стс в любом мире дела найдутся. а раз найдутся дела у стс значит остальным будет несколько не комфортно и беспокойно за своё имущество.
хех.. просто так ни чего и не было потерянно. противник потерял больше нас. противник деморализован и подавлен. союзники противника на ближайшее время потеряют сон. так что тактическая и стратегическая задача выполнена. правда не до конца, но причуды админов не предсказуемы. если убрать лишний час из каждого полёта то времени укатать в ноль хватило бы. и потери были бы 1к2,5. и в любом случае когда атачишь арму весом в 60ккк под хорошей защитой потери всегда будут коллосальны.
зы.. ты б лучше не брюзжал а возвращался б.
Сложно это вернутсья я вот на тельце хорошо живу.. лучше вы к нам
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Ну ты Багров даешь....Хде ты тут деморализованных нашел???...или трясущихся за свое добро....у большинства игроков ничего не изменилось...кто спал,тот и будет дальше спать...а кто следил за армой и ресами,так и будет дальше....
Хех....Не зазнавайся....бой не слишком удачный,тем более против спящего....У вас было 3 суток и вы не смогли укатать....Так что не надо валить на админов,которые час убрали...2:40 время полета.. 8 раз,как минимум можно было слетать...
10 ударных юнитов в атаке слишком дорого стоят...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей